Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Totally Spies / Шпионки
0%
0% [ 0 ]
WinX
25%
25% [ 1 ]
Witch
0%
0% [ 0 ]
Друзья ангелов
0%
0% [ 0 ]
Мне нравятся все варианты
25%
25% [ 1 ]
Сейлор Мун
50%
50% [ 2 ]
Школа монстров
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик: > 24.04.10 20:08

Мне не нравятся подобные мультики.
А от Винкс моя сестра тащится. Ей 5 лет... недавно исполнилось. Smile

...

iri-sa: > 27.04.10 18:48

С дочкой постоянно смотрю Винкс, поэтому отдаю свой голос за них)))

...

Ametist: > 25.05.10 21:05

В детстве мне нравился мультик Sailor Moon. Мы с подружками просто с ума сходили от него, каждый день практически его обсуждали. В общем он был что-то тип как сейчас какой-нибудь сериал или интресный фильм. Из последних мультиков я бы отдала предпочтение Witch.

...

ЕЙНИФЕР: > 13.06.10 02:10

Ох ну конечно же Сейлор мун. Ни когда не забуду как мы в детстве с подругами играли)))) Я буквально выросла на этом мультике. У нас даже мальчик был который с нами играл)) (если не ошибаюсь то за Марс))))). На втором месте Witch, тоже очень понравились, но так как войны в мотросках были первыми то за них и проголосовала)))Так же смотрела Winks, но только от безделья, рисовка совсем не понравилась((((Еще помню был мультик назывался SkyDancer смотрела, захватил но после ни где не видела((((

...

Артемида: > 14.06.10 17:45

Я смотрела только Sailor Moon,вот и голосую соответственно за него.

...

Люблю: > 20.06.10 18:31

В свое время очень нравился мультик Sailor Moon, сейчас его пожалуй можно считать классикой этого жанра))

...

Алира: > 09.07.10 13:56

А мне вот нравится "Сэкирэй":
и "Клинок королевы" тож интерестный:

...

naniviia: > 19.09.10 10:08

прочитала все сообщения и заинтересовалась никогда не смотрела сайлор мун зато просмотрела все серии Винкс понравилось очень дочка моя песни поет из мультика все диски поскупили

...

Goodgirl: > 19.09.10 14:58

Однозначно Sailor Moon. Я смотрела и WinX, и Witch. Они, конечно, по-своему хороши, но Усаги поставила передо мной образ самоотверженного воина, который готов умереть ради любви и дружбы. ОБОЖАЮ! tender

...

Kasanka: > 01.11.10 13:27

Давным, давно..., была фанаткой Sailor Moon. Теперь с детями смотрю WinX и Witch.

...

akustika: > 04.11.10 18:36

В детстве обожала Сейлор Мун, всем двором в неё играли, всегда была Банни))

...

Selenee: > 07.11.10 14:30

akustika писал(а):
В детстве обожала Сейлор Мун, всем двором в неё играли, всегда была Банни))

и мы играли всем двором)))) я была сейлор-сатурн)))) Wink

...

Solnyshko: > 10.11.10 16:12

Тоже голосую за Сейлор-Мун.
Правда, я посмотрела её уже взрослой - прочитала "Сестрёнку из преисподней" Белянина, решила посмотреть, о чём речь, и подсела)))
Теперь качаю полнометражки и сезоны, хочу увидеть то, чего не успела увидеть по телевизору Wink

Остальных, увы, не видела, кроме Винкс - пятилетка-племянница смотрит и пищит, а я скачала ей полнометражку, посмотрела, и... удалила. Ну её.

Ещё помнится супер-девочка Ши-ра, но она там одна, без компании таких же.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение