Bad girl:
16.05.11 10:34
chunchu писал(а):ad Girl, а у меня, к сожалению, есть пара знакомых, похожих на Шелдона, только они программисты, а не физики))
Всегда думала, что таких людей не бывает, что образ собирательный, но в этом году познакомилась с программистом - один в один Леонард
Без преувеличений
...
Madam A:
28.05.11 22:23
Я просто в шоке от 24 серии. Кто бы мог подумать, что Пенни переспит с Кутрапалли. А, как вам такой поворот событий? А продолжение сериала будет только в сентябре 2011 года. Интрига, интрига и ещё раз интрига!
...
Madam A:
02.06.11 10:40
Будущее Шелдона это Эми Фара Фаудлер. Они просто созданы друг для друга.
...
Viol:
06.07.11 23:18
С огромным удовольствием просмотрела этот сериал, давно столько не смеялась. только въехала я в него не с первой серии, а где-то с четвертой, но всё равно сериал просто прелесть.
...
Иса:
12.09.11 21:58
Вот и я недавно посмотрела последнюю отснятую серию - и уже с нетерпением жду продолжения, благо оно не за горами, вроде как 22-го 5-й сезон начнётся
. 4 сезона посмотрела рекордно быстро для себя - шло очень легко и хотелось ещё
. Для меня очень ценно, когда произведение (любого формата) не просто развлекательное, но ещё и познавательное - а ТБВ в каждой серии содержит кучу интересных научных фактов, открытий, достижений и прочего. Конечно и тут раз на раз не приходится, есть серии послабее, есть посмешнее, есть такие, где аж до слёз смешно.
...
belgorodka:
02.10.11 11:41
Посмотрела третью серию с субтитрами!
Ну, Эми, ну и соблазнительница
А совместная жизнь Говарда и Бернадетт обещает быть очень интересной и... громкой)))
...
DarkRain:
02.10.11 12:44
belgorodka писал(а):Ну, Эми, ну и соблазнительница
Мне очень понравилась реакция Шелдона : "Она не для тебя!"
Не ожидала от него.
...
belgorodka:
02.10.11 13:31
DarkRain писал(а):Мне очень понравилась реакция Шелдона : "Она не для тебя!"
Да, да! Ревность налицо)))
...
belgorodka:
08.10.11 20:50
Просмотрена четвертая серия с субтитрами.
Нашлась идеальная девушка для Раджа, с которой он может разговаривать, не напиваясь.)
И та его использовала. Бедняжка, никак не найдет свое счастье)))
...
DarkRain:
11.10.11 18:50
belgorodka писал(а):Нашлась идеальная девушка для Раджа, с которой он может разговаривать, не напиваясь.)
И та его использовала. Бедняжка, никак не найдет свое счастье)))
Во всем виноваты Соединенные штаты Америки
...
belgorodka:
11.10.11 19:01
DarkRain писал(а):Во всем виноваты Соединенные штаты Америки
Точно!
А еще очень понравилась вот эта футболка))) Я бы в такой спала)))
...