aminna:
09.01.10 22:37
Lark, мне Мартин напоминает в этой ситуации собаку на сене - ни себе, ни людям. При этом он достоверно на вопросы не отвечает и никаких обязательств не берет.
...
Lark:
09.01.10 22:52
Плохо. Потому что "Пир стервятников" на исходе, а ответов никаких.
Зареклась тут за кого-нибудь болеть. Только похвалила Тириона, как он отца убил... Пес там чудит с сожжением септ и надругательствами над девочками, одна Бриенна пока еще держится
...
Gothic:
09.01.10 22:58
Девочки, а мне Тирион очень нравится. Несмотря на то, что он отца убил. Папа у него ужасный человек был.
И вот к Псу почему-то особые чувства. Не хочу, чтобы Мартин его совсем из игры выводил.
Кстати, вот чем меня Мартин убивает - так это безжалостностью к героям.
Вырисует героя так, что ты его как живого воспринимаешь, а Мартин тут "бах" и "убил".
...
aminna:
09.01.10 22:58
Lark, ой-ой-ой, не хочу тебя разочаровывать насчет Бриенны. Давай ты дочитаешь, а потом выскажешь свое мнение о Мартине.
...
Lark:
09.01.10 23:04
aminna писал(а):Lark, ой-ой-ой, не хочу тебя разочаровывать насчет Бриенны. Давай ты дочитаешь, а потом выскажешь свое мнение о Мартине.
Тааак...
Ну допустим, после того, что сделали с телом Робба (и, соответственно, с Серым Ветром), я уже как-то склоняюсь к тому, что он садист. После того, как Кейтилин "воскресла", превратившись в какого-то монстра, мнение укрепилось. Но неужели он и Бриенну собьет с пути?
...
aminna:
09.01.10 23:15
Lark, нет с пути не собьет, но поступит не по-мужски.
...
Lark:
09.01.10 23:19
Будем посмотреть
. Сегодня надеюсь дочитать. Пожалуй, прямо сейчас.
...
aminna:
10.01.10 00:19
Lark, приятного прочтения. А потом ты присоединишься к нашей компашке ожидающих
...
Lark:
10.01.10 11:56
Присоединяюсь к компашке.
Пес умер
Ну почему?!
Насчет Бриенны - поступок ужасный. Без суда, без следстввия... Лучше б Кейтилин умерла
Все запуталось еще больше - ни слова о Тирионе, о Бране. Будем ждать, что еще остается.
...
Gothic:
10.01.10 14:23
Lark писал(а):Присоединяюсь к компашке.
Пес умер
Ну почему?!
Насчет Бриенны - поступок ужасный. Без суда, без следстввия... Лучше б Кейтилин умерла
Все запуталось еще больше - ни слова о Тирионе, о Бране. Будем ждать, что еще остается.
А я не уверена, что Пес и Бриенна умерли...
Уж слишком много намеков на живого Пса, да и смерть Бриенны не описана.
Жду книг и надеюсь...
...
Lark:
10.01.10 14:33
Каких намеков на живого Пса? Бриенне сказали, что он умер, сказали как, и что его похоронили (причем рассказал все это человек, который его знал). Дальше: его конь и доспехи забрали себе прихлебатели Кейтилин, чтоб их черти унесли и ее вместе с ними. После того, как Бриенна узнала, что он умер, никаких намеков, что он жив, не было.
...
Gothic:
10.01.10 14:36
Lark, а монастыре был послушник, которого любили собаки, и лица которого никто не видел.
Хотя, может это просто пои желания так повлияли на мое восприятие книги.
Вот поэтому с надеждой и жду следующего тома.
...
Lark:
10.01.10 14:43
Не знаю... Что-то мне с трудом верится, что Пес ударился в благочестие.
...
Gothic:
10.01.10 14:47
Скажем так, Сандор Клиган или Пес своего рода Джокер. А джокер по игре может как сыграть, так и уйти в небытие.
Просто мне этот герой очень симпатичен, наверное поэтому надежда и теплится.
А там, как говорится "Мартин его знает", как дело сложится...
Это просто издевательство какое-то ждать следующую книгу, с учетом, что она еще и на английском не вышла, то у нас еще дольше ее ждать...
Замечательные иллюстрации:
...
Рысь:
10.01.10 17:52
aminna писал(а):Рысь, надо будет полистать на досуге, спасибо.
P.S. Я глянула - не открывается
Ой, похоже я напутала со ссылкой - сейчас попробую исправить
форум Хроник Арды ...