Iala:
16.05.10 22:59
khomutyanska писал(а):Вот вспомнила, что у Кэйт Хадсон в фильме "Как отшить парня за 10 дней" (How To Lose A Guy in 10 Days) - обалденное платье.
И рабочий костюм, кстати, тоже прелесть...
Я вообще люблю строгие наряды, костюмы...
Поэтому решила выложить на ваш суд ещё и фото Сандры Баллок из "Предложения" (The proposal)
Мне тоже нравятся строгие платья. А костюмы у Сандры вообще отпад в фильме.
...
Iala:
17.05.10 22:06
Весенний ветерок вы правы
непростительно. Там шикарные костюмы. Там и игра актеров восхитительна, но наряды. Стоят того чтоб о них сказать!
...
Шантеклера:
17.05.10 22:21
Том Круз на первой фотке -просто один в один Карлайл Каллен.
...
Iala:
17.05.10 22:27
Согласна. Есть что-то... но разве что цвет волос. Карлайл на Малинина больше похож
...
Iala:
18.05.10 23:00
Глаз не оторвать от красавцев вампиров!
...
Iala:
19.05.10 18:14
Весенний ветерок ты нас порадовала
а другие красивые интерьеры вспоминаются у вас? А то с удовольствием бы посмотрели
...
Iala:
20.05.10 23:27
Вроде бы тут освещался данный фильм, но я согласна, красиво, красиво! Необычные наряды королевы. Ожерелье, которое не совсем ожерелье)... Мне вот нравятся наряды в фильме " Три орешка для Золушки", но фото не смогла найти)... она и в охотничьем наряде хороша и на балу, а про подвенечном платье и говорить нечего.
...
Iala:
08.03.11 19:28
Весенний ветерок Спасибо!!! Наслаждаюсь))
...
Anastar:
13.03.11 13:04
А "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе-2"! Такие наряды, обувь!!! Актрисы - просто конфетки!
Посмотрела итальянский сериал "Дочь Элизы" - я просто в восторге от нарядов главной героини. Сейчас нет возможности выложить фото, а жаль.
...
Iala:
13.03.11 15:35
Недавно смотрела фильм "Шери" с Мишель Пфайфер...вот где наряды главной героини шикарны...
Жаль нашла только одну картинку более менее где виден наряд... но поверьте. Смотреть фильм и наряды, одно удовольствие.
...