Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Клейтон Уэстморленд
35%
35% [ 153 ]
Николя Дю Вилль
8%
8% [ 37 ]
Ройс Уэстморленд
44%
44% [ 192 ]
Стивен Уэстморленд
11%
11% [ 49 ]

Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 04.01.10 21:06

Одинаково люблю Ройса и Клейтона... Хотя Стивена тоже люблю... Но все же этих двоих немного больше Но проголосовала за Клейтона

...

грета: > 05.01.10 02:06

Девочки Стивен тоже очень сексуален, интересен! Ему тоже хочется сопереживать и любить. Мне кажется у Шеридан и Стивена тоже красивая история любви. Особенно нравится момент, когда он просил прощения у Шеридан.

...

Brili: > 05.01.10 11:50

А мне он тоже нравится, он мне еще с предыдущего романа нравится, когда помог Уитни

...

Каринка: > 05.01.10 13:02

А мне очень понравился момент, когда Ники вез Шеридан в церковь к Стивену, а она думала, что ее устраивали на работу гувернанткой. Ar

...

Кэлси: > 05.01.10 19:02

Мой любимый герой суровый, но любящий Ройс.

...

Marinachka: > 05.01.10 23:40

Ройс! Serdce Супер привлекательный ,но совершенно не типичный для средних веков.

...

Хико: > 06.01.10 01:56

грета писал(а):
Девочки Стивен тоже очень сексуален, интересен! Ему тоже хочется сопереживать и любить. Мне кажется у Шеридан и Стивена тоже красивая история любви. Особенно нравится момент, когда он просил прощения у Шеридан.

А мой любимый момент в книге, когда они "после скачек" любовью занимаются и он её руку сжимает, Стив ещё подумал, что такого с ним никогда раньше не было, никогда, мол, он еще не хотел так сближаться с женщиной, по-моему, это очень мило... tender

Brili, вот в "Уитни..." - то он как раз ...ППЦ как хорош, а в "своей" книге....БУЭ... , не наю почему Макнот его изменила... Sad

...

собра: > 06.01.10 02:17

Клейтон Уэстморленд,- люблю властных и циничных мужчин .... shuffle

...

Emerin: > 06.01.10 18:57

Ох, и сложную задачку же вы поставили sos
Просто "разрывалась" между Ройсом и Клеем - персонажи совершенно разные, но люблю я их одинаково Serdce У каждого свои собственные "тараканы" в голове, но они далают их такими лапочками tender
И вот, после дооооолгих и усерднейших раздумий, а также составления в уме списочка положительных и отрицательных черт каждого (который в конце-концов тоже оказался одинаковым в длину Wink ) проголосовала за Клея! Он обошел Ройса лишь по одной позиции - книжку про него я прочитала раньше sorry
Стивен был обворожительным в "Уитни", но в "Что я без тебя..." Дж. Макнот просто "убила" все то чем этот персонаж понравился. Да и сама книжка мне не очень понравилась Non
Почти аналогично обстоит ситуация с Ники - отличные персонаж в "Уитни", но в последующих двух nus

...

Brili: > 06.01.10 19:15

Юля Emerin ну я не сказала бы что он так уж плох был в своем романе, честно говоря сам роман сейчас в деталях не помню, читала очень давно. . . но сам Стивен мне понравился это однозначно

...

oksanadn: > 06.01.10 19:28

Голосовала за Клейтона Уэстморленда, для меня он самый лучший!

...

Кароллина: > 07.01.10 00:25

oksanadn писал(а):
Голосовала за Клейтона Уэстморленда, для меня он самый лучший!

Аналогично!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение