Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Вирджинии Хенли

Лучший роман Вирджинии Хенли

Брачный приз
1%
1% [ 1 ]
Дерзкая пленница
0%
0% [ 0 ]
Дракон и сокровище
2%
2% [ 2 ]
Дурная слава
6%
6% [ 5 ]
Желанная
7%
7% [ 6 ]
Идеальный любовник
6%
6% [ 5 ]
Канун рождества
0%
0% [ 0 ]
Колдовская любовь
20%
20% [ 16 ]
Неискушенные сердца
7%
7% [ 6 ]
Пират и язычница
1%
1% [ 1 ]
Покоренная страстью
6%
6% [ 5 ]
Порабощенная
11%
11% [ 9 ]
Сердце ворона
0%
0% [ 0 ]
Соблазненная
8%
8% [ 7 ]
Совращенная
5%
5% [ 4 ]
Сокол и цветок
1%
1% [ 1 ]
Страстная женщина
3%
3% [ 3 ]
Тайный брак
1%
1% [ 1 ]
Талисман
1%
1% [ 1 ]
Ястреб и голубка
7%
7% [ 6 ]

Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катенок: > 23.05.10 00:09

Розамунда писал(а):
Очень люблю у Хенли книгу "Порабощённая', просто великолепный роман!

Полностью и безоговорочно поддерживаю!!! Very Happy

...

codeburger: > 04.06.10 07:31

Прочла все ее романы с Либрусека. Для меня "Страстная женщина" вне конкуренции. Очень историчный сюжет без натяжек, все персонажи живые, Елизавета очень хороша, и, основное, Бесс Хардвик -- потрясающая главная героиня и книги и эпохи.

...

Kate Wine: > 04.06.10 08:06

Порабощенная- очень понравился!

...

SvetK: > 20.07.10 20:10

Очень люблю "Идеальный любовник","Талисман","Покоренные страстью"!

...

Нафнутик: > 20.10.10 11:09

мне нравяться ее книги , но не все

...

adana: > 20.10.10 13:08

Выбирала между романами "Неискушенные сердца", "Идеальный любовник", "Пират и язычница" ... Все таки "...сердца" - это мой первый роман у Хенли, помню, что произвел в свое время большое впечатление.

...

ivushka: > 07.09.11 17:09

Колдовская любовь. Правда не могу сказать, что очень уж люблю Хенли, многие ее романы просто не восприняла, мне они показались тяжеловесными и занудливыми, часто она перебарщивает с политикой. Но Шотландская серия вышла интересной, наверно и нельзя писать всегда хорошо и ровно. Да и время для романов своих Хенли выбрала Средневековье, в котором, на мой взгляд, мало привлекательного. Весьма своеобразные нравы тогда были, не очень-то цивилизованные. Но колдовская любовь мне понравилась!

...

indigo-luna: > 08.09.11 10:52

Я прочитала несколько романов у Вирджинии Хенли: "Сокол и Цветок", "Сердце Ворона", "Порабощенная", "Желанная","Талисман", "Неискушенные сердца.
Голос свой отдам за "Неискушенные сердца". Парис и его семейка - это что - то...

...

Lisbet: > 23.12.12 11:02

"Неискушенные сердца" и "Пират и язычница". Голосовать за два нельзя, так что выберу первый. Сильно тронуло поведение Париса, когда он ее привез после похищения и обещал ничего не делать без ее желания. И еще момент, когда она проснулась и поняла, что муж сдержал свои обещания, все до последнего слова. Когда читаю книгу, всегда к этим эпизодам возвращаюсь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение