Любимая серия у Дж. Куин |
Splendid Trilogy |
|
14% |
[ 19 ] |
Агенты короны |
|
4% |
[ 6 ] |
Бевелсток |
|
7% |
[ 10 ] |
Бриджертоны |
|
67% |
[ 88 ] |
Линдоны |
|
3% |
[ 4 ] |
Уиндхэмы |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 131 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Доменика:
07.03.10 21:42
Splendid Trilogy ...
Силк:
10.03.10 15:39
Я еще не всю
Куин прочитала, но
Бриджертоны мне очень понравились - веселая семейка.
...
Инсити:
17.03.10 21:19
Splendid Trilogy
...
Фрэнсисс:
01.06.10 19:32
Splendid Trilogy, но что-то не очень нравится мне творчество Куин!
...
Катенок:
01.06.10 21:46
Обожаю Куин - очень легкий стиль - читаешь на одном дыхании
Голосовала за
Бриджертонов Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным
Ощущение, что писала совсем не Куин
...
Фрэнсисс:
02.06.10 11:52
Катенок писал(а):Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин
Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные!
...
Lorik:
02.06.10 12:23
Фрэнсисс писал(а):Катенок писал(а):Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин
Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные!
Пристрастия к этому роману, действительно, очень четко разграничиваются: или роман считают лучшим у Куин и любят его очень сильно, или он кажется непонятным, необычным и странным, не вызывая особого желания перечитать. Я кстати, сама отношусь ко второму лагерю
Но Куин тем и замечательна, что у нее есть очень разные по стилистике романы, и почти все читатели находят себе что-то по вкусу
...
kerryvaya:
04.06.10 02:19
Фрэнсисс писал(а):
Ну, что вы! Читайте Бриджертонов! Этот роман - один такой в серии. А серия вся разная: есть книги с искрометным юмором на каждой страничке, а есть поспокойней, а есть..."
Когда он был..."
Ну, просто на любой вкус!
Кстати, разрываясь, как та обезьянка, между самыми умными и самыми красивыми
, голосую за Бриджертонов.
...
Kate Wine:
04.06.10 08:07
Бриджертоны ...
Элен:
07.07.10 13:49
Бриджертоны
...
Розалинда:
07.07.10 16:06
Splendid Trilogy
...
эля-заинька:
07.07.10 16:58
я за Бриджертонов, суперская семейка)))
...
WhiteMilkCat:
23.07.10 17:13
Бриджертоны!
Даже не сомневалась при выборе благодаря моей самой любимой книге из этой серии - "Где властвует любовь". Читана она мной перечитана уже не знаю сколько раз...
ГГероиня умная,находчивая,а ее беззаветная любовь к Ггерою на протяжении стольких лет...
...
Прозерпина:
20.09.10 20:09
Моя любимая серия Бриджертоны. Одни романы люблю меньше, другие больше. Самый любимый из серии - "Где властвует любовь" про Пенелопу и Колина. Наверное потому, что очень интриговала тайна великолепной леди Уистлдаун и такая оказалась разгадка! А серию Бевелсток я. к сожалению, не читала. Хотя и "Подари мне Луну" и "Ярче Солнца" и другие серии тоже люблю! Но Бриджертонов пока никто не "переплюнул".
...
Ольга-А:
20.09.10 20:13
Бриджертоны!, обожаю![/b]
...