Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Маша и медведь

Юльча: > 18.08.10 19:56

Только посмотрела 10 серию. Маша - Королева льда. Как всегда красавица.

...

Лесная Фея: > 30.08.10 13:32

Эх, Маша, Маша.... Медведь в конце сериала или "дуба даст", или поедет нервы подлечивать в санаторий и не вернется ;)

...

Юльча: > 02.09.10 10:26

Лесная Фея писал(а):
Медведь в конце сериала или "дуба даст", или поедет нервы подлечивать в санаторий и не вернется ;)

Придется Маше его искать, и ведь найдет... Laughing

Вчера посмотрели 11 серию "Первый раз в первый класс". Маша с бантиком - милашка и никогда не подумаешь, на что этот ангел способен.

...

Aleco: > 28.09.10 10:42

Сначала при первом просмотре недоумевала - теперь даже нравится эта вредная Маша, у которой шило ... (неугомонная, короче). И даже немножко жалко Медведя, с такой-то "гостьей". Wink

...

Душечка: > 30.09.10 19:01

Маша и медведь. Это просто изумительный мульт! В нашей семье уже цитируют Машку. Больше всего запомнилась серия, где Машенька волков лечила (хохот дома стоял истерический).

...

ulanochka: > 02.10.10 16:41

Не давно посмотрела 11 серию про 1 сентября. Laughing Запомнился несколькими фразами: "Про парту не забудь...", "Миша с Машей навсегда", "Миша, хорошо я потрудилась?"

...

Берегиня: > 02.10.10 18:01

А мне особенно нравится фразочка: "Может уже поужинаем уже". Сама теперь иногда так говорю)))

...

Бонни Барретт: > 02.10.10 22:35

Клёвый мультик Ok .
Особенно Машино : "Во! Заколотил!" rofl

...

Lotos-spring: > 03.10.10 09:55

Обожаю этот мультик, не только потому что такой прикольный, а еще и потому, что только включив его, я могу успокоить ребенка, заставить его немного посидеть на одном месте! Ar Ar Ar

...

Любопытная: > 08.10.10 17:52

Мне иногда кажется, что авторы эту Машу с моей дочки рисовали (которой 2 с копейками). А медведя не жалко а завидно: к нему она в гости иногда заявляется, а тут каждый день дома такое чудо.

...

Erithro: > 19.10.10 21:38

А мне не нравится этот мультик и ребенок его не смотрит. :scoff:
Поведение Маши напрягает, медведя жалко. И ничего поучительного для детей я в нем не вижу.

...

selena-zayka: > 21.10.10 19:42

по мне так мудьтфильм ужасен - медведя жалко, издеваются над ним постоянно. Бандитка малолетняя

...

Mariko: > 13.11.10 22:44

Маша - обычный ребенок. Все мы такие были, мне так кажется ;)
А медведь.. Мне его иногда бывает очень жалко.. Но как он к Машеньке относится! ))

...

Amica: > 16.11.10 00:01

Девочки, а вы уже видели новую серию, про кролика, который пытался у медведя морковку стащить с огорода? Smile Wink

...

Кнопа: > 11.12.10 15:29

Мультик шикарный. Моя его крутит целый день. Только зазвучат первые аккорды музыки, я начинаю потихоньку дуреть. Для взрослого это всё-таки испытание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение