Вторая любовная линия в романах серии "Звёзды Чикаго" Филлипс |
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат |
|
25% |
[ 54 ] |
Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 3 ] |
Декс и Тори - Леди, будьте паинькой |
|
5% |
[ 11 ] |
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать |
|
11% |
[ 24 ] |
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой |
|
18% |
[ 41 ] |
Лайам Дженнер (художник) - Лили Шерман (мать главного героя) - Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 10 ] |
Рональд Мак Дермит ( главный менеджер «Звезд») - Шэрон Андерсон (воспитательница) - Ты, только ты |
|
1% |
[ 3 ] |
Уэй Сойер (владелец самой крупной фирмы в Теларозе) - Сузи Дэнтон (мать главного героя) - Рай-Техас! |
|
10% |
[ 23 ] |
Этан Боннер (брат главного героя) - Кристи Браун (помощница Этана) - Помечтай немножко |
|
21% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
татьяна кл:
09.02.10 09:29
Филлипс всегда отлично прописывает вторую любовную линию! Мне нравятся все, но выбрала я родителей Боннера-Линн и Джима!
...
Selenee:
09.02.10 11:33
голосую за Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой
...
Squirrel:
09.02.10 23:11
Проголосовала за Уэя Сойера и Сузи Дэнтон, очень нравится эта пара.
...
Mint:
10.02.10 00:16
За Боди и Порцию!
Как он ей без слов дал понять,
что между ними всё не просто так. Вспомнила, как Порция с чёрным от кислотного пилинга лицом помчалась устраивать брак Хита и Аннабель.
...
Jolie:
10.02.10 22:44
Mint писал(а):За Боди и Порцию!
Как он ей без слов дал понять,
что между ними всё не просто так. Вспомнила, как Порция с чёрным от кислотного пилинга лицом помчалась устраивать брак Хита и Аннабель.
Да уж, моментик еще тот. Долго я смеялась.
...
yvvva:
12.02.10 08:30
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать, они всё-таки самые любимые!
...
Девушка:
12.02.10 11:25
Мне понравилась эта пара-Гвен Фелпс и Йен из "Красив, богат и не женат". Гвен была самая первая претендентка на "выбор жены" для Хита. Правда, слабо упомянута.
"— Ты еще не знаком с моим агентом? — спросил Кевин, потащив его к дивану. — Йен, это Хит Чампьон.
Протянутая рука Йена застыла. Гвен тихо ахнула, прикрывая рукой округлившийся живот. И перевела взгляд с Хита на Аннабел. Та выдавила слабую улыбку.
— Попались.
Хит без всяких видимых эмоций пожал руку Йена, и Аннабел впервые поняла смысл выражения «смотреть смерти в глаза».
— Рад познакомиться, Йен, — кивнул он. — Мое почтение, Гвен. Счастлив снова видеть вас. — И, кивком показав на ее живот, добавил:
— Быстрая работа. Поздравляю.
Гвен громко сглотнула слюну. Пальцы Питона сжали предплечье Аннабел."
Но из представленных пар голосую за Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой - сложная жизнь и отношения... Но конечно и восхищаюсь парой Боди и Порция- сильно запоминающейся!
...
Шуршуля:
14.02.10 16:49
Девушка писал(а):Мне понравилась эта пара-Гвен Фелпс и Йен из "Красив, богат и не женат". Гвен была самая первая претендентка на "выбор жены" для Хита. Правда, слабо упомянута.
"— Ты еще не знаком с моим агентом? — спросил Кевин, потащив его к дивану. — Йен, это Хит Чампьон.
Протянутая рука Йена застыла. Гвен тихо ахнула, прикрывая рукой округлившийся живот. И перевела взгляд с Хита на Аннабел. Та выдавила слабую улыбку.
— Попались.
Хит без всяких видимых эмоций пожал руку Йена, и Аннабел впервые поняла смысл выражения «смотреть смерти в глаза».
— Рад познакомиться, Йен, — кивнул он. — Мое почтение, Гвен. Счастлив снова видеть вас. — И, кивком показав на ее живот, добавил:
— Быстрая работа. Поздравляю.
Гвен громко сглотнула слюну. Пальцы Питона сжали предплечье Аннабел."
Да, отличные герои - всё-таки Аннабель хитрая молодчина! Смогла сразу же первой претенденткой заинтересовать Хита и заключить контракт, который ей был так необходим!
...
Ленни:
20.02.10 21:18
Выбрала
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой.
Очень тронула их история.
...
Fedundra:
22.02.10 19:51
Конечно же БОДИ и ПОРЦИЯ! (сначала имя героини смущало (Portia), но благодаря этому образу и этой истории любви - абстрагировалась, и считаю имя "Порция" - очень удачным!!!
Порция в эзотерике, это имя
Богини Возможностей и Справедливости))))
Вообще в этом романе
вторая пара переплюнула первую)))
...
Suoni:
22.02.10 21:27
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой.
Проголосовала за эту пару. Очень мне они понравились, их история.
...
Ольга-А:
23.02.10 13:02
Я за Этана и Кристи!!!Жаль у них не было отдельной истории!!!
...
Синчул:
01.03.10 12:32
Проголосовала за Уэя и Сюзи, их история, на мой взгляд, самая трогательная.
...