Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka: > 09.02.10 23:23

Девочки, чтобы было легче искать информацию по описанию дисциплин, расписанию, и так далее, я позволила себе сделать список ссылок в самой первом посте этой темки.... Надеюсь вы не против...
Постараюсь делать это и впредь, чтобы полезная информация всегда была под рукой...

...

Lady in red: > 10.02.10 00:28

kabardinochka,мать моя женщина, когда же ты все успеваешь: Ховард,Иден, Иванович, кино,а теперь и спорт.... Shocked Shocked Shocked
Какие же лыжные гонки,если у них там снега нет и тепло????
Народ, подскажите-норвежец Бъорндален будет выступать? Или все-таки на пенсию ушел? Как сейчас помню, картина маслом-у него на лице сопли, слюни, слезы-а он бежит .И бац-снова первое место...Памятник уже пора ему ставить....

...

Feona: > 10.02.10 00:30

Спасибо огромное за прекрасную подборку материала. Читала с удовольствием, открыла для себя много нового.
Желаю России более 7 золотых медалей. Вам посилам. А нам (белорусам) светил одна медаль - во фристайле (скрестив пальцы буду ждать золота). Кушнир, как никак лидер сезона,выиграл малый глобус. Да и пора уже озолотиться - В Солт-Лейк Сити - бронза у Гришина, в Турине - серебро у Дащинского. Хотя, чем черт не шутит - весь комплект себе увезем Laughing
Шансы есть еще в биатлоне: только на Дашку одна надежда. Чтоб собралась и в масс-старте золото взяла (назло всем напастям).
Ну и, конечно, хоккей - куда ж без его. То, что место не светил на пьедестале - это однозначно, все ждемс матча-реванша Беларусь-Швеция. Уверена игра будет еще та - команды друг для друга, что красная тряпка для быка.

...

Авер: > 10.02.10 00:36

Lady in red писал(а):
kabardinochka,мать моя женщина, когда же ты все успеваешь: Ховард,Иден, Иванович, кино,а теперь и спорт.... Shocked Shocked Shocked
Народ, подскажите-норвежец Бъорндален будет выступать? Или все-таки на пенсию ушел? Как сейчас помню, картина маслом-у него на лице сопли, слюни, слезы-а он бежит .И бац-снова первое место...Памятник уже пора ему ставить....

kabardinochka, я тоже в удивлении и восхищении, прими цветочек

Снег на лыжню, конечно, как-нибудь привезут. И, по моему, там в разных местах разная ситуация... Хуже всего там, где должны проводить могул.

Норвежец побежит обязательно, надеется выиграть все гонки. Да он для биатлона в самом соку, там долго бегают.

...

Lorik: > 10.02.10 00:39

Девочки, рада, что подборка вам понравилась. Сама вот собираюсь завтра ее прочитать , тогда и буду определяться, сколько медалек выбирать.

Lady in red писал(а):

Так в "Прожекторе Пэрис Хилтон" говорили в субботу, кажись, что грузовичками снежок завозят
Lady in red писал(а):
Народ, подскажите-норвежец Бъорндален будет выступать? Или все-таки на пенсию ушел?

БегЁт, родимый, куда ж ему деться
Судя по вот этому составу сборной Норвегии

...

Lady in red: > 10.02.10 00:49

lorik писал(а):

Уле-Эйнар Бьорндален-уважаю дядьку.Сколько себя помню он все бегает, и остнавливаться не собирается....Эх,побольше бы нам таких....

...

kabardinochka: > 10.02.10 00:53

Lady in red писал(а):
мать моя женщина, когда же ты все успеваешь
Во первых, очень рада тебя видеть))) Во вторых, что я... я чуть... Вот когда все успевает Лорик - переводить, бетить, участвовать в конкурсах, рассылках, и еще мульон всего... А сколько инфы она выложила для нас сегодня - это феличита просто!!! Лорик - спасибо тебе большое еще раз...
Lady in red писал(а):
Бъорндален будет выступать? Или все-таки на пенсию ушел? Как сейчас помню, картина маслом-у него на лице сопли, слюни, слезы-а он бежит .И бац-снова первое место...Памятник уже пора ему ставить....
Мариш, как новичку говорю - в этой темке нельзя о Бьорни говорить НИЧЕГО плохого, даже вскользь... Этот человек - как Моцарт, Пушкин .... Я его лю... Wink
Feona писал(а):
только на Дашку одна надежда. Чтоб собралась и в масс-старте золото взяла (назло всем напастям).
Я желаю от всей души... Она достойна... и может... только надо успокоиться... А то она так закусила удила, что себя не помнит... Перебдеть в данном случае так же плохо как и недобдеть... Это, к сожалению, касается и многих россиян...
Авер писал(а):
прими цветочек
Спасибо большое... Этот цветочек - нам всем, мои дорогие... Без вас эта темка была бы пустой и безжизненной...
Авер писал(а):
Снег на лыжню, конечно, как-нибудь привезут
Его привозят на 75% соревнований... Насколько я знаю... самый нижний слой обязательно настоящий снег.... на него кладут искусственный... а сверху обязательно настоящий... Вот когда есть такая подушка - хорошая трасса... Только на искусственном нельзя... он не из снежинок состоит, а из льдинок... Москвички - сходите на Воробьевы Горы.. вы увидите - там установка... там просто вода... и капельки в установке моментально замерзают... но у такого снега снежинки не такие как у настоящего... там зубчиков нету... И на нем катить плохо... Вот..

ЗЫ. Напоминаю - ссылочки на всю информацию (история, описание, статистика, расписание, составы сборных и др.), которая появляется в этой темке - внизу самого первого поста.

...

Авер: > 10.02.10 00:56

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):

Уле-Эйнар Бьорндален-уважаю дядьку.Сколько себя помню он все бегает, и остнавливаться не собирается....Эх,побольше бы нам таких....

Особенно нашего разлива... Embarassed

...

Lorik: > 10.02.10 01:42

kabardinochka писал(а):
Вот когда все успевает Лорик - переводить, бетить, участвовать в конкурсах, рассылках, и еще мульон всего... А сколько инфы она выложила для нас сегодня - это феличита просто!!! Лорик - спасибо тебе большое еще раз...

Как говорится, чего только не сделаешь, когда работать не охота Спасибо еще раз, мне очень приятно делать это именно для всех вас!!!
kabardinochka писал(а):
Авер писал(а):
Снег на лыжню, конечно, как-нибудь привезут
Его привозят на 75% соревнований... Насколько я знаю... самый нижний слой обязательно настоящий снег.... на него кладут искусственный... а сверху обязательно настоящий... Вот когда есть такая подушка - хорошая трасса... Только на искусственном нельзя... он не из снежинок состоит, а из льдинок... Москвички - сходите на Воробьевы Горы.. вы увидите - там установка... там просто вода... и капельки в установке моментально замерзают... но у такого снега снежинки не такие как у настоящего... там зубчиков нету... И на нем катить плохо... Вот..

Спасибо, очень интересная инфа
kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Напоминаю - ссылочки на всю информацию (история, описание, статистика, расписание, составы сборных и др.), которая появляется в этой темке - внизу самого первого поста.

Ну, тады, раз пошла такая пьянка, сразу выноси туда ссылочку на списки всех сборных. Оттуда можно открыть состав любой олимпийской сборной в разрезе видов спорта.

...

Nara: > 10.02.10 09:37

Lorik - снимаю шляпу, такую работу провернула!!!!!! Теперь поеду за наших болеть с полным знанием предмета Smile .

Lady in red писал(а):

Куда же мы без Уле Эйнера. У меня уже очередь выстроилась с просьбой привезти им из Ванкувера Бьорндалена, можно по кусочкам, только без сопей и слюней Laughing (автограф народ просит, блин, а как? хрен пустят к спортсменам близко подойти....)

Девочки, если будет возможность, постараюсь информировать о происходящем в Ванкувере прямо с места событий (найду только близко к месту жительства интернет-кафе какое-нибудь, авось муж отпустит в денек на часик за компом посидеть...)

...

kabardinochka: > 10.02.10 09:58

Nara , привет! Добро пожаловать в нашу темку! )))
Nara писал(а):
постараюсь информировать о происходящем в Ванкувере прямо с места событий
Это была бы фантастика!!!!! Мы назначаем тебя нашим корреспондентом и ждем твоих репортажей с места событий!!!! А то какой дневник Олимпиады без прямого эфира ))))))))))))))))))))))

...

Lorik: > 10.02.10 10:27

Nara писал(а):

Девочки, если будет возможность, постараюсь информировать о происходящем в Ванкувере прямо с места событий (найду только близко к месту жительства интернет-кафе какое-нибудь, авось муж отпустит в денек на часик за компом посидеть...)

Это будет круууто!!! Скажи мужу, что тебя тут будет ждать множество страждущих душ

...

Nara: > 10.02.10 10:50

kabardinochka писал(а):
Nara , привет! Добро пожаловать в нашу темку! )))
Nara писал(а):
постараюсь информировать о происходящем в Ванкувере прямо с места событий
Это была бы фантастика!!!!! Мы назначаем тебя нашим корреспондентом и ждем твоих репортажей с места событий!!!! А то какой дневник Олимпиады без прямого эфира ))))))))))))))))))))))

ОК, заметано. Мы планируем посетить биатлон 16-го, 21-го, 23-го и 26-го. Правда, нас напугали наши друзья, к которым мы собственно и едем, что до трассы в Уинслере 4 часа на автобусе, а гонки все в 10.30 начинаются - никакого отдыха Sad Еще, если получится, сходим на хоккей Россия-Словакия. Мне друг, который является ярым сторонником "Спартака" дает с собой спартаковский флаг, присоединим его к российскому на один флагшток, так что нас легко будет выделить из толпы - думаю, таких больных с командными флагами больше не будет (хотя, кто знает... ).
lorik писал(а):
Это будет круууто!!! Скажи мужу, что тебя тут будет ждать множество страждущих душ

Ага, сказать - скажу, но он вре-е-е-дный, дома к компу не подойдешь, только с боем, а тут еще его придется и на часик бросить одного в незнакомой стране.. Ладно, уломаю как-нибудь Pester

...

kabardinochka: > 10.02.10 10:56

Nara писал(а):
Мы планируем посетить биатлон 16-го, 21-го, 23-го и 26-го.
Это фантастика!!!!! Завидую тебе белой завистью!!!! Нарисуй плакатик - Леди смотрят биатлон - пусть знают, во первых, а во вторых - мы будем тебя в трансляциях искать)))))))))))))
Nara писал(а):
спартаковский флаг, присоединим его к российскому на один флагшток,
Увидим тебя, надеюсь !!! )))))))
Nara писал(а):
но он вре-е-е-дный, дома к компу не подойдешь, только с боем, а тут еще его придется и на часик бросить одного в незнакомой стране.. Ладно, уломаю как-нибудь
Ты возьми с собой лап топ - если можешь - и пиши, что хочешь сказать, дома.... Тогда ты сможешь выкладывать инфу на форуме не теряя времени за компом в интернет-кафе или клубах... Это сэкономит время, и твое, и мужа... Имхо)))
Я бы выносила ссылки на все твои репортажи в первый пост... где у нас вся инфа.... Если бы получилось - было бы здорово!!!!! У нас был бы настоящий дневник Олимпиады... Можно будет темку перечитывать даж через год )))))))))))))))

...

Юльча: > 10.02.10 11:13

На чуть - чуть отлучишься, а у вас уже столько интересного! Very Happy
lorik прочитала все твои статьи. Грандиозный труд! Очень интересно, теперь буду блистать знаниями. Огромное спасибо!

Nara писал(а):
Девочки, если будет возможность, постараюсь информировать о происходящем в Ванкувере прямо с места событий

Nara, суперррр!!!!! Ar Теперь и у нас есть спецкор , умираю от зависти (по доброму) Laughing Зима, Олимпиада и как бонус - жара (не знаю, как у вас девочки, а у меня за окном -35, и все мысли только о тепле).
Удачной поездки!

kabardinochka писал(а):
в этой темке нельзя о Бьорни говорить НИЧЕГО плохого, даже вскользь... Этот человек - как Моцарт, Пушкин .... Я его лю...

А как его можно не лю...? Хоть я и патриотка, но сердцу не прикажешь. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение