Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Наши маленькие бесполезные привычки

У вас есть бесполезные привычки?

Да
96%
96% [ 54 ]
Нет
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Таша Тан: > 31.03.10 00:19

Amaranta, я и не имела в виду, что Изабелла похожа в этом на мою, как вы выразились "тетушку". Лично меня эта привычка в раздражает в моей родственнице. Хотя, может я и предвзята. Мне 26, а новой жене дяди - 23. К тому же, она мне не нравится! Laughing
И я высказалась на этот счет просто в тему. И не хотела никого обижать

...

Anastar: > 31.03.10 12:39

Девушки, все равно мы все уникальные! Приятно узнать, что не у меня одной "бзики". А на счет мытья рук - так это не бесполезная привычка! Знали бы вы, сколько всего у нас на руках.

...

Roza: > 03.04.10 16:46

У меня тоже "проблемы" с мытьем рук. Я все время хожу с мыслью в голове: "Сейчас бы руки помыть, а то уже не могу выдержать это ощущение немытости". Это кошмар какой-то. Иногда это как маничка sos
И еще есть, но не знаю привычка ли это плохая или просто я такая рассеянная. Я по сто раз могу спрашивать одно и тоже. Это окружающих уже раздражает Fool

...

Amica: > 03.04.10 19:13

Roza писал(а):
И еще есть, но не знаю привычка ли это плохая или просто я такая рассеянная. Я по сто раз могу спрашивать одно и тоже. Это окружающих уже раздражает

Саша, у меня тоже бывает такое - когда я, например, смотрю фильм, а мне в этот момент что-то пытаются рассказать. Laughing Я целиком "ухожу" в происходящее. Ok Wink

...

Anastar: > 03.04.10 19:58

Roza писал(а):
Я по сто раз могу спрашивать одно и тоже. Это окружающих уже раздражает Fool
У меня тоже самое. Просто вылетает из головы - и все тут.

...

Roza: > 03.04.10 23:59

Anastar писал(а):
У меня тоже самое. Просто вылетает из головы - и все тут.

Да уж, с этим ничего не поделать. Ничего не могу с собой сделать, сколько раз пытала следить за тем что я говорю и что мне говорят, все равно забываю. Кошмар!

...

Тали: > 17.04.10 21:36

Roza писал(а):
У меня тоже "проблемы" с мытьем рук. Я все время хожу с мыслью в голове: "Сейчас бы руки помыть, а то уже не могу выдержать это ощущение немытости". Это кошмар какой-то. Иногда это как маничка sos

Девочки, не хочу вас пугать, но подобная чистоплотность (когда становится навязчивой) намекает на определенные психологические проблемы, а иногда (как у ГГ в "Авиаторе") перерастает в серьезные психические. Все в норме пока это только "маленький бзик". Да и любая бесполезная привычка (и некоторые полезные) говорят об определенных психологических "вывертах", комплексах и т.д. Именно это и делает нас такими неповторимыми. Ведь так скучно быть среднестатистической серой мышью! Лично у меня болезнь Плюшкина. Самой практически нереально избавится от ненужных вещей.

...

Amica: > 17.04.10 21:45

Тали, ну, тогда все наши мамы этой болезнью болеют:

Тали писал(а):
Лично у меня болезнь Плюшкина. Самой практически нереально избавится от ненужных вещей.

Wink Мою, например, просто-напросто физически не уговоришь что-нибудь выбросить, даже ненужное. Laughing

...

Rin: > 21.04.10 18:55

Хмм, а у меня дурацкая (очень дурацкая!) привычка, когда нервно о чём-то задумываюсь, непроизвольно хватаю прядь волос (своих, а не чужих Laughing ) и начинаю по малюсенькой волосинке отдирать. И вот сижу я так и маниакально обдираю Laughing Как бы не облысеть Crazy Но делаю я это почему-то только дома... поэтому дома стараюсь волосы собирать в кукишку, чтобы руки не лезли, куда их совсем не просят Smile

Тали писал(а):
Лично у меня болезнь Плюшкина.
уууу, этой болезнью страдают очень многие Laughing

...

Верджиния: > 22.04.10 13:44

Rin писал(а):
Хмм, а у меня дурацкая (очень дурацкая!) привычка, когда нервно о чём-то задумываюсь, непроизвольно хватаю прядь волос (своих, а не чужих ) и начинаю по малюсенькой волосинке отдирать.

О,у меня похожая привычка,я тоже,когда волнуюсь,хватаю прядь волос.только я начинаю ее жевать .Причем сама не замечаю,как начинаю волосами питаться,настолько въелась уже эта привычка.

...

Rin: > 22.04.10 14:42

Верджиния, о, значит я не единственная, кто издевается над своими волосами))) только когда жуёшь, наверное, на голове волос больше остаётся, чем когда их щиплешь Laughing хотя, можно жевать, съедая или отгрызая Shocked так что придётся нам когда-нибудь покупать парички Laughing

...

Верджиния: > 22.04.10 16:13

Rin писал(а):
так что придётся нам когда-нибудь покупать парички

Rin,это точно!Главное,чтобы ты его не повыдергивала.а я свой не погрызла. Laughing

...

Rin: > 22.04.10 16:28

Верджиния, надо от этих привычек как-то избавляться)) но я не могу от нее избавится уже лет 5. Болезнь... Crazy

...

Верджиния: > 22.04.10 17:16

Rin писал(а):
Верджиния, надо от этих привычек как-то избавляться)) но я не могу от нее избавится уже лет 5. Болезнь...

Ага,болезнь.Но как избавляться-то?Впрочем,мне можно вымыть голову шампунем с запахом...чеснока,например :scoff: .Чтоб не повадно было... Laughing А вот с тобой сложнее...Даже не знаю.что и придумать... no

...

Amica: > 23.04.10 09:25

Рин, а если тебе попробовать перед собой парик ставить - ну, "для опытов"? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение