Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
23.01.10 08:08
Проголосовала за серийные (из независимых произведений) - это последствия увлечения Желтофиолями, Хаттуэями и сестрами Мерридью. Обожаю, когда герои, полюбившиеся в одной книге, обретают счастье в "своем романе"
...
Suoni:
23.01.10 19:00
Nikitina писал(а):Suoni, Мэлори Линдсей, это
Серийные (из независимых произведений) Значит, романы, из одной серии, но в центре событий, другие герои))
А
Серийные (из последовательных романов), это вроде серии Ева Даллас, Робертс)) Где в центре событий, одни и те же герои))
Спасибо, Диана. Выходит, что я все-таки проголосовала частично только, правильно. Потому что серия о Еве Даллас-это моё! Но я люблю значит и серии из независимых произведений. Ну, да ладно. Люблю серии
все. ...
Розамунда:
23.01.10 21:50
Я больше люблю несерийные романы, продолжения меня не очень увлекают
...
Лаирри:
23.01.10 21:54
Spate писал (а):
Цитата:Spate писал(а):А люблю и серийные, и не серийные романы. И разные варианты серий. Тут все зависит от автора и от самой серии или романа. так что я и за первое, и за второе, и за третье!
Не отнять и не прибавить.
Полностью согласна с Spate.
...
ja-mai:
23.01.10 22:03
Люблю серии из независимых произведений.
...
Шуршуля:
23.01.10 22:19
Серийные (из последовательных романов).
Читая роман, мне всегда интересно потом узнать - а что было с тем или иным, встречающимся в читаемом романе, персонаже. И когда выходит книга про него - я испытываю истинное наслаждение от этого!
...
Джослин:
24.01.10 13:20
Мне было очень трудно сделать выбор, т.к. я люблю и просто одиночные романы, и романы связанные друг с другом определёнными сериями (родственники одной семьи, друзья, подруги, или просто в одном романе упоминается герой следующего).
...
Дашенька D B:
26.01.10 09:20
Серии с последовательными романами для меня начались с Оноре де Бальзака. Его роман "Отец Горио" - мой самый любимый в основном благодаря главному герою. Если в этом романе подробно описана жизнь молодого человека, без копейки в кармане, то в последующих романах автор вскользь упоминает о дальнейшей его жизни и достижениях целей поставленных еще в юности!
...
pisicik:
26.01.10 14:34
Нравится встречать знакомых героях в других книгах. Имеешь возможность узнать что там произошло с ними потом.
Не связанные друг с другом романы из одной серии не привлекает хотя были и исключения.
...
janemax:
26.01.10 14:51
Шуршуля писал(а):Серийные (из последовательных романов).
Читая роман, мне всегда интересно потом узнать - а что было с тем или иным, встречающимся в читаемом романе, персонаже. И когда выходит книга про него - я испытываю истинное наслаждение от этого!
Шуршуля, так это ты описала серийные романы (из независимых произведений).
Вот цитирую тебе
Диану-Nikitina, она очень хорошо все объяснила.
Nikitina писал(а):Мэлори Линдсей, это Серийные (из независимых произведений)
Значит, романы, из одной серии, но в центре событий, другие герои))
А Серийные (из последовательных романов), это вроде серии Ева Даллас, Робертс)) Где в центре событий, одни и те же герои))
...
Сильфида:
26.01.10 15:18
Если книга понравилась, и кроме главных героев есть друзья или родственники которые тоже очень нравятся (иногда больше главных героев), то очень хочется, что бы продолжение было.
...
Силк:
26.01.10 22:11
Сильфида писал(а):Если книга понравилась, и кроме главных героев есть друзья или родственники которые тоже очень нравятся (иногда больше главных героев), то очень хочется, что бы продолжение было.
Очень хорошо сказано. Я тоже такие люблю, поэтому голосую за серийные ( независимые).
...
Whitney:
26.01.10 23:16
Проголосовала за серию из последовательных романов, хотя с таким уже удовольствием читаю серии из независимых произведений. Если книга интересная, то хочется подольше наслаждаться сюжетом и героями.
...
Близнец:
27.01.10 08:52
Серийные (из независимых произведений) - проголосовала за этот вариант, хотя и остальные читаю с удовольствием
...
НаталИя - NataLia:
27.01.10 09:27
Отдала свой голос за вариант
Несерийные романы... Из серийных романов мне понравились только
Уэстморленды...
...