Регистрация   Вход

Bastet: > 25.10.10 19:33

Сейчас тружусь над альбомом в подарок сыну на 14лет. Как будет готово покажу Smile
А вот мой первый опыт, все же решилась порвать красивую и дорогую бумагу для скрапа. Задумывалась как коробочка под диски. (Муж очень много фильмов смотрит)

...

Syusya: > 13.11.10 13:39

Bastet - Крастота неимоверная!!!!! как это у тебя так получилось?

...

Bastet: > 14.11.10 17:29

Танюш, я взяла обычную коробочку и срезала верх, потом обклеила специальной бумагой для скрапбукинга. по краям промазала коричневой водорастворимой акриловой краской. Вот и все, можно приклеивать кружавчики, пришивать пуговички вобщем на что воображения хватит.

...

Izobella: > 07.02.11 11:55

Люся, очень красивая работа с коробочкой!

...

Mint: > 11.02.11 21:53

Заглянула, чтобы узнать, что же такое скапбук и челюсть отвисла от увиденного. Какая красота!

...

Солнечный зайченок: > 22.06.12 23:20

А что надо , так сказать, минимальный набор, для того, чтобы начать заниматься скрапом?

...

XeniyaVelichko: > 25.06.12 12:57

Какая красота, просто прелесть. Похоже на коллажи отдаленно. Я вот тоже думаю сделать какой-нибудь красивый фото-альбом. Недавно свадьба была, так что есть красивые фото)

...

клэр: > 05.03.14 20:21

Скрабукинг мое недавнее увлечение, хотя, конечно, я еще с детских лет любила мастерить родным открытки к праздникам, но сейчас это увлечение обрело у меня второе дыхание, так сказать.

На Новый год наделала уйму открыток, но вот до альбома руки так и не дошли... Может, позже!

...

JuLyasha: > 25.03.14 01:00

клэр писал(а):
Скрабукинг мое недавнее увлечение, хотя, конечно, я еще с детских лет любила мастерить родным открытки к праздникам, но сейчас это увлечение обрело у меня второе дыхание, так сказать.

На Новый год наделала уйму открыток, но вот до альбома руки так и не дошли... Может, позже!

О, Клэр, я тоже недавно увлеклась скрапом, точнее, кардмейкингом потому что пока только открытки делала. Ужасно хочу сделать альбом для дочери (для начала), с ноября уже обираю материалы для него Есть почти всё, разве что ещё пивной картон надо и добавить всяких украшалок. Но никак не решусь на альбом, страшновато, всё-таки это большая работа.

А не хотите в теме показать хоть какие-то из своих работ? Так любопытно

...

Olua: > 21.08.14 09:57

Добрый день, я тоже занимаюсь различным рукоделием и недавно наконец-то решилась сделать себе свадебный альбом, хотя уже 2 года прошло)) Но лучше поздно, чем никогда))) Пока фото показать не могу...не научилась здесь картинки добавлять))

...

Ludmila Koroleva: > 16.08.17 23:59

Я недавно стала увлекаться скрапбукингом. Делаю открыточки, еще коробочки "Мамины секреты", где можно хранить бирочки, первую соску и все что памятно. Альбомчик еще не успела сделать, но все на него купила. безумно интересно, есть где воображению разгуляться.

...

LadyRovena: > 02.09.19 00:09

Необычно и очень красиво!
Поражаюсь, сколько нужно терпения, чтобы создать такую красоту! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение