Как вы относитесь к сериалу СSI? |
CSI Las Vegas |
|
8% |
[ 8 ] |
CSI Майами лучший |
|
13% |
[ 13 ] |
Майами и Нью-Йорк обожаю, Лас-Вегас вообще непонятно зачем снимали |
|
4% |
[ 4 ] |
Мой любимый |
|
31% |
[ 30 ] |
Не смотрел(а) |
|
4% |
[ 4 ] |
Нью-йорк супер |
|
4% |
[ 4 ] |
Смотрю время от времени |
|
3% |
[ 3 ] |
смотрю очень редко,нет времени |
|
2% |
[ 2 ] |
Хороший |
|
27% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veresk:
23.11.09 10:46
Спасибо!
Да я все хочу иметь (по-крайне мере, Лас-Вегас). Пересмотреть заново, наверняка что-то было мной пропущено, а что-то забыто.
Кстати, вопрос к знатокам:
Цитата:Тот сезон, когда ушла Сара (именно ушла, а не когда ее похитили), последний? Или еще есть?
...
Алекта:
23.11.09 20:01
CSI - замечательный сериал. Помню очень расстроилась, когда перестали у нас ДТВ транслировать, по которому его показывали. Мне больше всего про Лас-Вегас нравилось, хотя в принципе про Майами и Нью-Йорк тоже было очень интересно. А про "След" даже не знаю, что сказать. Отвратительная пародия на CSI, хотя может я не объективна, просто вообще не люблю русские сериалы.
...
Anna-Helena:
11.12.09 14:28
Очен-очень-очень люблю CSI!!!!!
Мне больше всего нравится Майами, но также очень люблю Лас-Вегас и Нью-Йорк
Нью-Йорк мне сначала казался пресноватым, а потом втянулась
...
marakesh:
15.12.09 12:23
Anna-Helena писал(а):Очен-очень-очень люблю CSI!!!!! Мне больше всего нравится Майами, но также очень люблю Лас-Вегас и Нью-Йорк Нью-Йорк мне сначала казался пресноватым, а потом втянулась
Полностью с тобой согласна! К Нью-Йорку просто привыкаешь, мне и Майами не сразу понравился, он мне казался каким-то желтым.
...
Тамила:
15.12.09 13:20
marakesh писал(а):Anna-Helena писал(а):Очен-очень-очень люблю CSI!!!!! Мне больше всего нравится Майами, но также очень люблю Лас-Вегас и Нью-Йорк Нью-Йорк мне сначала казался пресноватым, а потом втянулась
Полностью с тобой согласна! К Нью-Йорку просто привыкаешь, мне и Майами не сразу понравился, он мне казался каким-то желтым.
Это у меня сейчас самое настоящее привыкание. Все никак имена криминалистов запомнить не могу
А пора бы уже, все-таки уже серий 10 посмотрела.
Меня все время поражает, как они помнят все составляющие различных химпрепаратов, веществ и материалов. Особенно убило знание составляющей горчицы
...
Anna-Helena:
16.12.09 04:48
Да, это просто поражает!!! Я б так не смогла ни за что!
...
Тамила:
16.12.09 10:44
Какой мужчина
Эдди Кехилл/Eddie Cahill в C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк играет роль детектива Дона Флэка
Только мне не нравится, что он мой ровесник, а выглядит на десять лет старше
Я сперва было подумала, что ему хорошо за 40 (все-таки актер, не сталеваром же он работает)
А сегодня аж прозрела, когда узнала, что ему через месяц 32 исполнится.
...
кусочек торта:
16.12.09 12:16
Да, я тоже любительница этого сериала
...
marakesh:
16.12.09 12:28
Тамила писал(а):Какой мужчина
Эдди Кехилл/Eddie Cahill в C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк играет роль детектива Дона Флэка
Только мне не нравится, что он мой ровесник, а выглядит на десять лет старше Я сперва было подумала, что ему хорошо за 40 (все-таки актер, не сталеваром же он работает) А сегодня аж прозрела, когда узнала, что ему через месяц 32 исполнится.
Да, ничего- так мужчинка. Тамила, он не выглядит на 40, а выглядит как раз на свои годы.
кусочек торта писал(а):Да, я тоже любительница этого сериала
Кусочек торта, приветствуем тебя!
...
Тамила:
16.12.09 21:31
marakesh писал(а):Да, ничего- так мужчинка. Тамила, он не выглядит на 40, а выглядит как раз на свои годы.
В том-то и дело, что я знаю, как выглядит молодой 30 летний мужчина. Я просто сравниваю со своим мужем которому 38, и сравнение не в пользу Эдди.
Да и это я фотки сюда получше его выбирала, а в сериале, если вы сейчас смотрите Нью Йорк, так совсем не скажешь, что ему 32.
...
marakesh:
20.12.09 11:32
Тамила писал(а):В том-то и дело, что я знаю, как выглядит молодой 30 летний мужчина. Я просто сравниваю со своим мужем которому 38, и сравнение не в пользу Эдди.
Да и это я фотки сюда получше его выбирала, а в сериале, если вы сейчас смотрите Нью Йорк, так совсем не скажешь, что ему 32.
Ладно, не буду спорить, наверное его разгульная жизнь поистоскала, а тебе повезло с мужем.
...
ekaterin-ka:
24.12.09 15:16
Мне больше нравится NY, как то поинтересней по моему. А Майами с 3 го сезона стало получше. Сейчас активно занимаюсь просмотром, так сказать, наверстываю упущенное.До Лас-Вегаса пока руки не доходят. Может дойдут?! Времени бы побольше.
...
Юльча:
02.02.10 08:12
Хороший сериал. Не скажу что самый любимый, но смотрела с интересом.
...
Хико:
02.02.10 20:50
marakesh писал(а):Полностью с тобой согласна! К Нью-Йорку просто привыкаешь, мне и Майами не сразу понравился, он мне казался каким-то желтым.
Аах, это солнечное Майями...
, вообще, мне тоже, он таким показался сначала...
Проголосовала за свой вариант, "смотрю время от времени" ..., когда есть время.
Больше всего люблю Лас Вегас, но и другие варианты тоже, когда привыкла, смотрела с удовольствием...
...
marakesh:
03.02.10 07:19
Хико писал(а):Больше всего люблю Лас Вегас
Я тоже его люблю, там мне очень Грег нравится
Остальные тоже хороши.
А в Маями Горацио обожаю.
...