eleonorahanum:
21.12.09 21:44
Уже пытаюсь подгонять под известных моделей. Может все-таки Cherif Fortin??
Сравните-ка...
и обложка
Нуж-то он самый????В профиль есть у кого-нибудь Cherif Fortin??
...
Anna Verdi:
21.12.09 21:49
Нуууууу неееееезнаю, не очень похож по-моему.
...
eleonorahanum:
21.12.09 21:52
Anna Verdi писал(а):Нуууууу неееееезнаю, не очень похож по-моему.
Люди в профиль могут совсем не напоминать то, как они выглядят в фас. Блин, щас буду до деталей уже докапываться. Линия подбородка, нос - что-то есть общее!!
Тем более моделей сначала фотографируют, потом художник уже рисует. Срочно нужен профиль этого поганца!!
...
eleonorahanum:
21.12.09 22:26
Рязаночка писал(а):В первом сообщении я привела блог Шерифа - там его иллюстрации. Полюбуйтесь и поищите
Рязаночка, спасибо. Поиски увенчались успехом! Это он и есть. Это удивительно - трудно поверить, что на обложке его профиль. А так и есть. Вот уже красавчик, мама дорогая..
Вот только именно такой картинки ("Рай" Макнот) нигде в инете я не нашла. Как быть, где можно найти фото? настоящее?
...
Anna Verdi:
21.12.09 22:33
eleonorahanum, абсолютно солидарна "паганец" ОЧЕНЬ хорош собой!
...
eleonorahanum:
22.12.09 21:38
Благодарю, Anna Verdi, значит не я одна нахожу эту мордочку прекрасной. Вы представить не можете, как я мучалась вопросом- кто это? Нарисованный ли персонаж или реальный человек. Я чисто случайно натолкнулась на фото, благодаря Рязаночке. Спасибо большое.
Я нашла в инете кучу его фото. Это точно Cherif Fortin.
Девчонки, держите меня:
А еще он львеночек по гороскопу. Ну я не сомневалась даже... )
...
eleonorahanum:
22.12.09 22:04
Eще раз благодарю Вас Anna. Если никто не возражает я выложу еще фото, которые меня Убили наповал.
Черт возьми!!
...
Anna Verdi:
22.12.09 22:07
eleonorahanum , они Вас, значит убили и Вы тоже нам желаете?! Скачала себе все, сейчас распечатаю, развешу по квартире, и буду любоваться!!!!
Еще раз повторюсь: Вы-чудо!
...
eleonorahanum:
22.12.09 22:14
Anna Verdi писал(а):eleonorahanum , они Вас, значит убили и Вы тоже нам желаете?! Скачала себе все, сейчас распечатаю, развешу по квартире, и буду любоваться!!!!
Еще раз повторюсь: Вы-чудо!
Anna, хочу признаться глаз я не могу оторвать глаз от фото, где у него глаза голубые.
...
Ранис Атрис:
02.01.10 18:02
ЕленКа писал(а):А мне еще нравится вот этот парень на обложках
Может кто-нибудь знает, кто он?
Кажись Stefan A. Schwartze
...
sin:
03.01.10 02:06
Margo, оооо, кто это?..
...
Margo:
03.01.10 12:50
sin писал(а):Margo, оооо, кто это?..
Это Тео Теодоридис. Супер модель-мужчина 2004 года. Грек... (по нем правда не скажешь, но меняется он словно хамелион). 33 года. В данное время сидит в тюрьме за продажу наркотиков. Вот так...
...
Gothic:
03.01.10 15:36
Девочки, я какая-то неправильная. Смотрю на обалденно красивых мужчин и под влиянием современных релий (некоторых произведений и шумих вокрух мужчин из мира богемы) и мысленно повторяю "лишь бы был гетеросексуальным".
Кросавчики.
захлебываюсь слюнками ...