Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Whitney:
11.01.10 14:23
Скоро будем смеяться над новыми сериями - в январе съемочная группа собирается приступить к съемкам четвертого сезона, показ запланирован на апрель месяц. Интересно, Алла вернется к Кузе или они будут сами по себе? Мне бы хотелось, чтобы вернулась
.
...
Brili:
11.01.10 15:05
Whitney писал(а):Скоро будем смеяться над новыми сериями - в январе съемочная группа собирается приступить к съемкам четвертого сезона, показ запланирован на апрель месяц. Интересно, Алла вернется к Кузе или они будут сами по себе? Мне бы хотелось, чтобы вернулась
ураааа
значит новые серии будут
Надеюсь Алла вернется
Они так хорошо смотрятся вместе
Юния писал(а):Очень нравятся серии где Алла напросилась работать секретаршей к Сельвестеру Сергееву ,а Кузя пытался пробиться в охранники,там над каждой фразой обхохотаться можно
Надо же я эту серию не видела
Надо скачать еще серии , может и наткнусь
...
ElenaV.:
13.01.10 21:39
Проголосовала за Силевестра Андреевича.
Он мой герой!
...
Brili:
14.01.10 01:00
Надо же Папаша впереди
Кстати смотрю первый сезон универа . . .Там Алла немного другая, не так ярко накрашена . . . Ей так больше идет
...
IDontCare:
14.01.10 01:07
Отдал свой голос Тане
, чтобы не осталось обделённых
...
natti:
14.01.10 10:22
Хоть редко, но все же смотрю я "Универ". Глупенько, но посмеяться и расслабиться само то.
.....Отдала свой голос Сильвестру Сергееву.....ну нравиться мне он и его фразики.....
...
Юния:
14.01.10 14:28
Так вчера смеялась над серией где Сильвестр Андреич симулировал инсульт, лишь бы его Сашенька с Таней не встречался!
А мне Алла и вообще без косметики понравилась в серии где ей пиллинг сделали и ей краситься нельзя было, такая она там миленькая.
...
эля-заинька:
17.01.10 06:50
Я больше всех люблю Кузю, обожаю его тембр голоса, когда он говорит всякую ерунду, выражение лица... это нечто))))
очень надеюсь, что они снова будут с Аллой, уж, больно колоритная парочка))))
...
ElenaV.:
17.01.10 13:59
Я тоже хотела бы оставить Кузю с Аллой. Было интереснее, чем сейчас, когда они расстались.
...
Brili:
17.01.10 14:43
О Сильвестр не хотел чтоб Саша был с Таней
я много не видела оказывается . . .
Вроде Саша вначале скрывал что он сын олигарха, а я эти серии найти не могу...
...
Aminaomar:
17.01.10 14:48
А мне бы хотелось, что б Алла с Майклом закрутила романчик.
...
ElenaV.:
17.01.10 15:03
Вот кто совершенно не нравится в сериале, так это Майк. Как-то он не вписывается в эту историю. По крайней мере для меня.
...
Юния:
17.01.10 15:16
Мне вот тоже Гоша больше нравился чем Майкл...
Брили,я с Кинозала скачала все серии.
...
Brili:
17.01.10 15:43
Вот с Майклом не хотела бы чтоб Алла была, мне он не нравится. . . Гоша больше нравился но Алле только Кузя подходит
Юни я думала в локалке найти этот сериал. . Все серии ... Так быстрее... В кинозале долго...
...