Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто из Кинстеров самый-самый

Mihailina: > 16.02.10 18:00

Я ЗА ПОЧЕТНОГО КИНСТЕРА - ЧИЛИНГСУОРТА. Guby Guby Guby ЭТО Ж НАДО ТАК ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ ЖЕНУ, А ПОЛУЧИТЬ ВСЕ-ТАКИ ТУ КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИЛ. С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ

...

janemax: > 17.02.10 23:35

Arven писал(а):
Девушки, дорогие. У меня вопрос-предложение.
У нас тут есть достаточно много разных Клубов, посвящённых каким-то литературным героям. Например, Клуб любителей семьи Маккензи. А почему бы нам не сделать точно такой же Клуб любителей Коллегии Кинстеров и их семей (в т.ч. и родственников по жёнам)?
Ведь в семейство Кинстеров входит очень много этих славных представителей. Некоторые из них женившись, породнились с братьями или сёстрами своих жён, которые тоже вошли в семейство Кинстеров (например, брат Онории - Майкл Анстер-Уэзерби). Есть даже один почётный Кинстер (Чиллингоурт).
Так что каждому найдётся какой-нибудь Кинстер по вкусу...
Что скажете?

Arven, замечательная идея!!! Very Happy Very Happy Very Happy Всеми руками и ногами "ЗА"!!! Я бы хоть сейчас вступила в такой клуб, потому как просто без ума от всех Кинстеров, их родственников по женам и их друзей!!! Ar

Mihailina писал(а):
Я ЗА ПОЧЕТНОГО КИНСТЕРА - ЧИЛИНГСУОРТА. ЭТО Ж НАДО ТАК ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ ЖЕНУ, А ПОЛУЧИТЬ ВСЕ-ТАКИ ТУ КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИЛ.

Говорят же "От судьбы не уйдешь". Wink

...

Arven: > 18.02.10 10:33

Как замечательно!!! Вот и ещё один член Клуба Коллегии Кинстеров!!! Начинаем потихонечьку организовываться...
А остальные?
Девушки, присоединяйтесь к нам!!!

...

Prozerpina: > 18.02.10 13:38

Силк писал(а):
А насчет остальных книг - завидую по-доброму. Открывать нового автора всегда так интересно. Хотя и перечитывать в энный раз тоже.

Полностью согласна! Very Happy Тоже завидую! Такой классный автор, такие герои красочные!!!!! Ух!!!! Laughing

А насчет клуба так я согласна!!!!!!! С удовольствием!

Хм...так куда вступать-то???? shuffle

...

Helga: > 18.02.10 21:29

Такое большое семейство Кинстеров и во главе - Девил, король в своём королевстве.

...

Arven: > 19.02.10 03:08

Prozerpina писал(а):
А насчет клуба так я согласна!!!!!!! С удовольствием!
Хм...так куда вступать-то????

Может быть создать новую тему в подразделе Клубная жизнь и объявить о создании нового клуба - Клуба любителей Коллегии Кинстеров???

...

qwert: > 23.02.10 20:27

Мне больше всех нравятся Ричард и Девил!
Но к сожалению я не читала книгу про Чиллингсуорта. Девчонки, подскажите как называется - очень хочется почитать.

...

Arven: > 23.02.10 21:17

qwert писал(а):
Но к сожалению я не читала книгу про Чиллингсуорта. Девчонки, подскажите как называется - очень хочется почитать.

Это седьмая книга в серии - "Всё о страсти".

...

Arven: > 24.02.10 01:18

Да не за что...
Читайте, читайте, а потом нам всем про свои впечатления поведаете...

...

Prozerpina: > 24.02.10 10:37

Эх, везёт же некоторым, ещё сколько читать, сколько впечатлений..... nus

...

Минерва: > 26.02.10 14:31

Мне больше всех нравится Девил! Я бы хотела такого мужа! Ok

...

janemax: > 27.02.10 00:00

Минерва писал(а):
Мне больше всех нравится Девил! Я бы хотела такого мужа! Ok

Герцога? Wink

...

Минерва: > 27.02.10 21:31

ну можно и герцога, я совсем не против этого Wink

...

Синчул: > 01.03.10 12:21

Мне больше всех нравится Габриэль, то бишь Руперт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение