Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая серия у Дж. Куин

Любимая серия у Дж. Куин

Splendid Trilogy
14%
14% [ 19 ]
Агенты короны
4%
4% [ 6 ]
Бевелсток
7%
7% [ 10 ]
Бриджертоны
67%
67% [ 88 ]
Линдоны
3%
3% [ 4 ]
Уиндхэмы
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 131 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 10.03.10 15:39

Я еще не всю Куин прочитала, но Бриджертоны мне очень понравились - веселая семейка. Ar Ar Ar

...

Фрэнсисс: > 01.06.10 19:32

Splendid Trilogy, но что-то не очень нравится мне творчество Куин!

...

Катенок: > 01.06.10 21:46

Обожаю Куин - очень легкий стиль - читаешь на одном дыхании Wink Голосовала за Бриджертонов Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным no Ощущение, что писала совсем не Куин Sad

...

Фрэнсисс: > 02.06.10 11:52

Катенок писал(а):
Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин

Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные!

...

Lorik: > 02.06.10 12:23

Фрэнсисс писал(а):
Катенок писал(а):
Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин

Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные!

Пристрастия к этому роману, действительно, очень четко разграничиваются: или роман считают лучшим у Куин и любят его очень сильно, или он кажется непонятным, необычным и странным, не вызывая особого желания перечитать. Я кстати, сама отношусь ко второму лагерю Но Куин тем и замечательна, что у нее есть очень разные по стилистике романы, и почти все читатели находят себе что-то по вкусу

...

kerryvaya: > 04.06.10 02:19

Фрэнсисс писал(а):

Ну, что вы! Читайте Бриджертонов! Этот роман - один такой в серии. А серия вся разная: есть книги с искрометным юмором на каждой страничке, а есть поспокойней, а есть..."Когда он был..." Smile
Ну, просто на любой вкус!

Кстати, разрываясь, как та обезьянка, между самыми умными и самыми красивыми Smile, голосую за Бриджертонов.

...

эля-заинька: > 07.07.10 16:58

я за Бриджертонов, суперская семейка)))

...

WhiteMilkCat: > 23.07.10 17:13

Бриджертоны!
Даже не сомневалась при выборе благодаря моей самой любимой книге из этой серии - "Где властвует любовь". Читана она мной перечитана уже не знаю сколько раз... ГГероиня умная,находчивая,а ее беззаветная любовь к Ггерою на протяжении стольких лет...

...

Прозерпина: > 20.09.10 20:09

Моя любимая серия Бриджертоны. Одни романы люблю меньше, другие больше. Самый любимый из серии - "Где властвует любовь" про Пенелопу и Колина. Наверное потому, что очень интриговала тайна великолепной леди Уистлдаун и такая оказалась разгадка! А серию Бевелсток я. к сожалению, не читала. Хотя и "Подари мне Луну" и "Ярче Солнца" и другие серии тоже люблю! Но Бриджертонов пока никто не "переплюнул".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение