Инна Стоянова:
01.09.11 17:53
...
Кузя:
03.09.11 16:55
Мммм... красавчик
Дамы, а как вам это?
...
Инна Стоянова:
05.10.11 23:54
...
МиLana:
30.11.11 18:31
Йена в первый раз увидела в "Остаться в живых", уже тогда просто обомлела, а когда его герой погиб, реально белугой чуть ли не ревела, собственно на этом я сериал и закончила смотреть
А потом увидела его роли Адама в "Тайнах Смолвиля", но увы опять его герой умирает, хотя этот сериал досмотрела до конца
А вот "Дневники вампира" побаивалась начинать смотреть, все по той же причине, как только к герою привыкаешь, его быстро из сериалов ликвидируют, в общем когда уже вышло 2 сезона, решилась....и не прогадала, от Деймона в полнейшем восторге
...
LuSt:
07.12.11 08:08
ух, девчонки, принимайте меня в клуб поклонников Йена -))
Стоят девчонки, стоят в сторонке, в руках теребят серпантин, потому что на всех женщин в мире Соммерхолдер всего лишь один=)))
...
Кузя:
19.12.11 09:40
HELEN SKARSGARD писал(а):да уж он только один и уже Нинкой занят
Но мы-то можем помечтать?
...
Whitney:
30.01.12 21:44
Оооо, какая тема замечательная!!!
По совету подруги начала смотреть "Дневники вампира" и теперь пребываю в полнейшем восторге от Йена.
...
LuSt:
01.02.12 08:50
Оля, шикарный демотиватор
ещё чуть-чуть
...
Whitney:
01.02.12 09:19
Ласт, классные демы!
Наверное, Елена и в самом деле так думает.
...
Aurora:
01.02.12 13:41
УРА!!! Какие люди и картинки в теме!!!
Whitney писал(а):Оооо, какая тема замечательная!!! По совету подруги начала смотреть "Дневники вампира" и теперь пребываю в полнейшем восторге от Йена
Я безумно рада, что ты прониклась им!
Йен- самый сексуальный вампирчик.
А еще любит животных и не любит кровь.
Вот что прочла:
Йен Соммерхолдер только сейчас признался, что он достаточно тяжело переносит съемки в сериале «Дневники вампира». И совсем не потому, что актер из него так себе, или тексты сложно запоминаются.
Все дело в том, что Йен очень боится вида крови, и перевоплощаясь в роль Дэймона (вампира) в сериале, каждый раз делает над собой усилие. Кроме вида крови, конечно, больше ничего не пугает этого красавчика. Ну, каждый имеет право на слабости!
Странно, но в фильме совсем не видно, что он крови боится.
Ну не прелесть ли???
...
Whitney:
01.02.12 14:29
Aurora писал(а):Вот что прочла:
Йен Соммерхолдер только сейчас признался, что он достаточно тяжело переносит съемки в сериале «Дневники вампира». И совсем не потому, что актер из него так себе, или тексты сложно запоминаются.
Все дело в том, что Йен очень боится вида крови, и перевоплощаясь в роль Дэймона (вампира) в сериале, каждый раз делает над собой усилие. Кроме вида крови, конечно, больше ничего не пугает этого красавчика. Ну, каждый имеет право на слабости!
Бедняга! Я тоже крови боюсь, так что хорошо себе представляю, что Йен испытывает.
Aurora писал(а):Ну не прелесть ли???
Прелесть-прелесть!
...
Aurora:
01.02.12 15:34
Whitney писал(а):Бедняга! Я тоже крови боюсь, так что хорошо себе представляю, что Йен испытывает.
Значит, у вас с ним много общего.
...
Whitney:
02.02.12 12:37
Британский журнал "Heat World" повел он-лайн опрос своих читателей на предмет составления списка самых сексуальных мужчин. Всего в списке 25 имен, на 23 месте - Йен Сомерхолдер.
...
Aurora:
02.02.12 15:09
Whitney писал(а):на 23 месте - Йен Сомерхолдер.
Красавчик!!!!!!
Я бы его на первое место поставила.
Вот еще с какого то журнала.
...
HELEN SKARSGARD:
02.02.12 16:05
НУ МИЛАЯ, ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ ПРИШЛОСЬ БЫ ПОДВИНУТЬ Д.БЭКХЕМА, Я ЛЮБЛЮ ЙЕНА, НО ТУТ ЕМУ ЕЩЁ ПОКА СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ, УЖ ОЧЕНЬ ДАВНО БЭКС ЗАНИМАЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА В ТАКИХ РЕЙТИНГАХ, К СОЖЕЛЕНИЮ ...