Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Брэнды Джойс про семейство де Уоренн

Лучшая книга Брэнды Джойс про семейство де Уоренн

Завоеватель
65%
65% [ 39 ]
Обещание розы
20%
20% [ 12 ]
Подари мне мечту
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елизабет: > 04.03.10 16:01

Nelly писал(а):
Эти три ЛР у Джойс самые худшие по мне

Ну у каждого свое мнение, лично мне не нравится роман про Джеймса Мэлори и он сам, хотя очень многие от него в восторге.

...

Искра: > 09.03.10 15:30

Проголосую за Обещание розы именно с него я увлеклась творчеством Джойс.

...

Аланис: > 16.03.10 14:37

Конечно же Завоеватель, хотя у Джойс много замечательных романов.

...

Nissa: > 17.03.10 10:07

Проголосовала за роман Завоеватель, хотя у Джойс самый любимый Фиолетовое пламя.

...

ivushka: > 09.06.11 09:30

Обещание розы, хотя У Джойс мне нравится все, но вот Завоевателя перечитывать не тянет. У нее все романы довольно жесткие, но и время не викторианская Англия, а Америка в довольно таки воинственный период. То же Фиолетовое пламя никак не сентиментальная конфетка.

...

indigo-luna: > 07.11.11 11:29

Среди перечисленных трех вариантов, нет любимых книг ... но пожалуй ...голос - за "Обещание розы" ... Smile она получше...

...

KateDanza: > 25.04.12 06:08

Завоеватель (из 3-х в голосовании),хотя мой наилюбимейший роман из этой серии - Игра. Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение