Хома:
14.11.09 13:24
Даша, найти, где поговорить можно везьде. Я еще на одном форуме зарегистрирована, так там есть специальная тема для флуда, мну там почти 500 сообщений чистого флуда накалякала.
А еще и чат тут имеется))
Coffs писал(а):А после всего чего ты ее рекламишь?
Марин, она мне одним сообщением так самооценку понизила (не специально), что я впала в депрессию из которой и по сей день вылезти не могу. Вот и не думала, что после этого буду ее рекламировать.
...
Liana Angela:
14.11.09 13:28
Даша не переживай, прорвемся. А про флуд, так у меня тоже есть знакомый форум, где меня уже админом делают, так мы там так заобщаемся.... Опупеете просто
...
Хома:
14.11.09 13:48
Конечно, прорвемся.
Liana Angela писал(а):так у меня тоже есть знакомый форум, где меня уже админом делают, так мы там так заобщаемся.... Опупеете просто
Это ты про перекресток? Мну там как-то не прижилась, неуютно почему-то. Только в юморе и пишу. Блин, только я могу заработать награду - самая смешная, в период депрессии.
...
Coffs:
14.11.09 13:53
Хома писал(а):Марин, она мне одним сообщением так самооценку понизила (не специально), что я впала в депрессию из которой и по сей день вылезти не могу. Вот и не думала, что после этого буду ее рекламировать.
Даш, на всех не угодить. Иногда самое безобидное может обидеть. Если она это сделала случайно, то не смотри на это негативно. Найди позитив в этом. Может это окажется толчком быть лучше в чем-то и все...а не падать духом во всем остальном!
Про флуд я знаю много. Когда я содержала проект о Киану Ривзе, на форуме и галерее флудили очень много и со временем пришлось с этим бороться. Да только тяжело, когда люди уже расслабились.
Так что, давайте будем увжать труд админов и модераторов и перейдем в личку. )))
...
Хома:
14.11.09 14:01
Coffs писал(а): Если она это сделала случайно, то не смотри на это негативно.
Сказала специально, обидела случайно.
Coffs писал(а):Так что, давайте будем уважать труд админов и модераторов
Ок, закругляюсь и прощаюсь.
...
Liana Angela:
14.11.09 14:02
Я последнее, ладно! (А тут помоему не банят. Здесь же собственное творчество все таки. ВОТ И ТВОРИМ!! КАК МОЖЕМ!!
) ДАШ, ты зайди туда еще раз. Я после депресии вышла моментально. До сих пор на хаха пробирает. С предыдущей страницы начинай читать, со второго сообщения. Это мое будет
...
Coffs:
14.11.09 14:09
Да я то не против, главное, чтобы нас не ругали )))
...
Хома:
14.11.09 14:23
Я не флудю, я не флудю, я не флудю!!! Убедила?
Даш, а в какой теме читать?
Liana Angela писал(а):Я после депрессии вышла моментально.
Ну, это у меня наврятли будет, итак на форумах много общаюсь, не помогает, но держит на гране полного упадничества.
Марин, сюда, кажись, админы не заглядывают, так что, наврятли ругать будут.
...
Coffs:
14.11.09 14:29
Тогда пишем тут!!!!!! Да будет так ))
...
Liana Angela:
14.11.09 14:49
Там, где ты обычно развлекаешься,
Дашь. Солнце, зайди туда, поможет!!!
...
Хома:
14.11.09 15:15
В юмор что-ли? Так, зашла...и оказалось, что я это уже все читала,
кроме твоей истории с принтером и истории Таниного брата.
...
Coffs:
17.11.09 11:41
А мне юмор во время депры не помогает...а иногда даже раздражает (((
...
Хома:
17.11.09 19:20
А меня по-разному. Иногда хочется, что б все оставили в покое со своими шутками и попытками поднять настроение, а иногда сама к юмору тянусь.
...
Coffs:
17.11.09 19:34
Диагноз понятен ))) Взаимно!
...
Хома:
17.11.09 19:50
А мне диагноз не совсем понятен.
Я вообще себя не совсем понимаю. Ко мне подружка хотела на выходных прийти, а у меня от нежелания ее видеть, аж истерика случилась...
...