Любимый роман |
Ангел |
|
3% |
[ 8 ] |
Буря страсти |
|
3% |
[ 10 ] |
Влюблённый мститель |
|
1% |
[ 4 ] |
Воспоминание |
|
0% |
[ 2 ] |
Как подскажет сердце |
|
3% |
[ 8 ] |
Когда любовь ждёт |
|
1% |
[ 5 ] |
Люби меня вечно |
|
3% |
[ 8 ] |
Любовь и месть |
|
2% |
[ 6 ] |
Любовь пирата |
|
3% |
[ 10 ] |
Мой мужчина |
|
0% |
[ 2 ] |
Мужчина моей мечты |
|
9% |
[ 26 ] |
Навеки |
|
9% |
[ 25 ] |
Первозданный рай |
|
9% |
[ 25 ] |
Похищенная невеста |
|
5% |
[ 15 ] |
Раб моих желаний |
|
4% |
[ 12 ] |
Серебряный ангел |
|
3% |
[ 9 ] |
Тайная страсть |
|
11% |
[ 31 ] |
Ужасно скандальный брак |
|
7% |
[ 20 ] |
Узник моего желания |
|
12% |
[ 32 ] |
Это дикое сердце |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 261 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
podryga:
17.11.09 18:43
Проголосовала за "Узник моего желания", чудесная книга очень понравилась.
Хотя трудно было выбрать, потому ,что нравятся все представленные романы . Чудесный писатель, чудесные романы!
...
adana:
17.11.09 19:46
Мои любимые:
1.
"Тайная страсть" - за нее и проголосовала - наверное нравиться все же немного больше других, не знаю может потому, что ГГ-ня не писанная красавица, а герой весь из себя такой совершенный от нее без ума: очень нравиться момент, когда друг Дмитрия познакомился с Кэтрин:
"
Дмитрий не знал, как объяснить ее настроение. Кэтрин не сердится, это ясно, глаза ее искрятся весельем. Но шутки ее от этого не стали менее язвительными.
— Митя, почему ты не предупредил меня, что приедешь сегодня? Я бы… о, простите, кажется, я помешал?
— Нет, Вася, ничего важного, — с облегчением ответил Дмитрий. — Кэтрин, могу я представить тебе князя Василия Дашкова?
— Кэтрин?
Василий мельком оглядел девушку, но, тут же сообразив что‑то, широко раскрыл глаза:
— Та самая Кэтрин? Но я ожидал… то есть… Дмитрий зловеще нахмурился, и Василий, покраснев, растерянно умолк.
— А по‑моему, вы достаточно ясно выразились, князь Дашков, — подчеркнуто вежливо ответила Кэтрин. — Позвольте лишь добавить несколько слов. Поскольку Дмитрий, без всякого сомнения, рассказывал вам про меня, вы ожидали чего‑то более выдающегося, блестящего, и уж конечно, не такой серенькой пташки, как я. Но нельзя же всем быть роковыми красавицами, ваша светлость, и, к сожалению, мне не выпало такого счастья. Ваше удивление при виде столь очевидного интереса Дмитрия ко мне ничуть не больше моего собственного, уверяю вас.
— Катя, пожалуйста, еще несколько минут, и мой друг просто отрежет себе язык, чтобы угодить тебе и вымолить прощение. Он не понимает, что ты просто шутишь.
— Вздор, Дмитрий. Он прекрасно все понимает. Просто сконфужен тем, что не сразу обратил на меня внимание.
— Ошибка, которой я в жизни больше не повторю, миледи, клянусь Богом! — чистосердечно заверил Василий."
2.
"Раб моих желаний"
3.
"И только сердце знает" - я не воспринимаю его как серийный роман - "Узы любви" совсем не запомнился: не помню кто там связан с героями "И только сердце знает".
...
Angel:
17.11.09 21:16
Катринка писал(а):Angel писал(а):Катринка писал(а):Ну вот, значит, думаю между "Навеки" и "Бурей страсти"
Катринка, поддержи
"Бурю страсти"! Мне почему-то кажется, что у
"Навеки" и так будет немало голосов!))))))))
Ангелочек, так и сделала!!!!
"Буря страсти"
Катринка,
...
ЕленКа:
17.11.09 22:03
Заметила, что в основном голоса даются определенным романам, а некоторые в основном пустые. Эти что настолько слабее? Или еще не все проголосовали? Эх, почему бы Блеки не прокомментировать? У нее это здорово получается.
...
Irinita:
17.11.09 23:59
Ну вот, начинается... Зачем вписали
"Мужчину моей мечты"? Это же серийный роман! Мало того, что в опросе непонятно откуда появился
"Ангел", так теперь что, каждый будет вписывать остальные книги Линдсей? Опрос ведётся только по
несерийным книгам, и они уже все есть в опросе. Не надо ничего добавлять.
...
Sinner:
18.11.09 00:10
Irinita писал(а):Sinner писал(а):а я разрываюсь между тремя романами, поэтому не голосую.
Насколько я знаю, первый -
"Похищенная невеста", второй -
"Любовь пирата", а третий роман какой?
как раз Ангел...
но я не знала, что он серийные, другой(ие) не читала, поэтому он для меня одиночный)
А здесь я видимо не голосую...
...
Lorik:
18.11.09 01:45
Мое сердце навеки отдано
"Навеки" (извините за каламбур
) Это был мой первый роман купленный и прочитанный у Линдсей 14 лет назад и до сих пор люблю его перечитывать. И как же я рада, что он вырвался в лидеры!!!
Имхо, в остальных несерийных романах слишком много грубости и насилия. Меня еще иногда тянет перечитать "Тайную страсть" - и то, только начало до России, а там он начинает вовсю свой характер показывать и я сразу перелистываю на конец.
...
Белочка:
18.11.09 09:23
Мне очень нравится "Похищенная невеста", особенно та часть, когда Кристина возвращается из Африки. Линдсей интересно закрутила развитие сюжета
...
mada:
18.11.09 10:07
Проголосовала за
"Навеки". Для меня это лучший роман у Линдсей.
...
Авер:
18.11.09 10:12
Я тоже проголосовала за "Навеки", очень нравится эта книга.
Ф разве "Ангел" не серийный роман?
...
marakesh:
18.11.09 17:03
Блин! Я выбрала "Любовь пирата", хотя сейчас подумала, что все таки "Навеки"!
Хотя все книжки хороши.
...
black-angel:
18.11.09 18:28
Lady in White писал(а):Блэки, а что такого? )) По-моему он многим нравится, я его тоже обожаю...
И за него тоже голосовала.
Во времена моей молодости, когда я только пришла на форум, купила и читала этот роман, его лаяли на чем свет стоит, все плевались просто
Но, видимо, сейчас настроения в народе поменялись
...
Irinita:
18.11.09 18:48
Sinner писал(а):как раз Ангел...
Спасибо за ответ.
marakesh писал(а):Блин! Я выбрала "Любовь пирата", хотя сейчас подумала, что все таки "Навеки"!
marakesh, не расстраивайтесь. У
"Навеки" и так много голосов.
...
Irinita:
19.11.09 19:55
Эээ, а что,
"Воспоминание" - это теперь роман Джоанны Линдсей?
Вот это да! Раньше это был роман Джуд Деверо!
...
грета:
19.11.09 21:26
Я проголосовала за "Узник моего желания", но еще очень нравится "Тайная страсть"
...