Какой мультик с супер девочками вам нравится? |
Totally Spies / Шпионки |
|
0% |
[ 0 ] |
WinX |
|
25% |
[ 1 ] |
Witch |
|
0% |
[ 0 ] |
Друзья ангелов |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне нравятся все варианты |
|
25% |
[ 1 ] |
Сейлор Мун |
|
50% |
[ 2 ] |
Школа монстров |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
24.04.10 20:08
Мне не нравятся подобные мультики.
А от Винкс моя сестра тащится. Ей 5 лет... недавно исполнилось.
...
iri-sa:
27.04.10 18:48
С дочкой постоянно смотрю Винкс, поэтому отдаю свой голос за них)))
...
Ametist:
25.05.10 21:05
В детстве мне нравился мультик Sailor Moon. Мы с подружками просто с ума сходили от него, каждый день практически его обсуждали. В общем он был что-то тип как сейчас какой-нибудь сериал или интресный фильм. Из последних мультиков я бы отдала предпочтение Witch.
...
ЕЙНИФЕР:
13.06.10 02:10
Ох ну конечно же Сейлор мун. Ни когда не забуду как мы в детстве с подругами играли)))) Я буквально выросла на этом мультике. У нас даже мальчик был который с нами играл)) (если не ошибаюсь то за Марс))))). На втором месте Witch, тоже очень понравились, но так как войны в мотросках были первыми то за них и проголосовала)))Так же смотрела Winks, но только от безделья, рисовка совсем не понравилась((((Еще помню был мультик назывался SkyDancer смотрела, захватил но после ни где не видела((((
...
Артемида:
14.06.10 17:45
Я смотрела только Sailor Moon,вот и голосую соответственно за него.
...
Люблю:
20.06.10 18:31
В свое время очень нравился мультик Sailor Moon, сейчас его пожалуй можно считать классикой этого жанра))
...
Milana OnlaiN:
06.07.10 08:12
Witch, Sailor Moon ...
Алира:
09.07.10 13:56
А мне вот нравится "Сэкирэй":
и "Клинок королевы" тож интерестный:
...
selena-zayka:
01.09.10 21:13
Сейлормун форева!
...
naniviia:
19.09.10 10:08
прочитала все сообщения и заинтересовалась никогда не смотрела сайлор мун зато просмотрела все серии Винкс понравилось очень дочка моя песни поет из мультика все диски поскупили
...
Goodgirl:
19.09.10 14:58
Однозначно Sailor Moon. Я смотрела и WinX, и Witch. Они, конечно, по-своему хороши, но Усаги поставила передо мной образ самоотверженного воина, который готов умереть ради любви и дружбы. ОБОЖАЮ!
...
Kasanka:
01.11.10 13:27
Давным, давно..., была фанаткой Sailor Moon. Теперь с детями смотрю WinX и Witch.
...
akustika:
04.11.10 18:36
В детстве обожала Сейлор Мун, всем двором в неё играли, всегда была Банни))
...
Selenee:
07.11.10 14:30
akustika писал(а):В детстве обожала Сейлор Мун, всем двором в неё играли, всегда была Банни))
и мы играли всем двором)))) я была сейлор-сатурн))))
...
Solnyshko:
10.11.10 16:12
Тоже голосую за Сейлор-Мун.
Правда, я посмотрела её уже взрослой - прочитала "Сестрёнку из преисподней" Белянина, решила посмотреть, о чём речь, и подсела)))
Теперь качаю полнометражки и сезоны, хочу увидеть то, чего не успела увидеть по телевизору
Остальных, увы, не видела, кроме Винкс - пятилетка-племянница смотрит и пищит, а я скачала ей полнометражку, посмотрела, и... удалила. Ну её.
Ещё помнится супер-девочка Ши-ра, но она там одна, без компании таких же.
...