Елизавета:
21.12.09 16:06
Блин, это супер новость, только теперь мне нужно ждать, когда ее завезут в книжные!
...
Anais:
22.12.09 01:29
сегодня мне ее наконец довезли) читаю...
...
Елизавета:
22.12.09 10:00
Я тебе белой завистью завидую!
...
Anais:
22.12.09 10:56
да ладно!
и ты скоро почитаешь!)))
...
Елизавета:
22.12.09 11:15
Скоро - это сколько? И где бы
это скоро побыстрей достать?
...
Anais:
22.12.09 11:55
Елизавета писал(а):Скоро - это сколько? И где бы это скоро побыстрей достать?
а у тебя в книжных Круз еще не появилась? в интернет магазинах можно заказать.
...
Sinner:
22.12.09 13:32
Мне тоже книжку привезли! Довольная как слон, скоро сажусь читать)
...
Елизавета:
22.12.09 13:49
Anais писал(а):Елизавета писал(а):Скоро - это сколько? И где бы это скоро побыстрей достать?
а у тебя в книжных Круз еще не появилась? в интернет магазинах можно заказать.
Мне если через интернет заказывать то получается очень дорого (за доставку, я не из Москву у нас доставка 60 рублей стоит+ стоимость книги, если заказывать одну книгу перебор в цене получается)....
...
madermi:
22.12.09 19:52
[/quote]а у тебя в книжных Круз еще не появилась? в интернет магазинах можно заказать.[/quote]
А на OZONе нет еще! Так обидно. Именно в такие моменты понимаешь всю прелесть жизни в больших городах
...
Anais:
22.12.09 20:16
Sinner писал(а):Мне тоже книжку привезли! Довольная как слон, скоро сажусь читать)
здорово! давайте потом впечатлениями поделимся) я сейчас половину прочитала, вот не нравится мне почему-то Джек Форс
Елизавета, подожди тогда немножко, иногда ждать тоже приятно)
madermi писал(а):А на OZONе нет еще! Так обидно. Именно в такие моменты понимаешь всю прелесть жизни в больших городах
а в лабиринте давно появилась.
и кстати, не соглашусь насчет больших городов, иногда в маленьких городах я встречала такие книги, которые в москве днем с огнем не сыщешь)
...
Неизбежность:
22.12.09 20:16
Это хорошо, только когда она будет в электронном виде?
...
Елизавета:
23.12.09 12:41
Цитата:кстати, не соглашусь насчет больших городов, иногда в маленьких городах я встречала такие книги, которые в москве днем с огнем не сыщешь)
Но это такая редкость, обычно все в точности до наоборот!
Вот я все облазила у нас, не могу найти одну книгу, а почитать очень хочеться, так обидно, прямо до слез.....
...
Anais:
23.12.09 12:57
Елизавета писал(а):Вот я все облазила у нас, не могу найти одну книгу, а почитать очень хочеться, так обидно, прямо до слез.....
я тебя понимаю... хочется почитать, в руках подержать) остается вся надежда на тырнет)
...
Sinner:
23.12.09 14:34
Anais писал(а):Sinner писал(а):Мне тоже книжку привезли! Довольная как слон, скоро сажусь читать)
здорово! давайте потом впечатлениями поделимся) я сейчас половину прочитала, вот не нравится мне почему-то Джек Форс
Меня и он, и его сестрица, и их батя доканывают...
Болею за Оливера как сердечного друга Шайлер!
...
Anais:
23.12.09 14:41
Sinner писал(а):Болею за Оливера как сердечного друга Шайлер!
я тоже, только чую, что ничего у них не выйдет.
а вообще у меня двойственные впечатления о книге, с одной стороны мне нравятся и сама задумка, и сюжет, но вот не чувствую я там стиля (не знаю, как правильно это объяснить) самого писателя. просто изложение событий и все, читала Гамильтон, сразу видно, что любит она Аниту, и характеры хорошо прописаны, а здесь поверхностно все как-то. но это мое имхо, прошу не обижаться)
...