Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

лучшая книга из серии "Невеста" Кэтрин Коултер

лучшая книга из серии "Невеста" Кэтрин Коултер

Дочь викария
5%
5% [ 9 ]
Невеста - наследница
25%
25% [ 46 ]
Невеста - обманщица
44%
44% [ 80 ]
Невеста - сорванец
8%
8% [ 15 ]
Невеста - чужестранка
1%
1% [ 2 ]
Невеста-соперница
1%
1% [ 3 ]
Неутомимая охотница
3%
3% [ 6 ]
Строптивая невеста
8%
8% [ 15 ]
Сумасбродка "Сумасбродка" в
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 178 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mika: > 27.12.09 15:35

Я конечно всю серию обожаю, но вот мне больше понравилась "Неутомимая охотница"... Они там все-таки такие смешные!!!!!

...

janemax: > 27.12.09 23:22

Mika писал(а):
Я конечно всю серию обожаю, но вот мне больше понравилась "Неутомимая охотница"... Они там все-таки такие смешные!!!!!

Ага, особенно Бичем со своим неутомимым желанием и магической цифрой три.

...

tocisima: > 03.01.10 19:15

Проголосовала За "Строптивую невесту" потому что обожаю Райдера , ну а вообще еще нравится Обманщица и Соперница

...

Ириан: > 03.01.10 20:16

Невеста - сорванец - уж очень мне Корри понравилась Very Happy
К тому же люблю сюжеты, когда герои с детства знакомы Wink

...

Каринка: > 03.01.10 20:26

Ириан писал(а):
Невеста - сорванец - уж очень мне Кори понравилась
К тому же люблю сюжеты, когда герои с детства знакомы

Очень забавно было, когда Кори бегала за главным героем в детстве. И вообще Невеста - сорванец замечательная книга.

...

mshush: > 03.01.10 22:04

Однозначно не Невеста-Соперница. Это самый слабый роман из всей серии!!!
Невеста-Обманщица открывает серию, очень милый роман. С него я-то и начала читать всю серию! Но и это не мой выбор.
Строптивая невеста... Хм, супер! Слов нет! Райдер прелесть!
Ни Сумасбродку, ни Неутомимую охотницу не читала и вряд ли буду... Это не про Шербруков и все!
Невеста-чужестранка... очень трогательный роман! Очень милый, Тайсон превращается в пылкого мужчину на глазах!
Дочь викария... Все бы ничего, но вот насилие в брачную ночь! Это меня передернуло! Не выношу такое поведение у мужчин. Дикарь какой-то Томас получился, хотя потом и искупил свою вину.
Невеста-наследница! больше всех понравился этот роман! Сиджен просто прелесть. В каком же я оке была, когда в последующих книгах (Дочь викария) я узнала, что она потеряла ребенка! Бедняжка. Хотя автор говорит об этом вскользь, без чувств! Видно чтоб не ранить чувства читателей.
Невеста-сорванец, долго ждала этого романа, но как-то не особо впечатлил.

Мой голос а Невесту-наследницу! Уж больно Сиджен мне нравится! Wink

...

Синчул: > 04.01.10 10:40

Совершено согласна с тем, что Невеста-соперница самый слабый роман в серии. Он не просто слабый, он неудачный.

...

Елизабет: > 04.01.10 14:01

Невеста-чужестранка мне больше не понравилась чем невеста-соперница.

...

Джослин: > 04.01.10 16:27

tocisima писал(а):
Проголосовала За "Строптивую невесту" потому что обожаю Райдера

Аналогично!!! Райдер просто супер!!! Ok Ok Ok

...

Tasmin: > 05.01.10 09:24

Невеста-обманщица,очень нравится!

...

Силк: > 18.03.10 21:21

Серия интересна вся, но "Невеста-наследница" самая... Ar Ar Ar

...

Nissa: > 19.03.10 14:42

mshush писал(а):
Дочь викария... Все бы ничего, но вот насилие в брачную ночь! Это меня передернуло! Не выношу такое поведение у мужчин. Дикарь какой-то Томас получился, хотя потом и искупил свою вину.

А как должен вести себя мужчина, в день свадьбы узнав, что невеста за него пошла, потому что любимый ей недоступен? Да и насилия там не было, грубо, конечно, но не насилие. Дуглас с Александрой бывало хуже себя вел.

...

эля-заинька: > 20.03.10 16:06

Проголосовала за "Дочь викария", уж, больно мне понравился герой))))

...

NatashaSoik: > 22.03.10 12:30

Я за "Невесту-обманщицу". На мой взгляд самая интересная в этой серии Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение