Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Обмани меня... Я все равно угадаю...

XeniyaVelichko: > 06.02.12 20:42

Не знаю, у меня не угадал. Может я что-то странное загадала. Я подумала про Бродского, а он мне что-то другое выдал. Так что, и он иногда ошибается)))

...

Кадеточка: > 24.01.13 07:08

Laughing Laughing Laughing Периодически, раз в полгода подсаживаюсь на эту игруху и отрываюсь по полной. Но эта ж сволочь с джиновской натурой отгадывает всех, кого только можно. sos Так что приходится голову ломать, чтобы загадать то, что он еще не знает. Чаще всего получается, если загадываешь совершенно второстепенных героев... тогда он голову ломает и не отгадывает. Laughing

...

Сrimpson: > 20.05.13 21:17

Я загадала Лану Дель Рей, а он мне 2 раза предлагал Гей-рыбу(персонаж какого-то мультика)...Может, конечно, я не так отвечала
Зато Ежика в тумане, Джона Леннона и Геростата угадал
Ха!!!
Браво !
Вы победили меня !

Загадала Сент-Экзюпери

...

SIDNI: > 22.05.13 16:22

Прикольная вещь. Отличное средство поднять себе настрой)
В первый раз загадывала Аладдина. И надо же, паразит, угадал. Как? Как он это делает? ))
Во второй раз загадала Ивана-Дурака, ответил скоморох
В третий раз загадала Кота Ученого - назвал Василису Прекрасную
В общем, он не всесилен, этот Акинатор)

...

librariangirl: > 23.05.13 18:28

Удалось мне его обмануть! Ar Не занет он Гарри Бардина Laughing Laughing Laughing
Катеньку Маслову и Виктора Перестукина угадал, но не с первого раза, особенно помучался он с Витей Перестукиным

...

nessi: > 23.05.13 20:04

Потрясающе. И ведь отгадывает же многое. Так он угадал Анну Болейн, Филипа Красивого , Ричарда третьего, Жанну Д Арк, Кенди (героиню аниме Кенди-Кенди).
Не угадал Анну Невил и Марию Башкирцеву (из тех, что я загадывала) Но это и не мудрено.

...

-Tashka-: > 24.05.13 13:58

Актеров и политиков угадал сразу,а над "Чижиком -пыжиком"задумался и угадал со второй попытки.Прикольно.

...

ALPINA HAMANN: > 07.07.13 15:41

Угадывал всех, а вот Рорка (серия книг про Еву Даллас Норы Робертс) не угадал))))признал поражение))))))

...

helmead: > 04.04.14 15:34

Сейчас он уже все угадывает(((

...

Lesya-lesya: > 13.04.14 18:00

Эххх...А Дамблдора угадать он не сумел...

...

anzhella-likova: > 02.08.14 12:39

Вот прикольный какой Акинатор)))) Героя детских сказок угадал со второго раза! Загадала Динь-динь, а он в первый раз показал Винкс)))) А вот Кемерон Диаз не угадал вообще))) Я, уже на 46 вопросе хотела сдаться, но он угадал))) Интересный такой, весело, когда особенно заняться не чем и скучно, можно с ним поиграть, а какие он смешные эмоции выражает)))) Прикольный такой....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение