Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня из серии про викингов и русских Дж. Линдсей

Лучшая героиня из серии про викингов и русских Джоанны Линдсей

Александра Русинова
8%
8% [ 18 ]
Бренна Хаардад
18%
18% [ 38 ]
Кристен Хаардад
29%
29% [ 62 ]
Кэтрин Сент-Джон
24%
24% [ 52 ]
Таня Яначек
14%
14% [ 30 ]
Эрика Харалдсон
4%
4% [ 10 ]

Всего голосов: 210 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 06.01.10 20:27

Я проголосовала за Кристен Хаардад , мне она больше всего из этой серии понравилась Wink

...

Кароллина: > 07.01.10 00:05

Больше всего понравилась Кэтрин Сент-Джон Ar

...

Снежная Лилия: > 10.01.10 17:38

А мне почему то Эрика больше всех понравилась. Хотя образы и Бренны и Кристен и Кэтрин ярче.

...

Хико: > 10.01.10 18:15

Блин..., сложно, мне легче сказать кого я НЕ люблю из этих девушек, это ЭРИКА. Gun Все остальные мне очень даже нравятся ( tender tender tender ), и все в равной степени..., но голос, однако, лишь один и отдаю я его Крис!!! Smile Наверно, все же я ее больше лю!!

...

Снежинка: > 12.01.10 15:03

Проголосовала за Кэтрин!

...

yvvva: > 12.01.10 17:31

За Брену, хотя Кристин тоже очень нравится. Но здесь уже сыграло роль, то что роман Зимние костры понравился больше.

...

Natasha romantica: > 13.01.10 18:56

Кристен - однозначно она. Самая моя любимая героиня. Вот это действительно и гордость, и характер, и мозги есть. Терпеть не могу слезливых, тупых героинь. А она просто умничка. tender

...

Близнец: > 14.01.10 09:16

Проголосовала за Кэтрин Сент-Джонс, мне она больше всех нравиться, такая гордая, сильная (правда она в своей гордости немного переборщила, но она мне все равно нравиться)

...

Силк: > 14.01.10 22:46

Я голосую за Таню, хотя и все остальные героини мне очень симпатичны. Tongue Все эти романы читала с удовольствием. Ar

...

Nelly: > 29.01.10 22:49

Сначала хотела за одну из Хаардадов, но Александра русинова все-таки победила Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение