Джулиана:
20.02.07 13:23
Ирида писал(а):не знаю чем-то он зацепил меня конкретно, внешность у него такая, с одной стороны безобидная: взгляд такой кроткий (это мое впечатление), а с другой стороны... силен, бродяга
Вот это-то и подкупает!
...
Вольная звезда:
20.02.07 13:43
Между прочем у него есть брат близнец. У брата не такое развитое тело и профессия такая простая толи менеджер, толи еще кто-то уже не помню.
...
Ирида:
20.02.07 22:05
Брат близнец? Просто не представляю... может фотку где найдешь? Ну так для общего развития...
...
Вольная звезда:
20.02.07 22:48
Облазила весь инет ненашла ни одной фотки с семьей. Такое ощушение, что он свою семью прячит.
А еще в не которых статьях даже нет упоминания о брате, а в некоторых есть. Кому верить? риторический вопрос.
...
Ирида:
20.02.07 23:27
Нда... проблема... а было бы интересно посмотреть...
...
Джулиана:
20.02.07 23:36
Спасибо, Зайка!
Уфф, МУЖЧИНА!!!!
...
Lady Melan:
20.02.07 23:41
Да у меня много еще
наслаждайся!
...
Джулиана:
20.02.07 23:48
АААААА!!!! Как мне нравится!
Особенно фотка, где он с пистолетом... вот если представить, что этот пистолет направлен на меня... да, извращенные какие-то у меня фантазии появились на ночь глядя...
...
juli:
20.02.07 23:52
Джулиана,а можно немного не по теме?
Вин Дизель конечно хорош,особенно в ХХХ,но согласитесь Азия Ардженто ему ни в чем не уступает в этом фильме.
Потрясающая актриса!
...
Джулиана:
20.02.07 23:59
Lady Melan писал(а):Такой взгляд, что хочется на колени встать...
и отдаться...
прости, господи...
...
Джулиана:
21.02.07 00:04
juli писал(а):Джулиана,а можно немного не по теме?
Вин Дизель конечно хорош,особенно в ХХХ,но согласитесь Азия Ардженто ему ни в чем не уступает в этом фильме.
Потрясающая актриса!
Согласна, девушка - класс! Мне особенно нравится момент с поцелуем:
- Помнишь, что я сказала тебе?
- Это никогда не повторится...
- Я лгала...
Суперфильм и суперактеры! Я, вероятно, многих сейчас шокирую, но мне и злодей Йорги нравится...
...
Lady Melan:
21.02.07 00:07
Джулиана писал(а):Lady Melan писал(а):Такой взгляд, что хочется на колени встать...
и отдаться...
прости, господи...
Cрочно буди своего парня!
...
Джулиана:
21.02.07 00:10
А он еще и не ложился... сейчас кто-то будет очередной раз в шоке...
...