мой мужчина похож на |
ангела |
|
0% |
[ 1 ] |
белый мишка |
|
2% |
[ 3 ] |
вампира |
|
2% |
[ 3 ] |
викинга |
|
9% |
[ 12 ] |
Воина-мага |
|
2% |
[ 3 ] |
волка-оборотня |
|
8% |
[ 11 ] |
героя-любовника |
|
3% |
[ 5 ] |
Глупая тема |
|
8% |
[ 11 ] |
демона |
|
3% |
[ 4 ] |
до сих пор ,как мальчишка |
|
3% |
[ 5 ] |
домового |
|
2% |
[ 3 ] |
лешего |
|
0% |
[ 1 ] |
маменькиного сынка |
|
0% |
[ 1 ] |
менестрель |
|
1% |
[ 2 ] |
на кота) |
|
16% |
[ 21 ] |
настоящего мужчину |
|
14% |
[ 18 ] |
оборотня семейства кошачьих |
|
5% |
[ 7 ] |
рыцаря |
|
9% |
[ 12 ] |
сказочного принца |
|
1% |
[ 2 ] |
эльфа |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Selenee:
04.04.10 08:55
А мой похож на кота, особенно когда разляжется на диване после обеда/ужина))))
...
Тали:
19.04.10 00:08
Проголосовала за оборотня из семейства волчьих, так как пока читала Майер подшучивала над мужем, не является ли он скрытым оборотнем ( у него развитая мускулатура и повышенная температура тела).
...
Эрделька:
02.05.10 18:58
Я выбрала викинга. Папачос у нас большой, крупный, грубоват бывает... но родной, паразит, и любимый.
Фотку чуть попозже поставлю.
...
Эрделька:
03.05.10 22:19
От большого ума рассказала мужу об этом опросе и о том, с кем он у меня ассоциируется. В общем, сегодня мне было сказано: "Катенок, бери фотик, я ща викингом буду."
...
Тали:
03.05.10 23:09
Спасибо, Катя, повеселила ( это я о комментариях к фото), а муж и правда замечательно выглядит, да и не могут крупные мужчины выглядеть плохо ( это лично мое мнение).
...
kristenak:
04.05.10 23:59
Ну... у меня скорее всего на викинга похож
...
Nira:
05.05.10 23:47
дамы, выбравшие предпоследний вариант, оставьте коммент плиззз, нехорошо без обьяснений такими фразами кидаться...
...
Эрделька:
06.05.10 07:35
Nira, ну, я не знаю... Мне опрос понравился. Я как-то раньше в таком аспекте на супружника не смотрела. А чичаз глянула и впечатлилась опять.
...
Фатиния:
06.05.10 10:49
Мой муж явно будет относиться к оборотням семейства кошачьих: иногда лежит на диване, и ничто его не может заставить сдвинуться (если он очень устал) - вылитый кот. Но если он полон сил - то уж тут может быть и рыцарь, и герой-любовник (здесь уже больше зависит от моего настроя).
...
Nira:
06.05.10 22:57
Эрделька писал(а): Я как-то раньше в таком аспекте на супружника не смотрела. А чичаз глянула и впечатлилась опять.
Вот и я о том же!
наши мужчины в реале зачастую не хуже ГГ любовной лирики, и они достойны наших похвал не меньше, чем они (ну почти всегда), а наша бурная и слегка "извращенная" фантазия доведет образ до совершенства!
...
Tinnatyn:
09.05.10 23:07
у меня все знакомые мужчины - рыцари, а муж - царь.
...
IrinaMD:
08.06.10 12:03
А мой хоть и выглядит, как викинг в смысле объёма бицепсов, да и суров бывает... Всё таки в душе он домовой
(так и проголосовала), потому как семья и дом для него на первом месте. Домовитый очень. Это меня вечно куда-то тянет
...
Nira:
23.06.10 11:07
Ирина
...
Paradise:
15.10.10 21:58
на вампира. энергитического
...
Chilli:
17.11.10 19:38
Мой романтик, музыкант. Поэтому менестреля добавила. Я запала на него из-за его стихов и песен. Он мне пел баллады под окном, носил и носит на руках. Он мне сердце свое приподнес как Данко.
Ему жесткости не хватает
. Такую как я по субботам пороть нужно
А он все во мне любит-закидоны тоже.
...