Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот |
Клейтон Уэстморленд |
|
35% |
[ 153 ] |
Николя Дю Вилль |
|
8% |
[ 37 ] |
Ройс Уэстморленд |
|
44% |
[ 192 ] |
Стивен Уэстморленд |
|
11% |
[ 49 ] |
Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
04.01.10 21:06
Одинаково люблю Ройса и Клейтона... Хотя Стивена тоже люблю... Но все же этих двоих немного больше
Но проголосовала за Клейтона
...
грета:
05.01.10 02:06
Девочки Стивен тоже очень сексуален, интересен! Ему тоже хочется сопереживать и любить.
Мне кажется у Шеридан и Стивена тоже красивая история любви. Особенно нравится момент, когда он просил прощения у Шеридан.
...
Каринка:
05.01.10 13:02
А мне очень понравился момент, когда Ники вез Шеридан в церковь к Стивену, а она думала, что ее устраивали на работу гувернанткой.
...
Кэлси:
05.01.10 19:02
Мой любимый герой суровый, но любящий Ройс.
...
Aminaomar:
05.01.10 21:31
И Ройс впереди ))))
...
Marinachka:
05.01.10 23:40
Ройс!
Супер привлекательный ,но совершенно не типичный для средних веков.
...
Хико:
06.01.10 01:56
грета писал(а):Девочки Стивен тоже очень сексуален, интересен! Ему тоже хочется сопереживать и любить.
Мне кажется у Шеридан и Стивена тоже красивая история любви. Особенно нравится момент, когда он просил прощения у Шеридан.
А мой любимый момент в книге, когда они "после скачек" любовью занимаются и он её руку сжимает, Стив ещё подумал, что такого с ним никогда раньше не было, никогда, мол, он еще не хотел
так сближаться с женщиной, по-моему, это очень мило...
Brili, вот в
"Уитни..." - то он как раз ...ППЦ как хорош, а в "своей" книге....БУЭ... , не наю почему Макнот его изменила...
...
собра:
06.01.10 02:17
Клейтон Уэстморленд,- люблю властных и циничных мужчин ....
...
Lorik:
06.01.10 15:03
Я за Стивена, он душка
...
Emerin:
06.01.10 18:57
Ох, и сложную задачку же вы поставили
Просто "разрывалась" между Ройсом и Клеем - персонажи совершенно разные, но люблю я их одинаково
У каждого свои собственные "тараканы" в голове, но они далают их такими лапочками
И вот, после дооооолгих и усерднейших раздумий, а также составления в уме списочка положительных и отрицательных черт каждого (который в конце-концов тоже оказался одинаковым в длину
) проголосовала за Клея!
Он обошел Ройса лишь по одной позиции - книжку про него я прочитала раньше
Стивен был обворожительным в "Уитни", но в "Что я без тебя..." Дж. Макнот просто "убила" все то чем этот персонаж понравился. Да и сама книжка мне не очень понравилась
Почти аналогично обстоит ситуация с Ники - отличные персонаж в "Уитни", но в последующих двух
...
Brili:
06.01.10 19:15
Юля Emerin ну я не сказала бы что он так уж плох был в своем романе, честно говоря сам роман сейчас в деталях не помню, читала очень давно. . . но сам Стивен мне понравился это однозначно
...
mariag:
06.01.10 19:19
Клейтон Уэстморленд
...
oksanadn:
06.01.10 19:28
Голосовала за Клейтона Уэстморленда, для меня он самый лучший!
...
Кароллина:
07.01.10 00:25
oksanadn писал(а):Голосовала за Клейтона Уэстморленда, для меня он самый лучший!
Аналогично!
...