Кого вы представляете в роли Джорджины? |
Вайнона Райдер |
|
1% |
[ 3 ] |
Дебра Мессинг |
|
6% |
[ 10 ] |
Дженнифер Лав Хьюитт |
|
7% |
[ 11 ] |
Дженнифер Энистон |
|
0% |
[ 1 ] |
Джессика Альба |
|
27% |
[ 42 ] |
Карен Мюлдер |
|
0% |
[ 1 ] |
Кира Найтли |
|
9% |
[ 15 ] |
Кэти Холмс |
|
1% |
[ 3 ] |
Лейтон Мистер |
|
7% |
[ 12 ] |
Меган Фокс |
|
3% |
[ 6 ] |
Молли С. Куинн |
|
0% |
[ 1 ] |
Нюша |
|
26% |
[ 40 ] |
Риз Уизерспун |
|
3% |
[ 5 ] |
Эанджелин Лили |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 152 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
29.12.09 00:33
janemax писал(а):Jolie писал(а):Джослин писал(а):На мой взгляд - Лав Хьюитт и близко не подходит. Мне Джорджи видится с более мягкими, овальными чертами лица, а у Дженни личико остренькое.
Да и возраст уже не тот.
А причем здесь возраст? Мы же выбираем не актрису на роль
Джорджи, а кто как ее видит. И каждый по-своему.
Если уж брать в расчет возраст, то, к сожалению, из всего списка никто и не подойдет, кроме
Киры Найтли (ну, и про
Нюшу ничего не знаю). А
Энистон так вообще "старушка" для
Джорджи.
А то здесь начнется та же песня, что и в темке когда выбирали
Джеймса. Многие цеплялись к
Шону Бину, которому сейчас за
50, мол какой из него
Джеймс, он же старый? Здесь же не возраст важен, а внешний и внутренний мир человека, его обаяние, харизма.
Ну допустим Джессике Альбе годков тоже где-то в пределах Найтли. Говоря про возраст, я не имею в виду реальное число лет Дженнифер. Я говорю про то, что на фотографиях она уже далеко не молоденькая девушка, какой я представляю себе Джорджину. Шону тоже сейчас не мало, как ты написала, но на выложенных фотках он очень соотвествует образу Джеймса (хотя бы в моем понимании. И голосовала я за него, несмотря на это). Но вот эти фотки Дженнифер у меня никак не вяжутся с образом Джорджи. В прочем, как и Найтли (не смотря на то, что она молода), и Энистон (не смотря на то, что ей уже сороковник, если не ошибаюсь). Тут каждый видит то, что представляет.
...
Kalyrra:
29.12.09 00:49
Проголосовала за Нюшу, когда читала Джорджи представляла как-то по другому, а Нюшу увидела и даже удивилась, как я могла думать по другому!
...
очаровашка:
29.12.09 06:16
Проголосовала за Джессику Альба! Конечно в моем воображение она не такая, но если выбирать из предложенных, то Джессика лучше!
...
yvvva:
29.12.09 09:05
очаровашка писал(а):Проголосовала за Джессику Альба! Конечно в моем воображение она не такая, но если выбирать из предложенных, то Джессика лучше!
Мне тоже она больше из предложенных понравилась, вот только в ней мне не хватает искорки какой то, азарта. Поэтому и предложила Лав Хьюитт, но может быть и она идеально не подходит.
...
Veresk:
29.12.09 11:05
Мне Лав Хьюит действительно не подходит
(может, дело именно в фото, она красива, но несколько... мм... тяжеловата для молоденькой девочки), но и Альбе действительно не хватает озорства, она как-то больше просто романтична.
...
Джослин:
29.12.09 19:10
Мне,
Дженнифер Лав Хьюитт, больше напоминает
Келси, я её себе именно такой представляла!
...
Снежная Лилия:
10.01.10 17:54
Решала решала и решила, что все же Альба. Может если ее обрядить как полагается она и сойдет за Джорджи.
...
Lady in White:
10.01.10 18:50
По-моему, Нюша подходит больше всего.
...
yvvva:
12.01.10 17:15
Вот точно. А я всё не могла вспомнить её.
...
Veresk:
12.01.10 17:44
Вот-вот, Вайнона ооочень подходит, жаль, что раньше ее не вспомнили, а поменять голос возможности нет(((
...
Irinita:
12.01.10 18:30
нафанька, так добавьте Райдер в опрос.
...
Angelok:
12.01.10 19:43
Мне кажется , что Нюша подходит просто идеально...
Все как буду перечитывать эту книгу буду представлять ее...
...
Nikitina:
12.01.10 19:50
Проголосовала за Альбу, такую Джорджи себе и представляла))
...
Джослин:
12.01.10 21:11
нафанька писал(а):девочки обожаю эту книгу. я считаю, что на эту роль подойдет вайнона райдер.
А мне кажется, что
Райдер даже и "рядом не была". Что то в ней не вяжется с
Джорджи!
ИМХО!!! ...