Светик:
21.02.10 00:11
Загрузить на youtube можно.
Попробуй изменить параметры. Или мучиться с принтскрином.
...
Lark:
21.02.10 00:22
Сейчас через fileshare попробую.
А вот и он
Без имени_0002.wmv на FileShare.in.ua
Нарезочка из Мадагаскара, сделанная для последнего письма коллегам, когда увольнялась с прежней работы.
А с принтскрином чтоб мучаться, нужно еще пальцем на мышку жать вовремя, т.е. чеез каждые две нанов\секунды
Если поставить "Извлечь каждый фрейм", то круто получается
...
Светик:
21.02.10 00:41
Ммм, уроды твои бывшие коллеги. Вот.
...
Lady in red:
21.02.10 01:27
Светик, подскажи-а что делать,если здесь на форуме
периодически перестаю видеть музыкальные файлы, которые выкладываются например youtube?
...
Светик:
21.02.10 01:33
Проверь скорость своего соединения. Если она низкая, то это закономерно, что видео не загружаются.
Если с интернетом все в порядке, попробуй почистить
кэш и
куки, перезагрузить браузер и компьютер.
Как показывает моя практика, такие пустяковые действия зачастую лечат от всех проблем с ПК.
Не поможет - смотри на странице на самом youtube.
Если ничего не изменится, например, до завтра, напиши Вебмастеру со
скрином ошибки.
...
Lady in red:
21.02.10 01:38
Светик, спасибо...
Скорость вроде неплохая-значит надо баиньки собираться и ноут выключать окончательно на сегодня....
...
Светик:
21.02.10 02:58
Мне бы тоже не мешало поспать, а то вчера спала 2 часа.
...
Anna Verdi:
13.03.10 17:19
Люди добрые, помогите пожалуйста! Я наверное делаю что-то не так. Хочу вырезать из фильма один эпизод, использую для этого Free Video Dub (может какую-то другую прогу нужно использовать?). При попытке прокрутить до нужного момента появляется следующее сообщение:
всё ступорится, приходится выходить из программы.
...
Светик:
13.03.10 17:22
Анюта, попробуй удалить прогу, а потом заново поставить. Думаю, это поможет.
...
janemax:
13.03.10 22:03
А у меня еще худшая проблема. Я вообще не могу установить
Free Studio. После выбора языка показывает какую-то фигню. Если нажимаю "Да" открывается Explorer, хотя я работаю в Опере, а если "Нет", то все прерывается. Что делать? Помогите!!!
...
Lady in red:
15.03.10 23:13
Светик!!! Я опять к тебе с вопросом... Я поставила Shareaza-для скачивания книжек и не только...
Нашла необходимую мне книгу-загрузить...Теперь в загрузках она стоит у меня в статусе ожидание-2 источника... И не загружается пока...
Что делать дальше?
...
Светик:
15.03.10 23:15
Джен, попробуй скачать еще раз, перезагрузить компьютер. Это ошибка у тебя именно, не в проге.
У всех остальных нормально ставится.
Мариша, ждать. Можно еще найти в других местах и тоже поставить на закачку. Какая быстрее начнет грузиться.
...
Lady in red:
15.03.10 23:22
Светик писал(а):Мариша, ждать. Можно еще найти в других местах и тоже поставить на закачку. Какая быстрее начнет грузиться.
Свет, а где еще можно найти? Посоветуй, плиз...
...
Светик:
15.03.10 23:25
В твоем пиринг-клиенте.
Просто ставь одно и то же на закачку из нескольких мест. Книги, например. Сразу 5 одинаковых.
...
Lady in red:
15.03.10 23:29
Светик писал(а):В твоем пиринг-клиенте.
Просто ставь одно и то же на закачку из нескольких мест. Книги, например. Сразу 5 одинаковых.
Свет, ну ты сказала,так сказала...
Я ж с компьютерами на ВЫ...
Это как?
Помоги неграмотной...
...