Кто, по вашему мнению, достоин звания "Лучший актер на сегодня"? |
Алексей Чадов |
|
9% |
[ 6 ] |
Бен Барнес |
|
3% |
[ 2 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 2 ] |
Роберт Паттинсон |
|
18% |
[ 12 ] |
Хью Джекман |
|
64% |
[ 41 ] |
Шахрук Кхан |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 64 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Khushi:
01.02.10 08:18
Совершенно не совместимый набор актеров, совершенно разный класс, разный уровень.
Хью Джекман
(одно его умению общаться с публикой стоит многого - Оскар, да и наш Прожекторперисхилтон)
Чадов
- лучший актер - ха, еще раз ха (ИМХО)
...
janemax:
01.02.10 22:15
Khushi писал(а):
Чадов
- лучший актер - ха, еще раз ха (ИМХО)
Катюша, не соглашусь с тобой! Может Чадов и не лучший актер, но и далеко не худший!
...
ЕленКа:
01.02.10 22:28
Veresk писал(а):Выбрала Алексея Чадова. По принципу: "поддержим отечественного производителя"))) Очень он мне в фильме "Война" понравился.
Хью Джекман достаточно серьезный противник, но... см. выше)))
Соглашусь, что подборка достаточно субъективная. А проголосовала за Чадова, по тому же принципу, что и Veresk
...
Юльча:
02.02.10 04:51
Жаль что нет Пачино или Де Ниро, а из предложеных выбрала Джекмана
...
Amica:
04.02.10 10:41
Ka-Chi писал(а):По моему, никого из представленных нельзя назвать лучшим актером современности.
Для меня это - Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Джонни Депп и возможно, Джордж Клуни.
Ка-Чи, согласна с "твоим опросом"!
ЕленКа писал(а):Соглашусь, что подборка достаточно субъективная.
ЕленКа, поддерживаю. Но ведь автор опроса и хотела узнать, согласны ли другие девушки с её субъективным выбором, как я поняла...
Lucrecia писал(а):Из предложенного списка самым приемлемым для меня является Хью Джекман
Люси, аналогично!
...
oksanadn:
06.02.10 21:04
Выбрала Хью Джекмана, но на самом деле для меня Энтони Хопкинс является лучшим.
...
САХАРА:
09.02.10 22:00
Хорошо, что хоть Джекман в опросе есть. Единственный за кого можно проголосовать! Это моё субъективное мнение. Просто я не могу судить об актерских способностях в таком масштабе по одному - двум фильмам(
...
QUERIDA:
09.02.10 22:11
Однозначно ХЬЮ ДЖЕКМАН,но вообще я считаю,что можно было поместить еще каких-нибудь актеров.....
Ну например Роберта Дауни,Джонни Деппа,Кристиана Бейла....
...
Fairytale:
11.02.10 12:50
Странно, что Джонни Депп прозвучал только раза три.
А может это только для меня странно
Я бы включила его в список и.... больше никого! А тут темки случайно нет типа "Фильмы с участием (того или иного актера)? Я бы много отзывов на фильмы с Деппом написала и поболтала бы о них. (простите за оффтоп)
...
Стасечка:
15.02.10 18:28
Ka-Chi писал(а):По моему, никого из представленных нельзя назвать лучшим актером современности.
Для меня это - Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Джонни Депп и возможно, Джордж Клуни.
Не совсем согласна, Хью Джекман оч хороший...
Но Джонни Депп и Энтони Хопкинс однозначно лучше.
...
Selenee:
17.02.10 02:22
Голосую за Хью Джекмана!!!
...
genazwale:
19.02.10 08:10
Мдааа... Действительно странный подбор актеров... Из всего списка могу проголосовать только за Хью... Хороший актер. разноплановый, к тому же прекрасно поет и танцует. Великолепен в бродвейских мюзиклах... А как он вел последнюю церемонию награждения "Оскар"!!!!
...
Brili:
19.02.10 08:54
О , это единственное голосование где я не могу голосовать. Разрываюсь между Робертом и Шахом. Не смогла никому голос отдать
...