Майер или Монинг??? |
Дворецкая |
|
1% |
[ 6 ] |
Категорически не Майер |
|
1% |
[ 8 ] |
Лорел Гамильтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Майер |
|
13% |
[ 56 ] |
Монинг |
|
63% |
[ 267 ] |
Монинг и Дворецкая |
|
0% |
[ 2 ] |
никто |
|
2% |
[ 10 ] |
обе |
|
11% |
[ 49 ] |
обе + Сьюзанн Коллинз "Голодные игры" |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 419 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
03.03.10 20:00
Монинг
...
колючка:
03.03.10 20:19
Я из той малочисленной группы, которой пока не нравится ни та ни другая. У Монинг читала горцев, (О да!) их дамочкам повезло - редко в какой книге такие совершенства увидишь....
Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме.....
)
А вампиры как класс, вид, подвид и т.д. не выношу. Так что Майер наверное отдыхает.....
...
Светик:
04.03.10 17:51
Монинг.
...
Катринка:
04.03.10 19:48
Светик писал(а):Монинг.
Ну,
Светк, не удивила.
...
elenailus:
04.03.10 19:54
безусловно Монинг
...
Светик:
05.03.10 00:42
Катринк, ну за Майер голосовать - жесть.
Ну ее...
...
juliya-s:
05.03.10 18:42
колючка писал(а):Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме.....
)
Колючка, правильное решение. Не повторяй моей ошибки - не начинай! Меня уже неделю трясет(типа, после лихорадки
) Прям ломка! Срочно нужна пятая книга с разгадками. Не знаю что делать. Чем лечить?
...
shellen:
05.03.10 19:26
juliya-s писал(а):колючка писал(а):Пока не "лихорадит", гыыы.... жду последнюю книгу, а там скопом (не хочется мучится как некоторые на форуме.....
)
Колючка, правильное решение. Не повторяй моей ошибки - не начинай! Меня уже неделю трясет(типа, после лихорадки
) Прям ломка! Срочно нужна пятая книга с разгадками. Не знаю что делать. Чем лечить?
Я вот тоже не начинала бы читать всю серию до ее полного завершения.
Только почему-то была уверена, что четвертая книга - последняя.
(Даже не знаю, почему я так решила
).Давно у меня эти замечательные книжечки (первые три) лежат на полке. Они как только появлялись в Книжном клубе, я сразу их покупала, а вот чтобы прочесть... всё по каким-то непонятным причинам откладывала
(и, видимо, хорошо, что откладывала), пока не увидела здесь на форуме полный перевод 4-й книги и на радостях решила, что пора читать...
А тут такой облом...
Книг, как оказалось, пять должно быть... И пятой еще пока нет.
Вот теперь и мучаюсь со всеми.
(Не могла что ли подождать еще годик и спокойно прочесть от начала и до конца???
(это я так себя ругаю)).
...
Юльча:
07.03.10 22:48
Конечно
Монинг.
...
Катринка:
07.03.10 23:41
Светик писал(а):Катринк, ну за Майер голосовать - жесть.
Ну ее...
Cветочка, да опрос с самого начала был бессмысленным...
Кто Лидер и так к сожалению понятно.
Но я рада за Монинг, одно её "Сердце горца" чего стоит, спасибо ей за него.
И тебе за книжечку
Светк.
Это была первая посылочка, что ты мне прислала, с открыточкой, так трогательно.
Спасибо, Светк.
А Майер, она всегда для меня первой останется за то, что подарила миру Эдварда.
Чтобы она потом не написала, Эдвард это Эдвард.
Это святое.
А Мак.... Мак у меня так и не пошла.
Застопорилась на первой книге....
...
Айсулу:
08.03.10 13:43
Майер!!!
...
Elka:
09.03.10 17:01
Я выбираю Монинг.
Майер тоже прочитала, но это скорей подростковое чтиво, хотя читала с удовольствием.
А Монинг- это другой стиль, и другой КЛАСС.
Вообщето, их нельзя сравнивать.
...
InGA:
09.03.10 23:48
Сразу скажу, что Монинг СУПЕР! Хотя у меня любимый не Адам, а ГРИМ, но она без сомнения лучшая, но... Мне понравилась и Майер, добавлю, что НЕНАВИЖУ читать о вампирах, но вот Майер мне понравилась очень, а это о чем-нибуть должно говорить. Но люблю ее не за Эдварда, а за Джейкоба(ооох!). Мне всегда нравились большие и теплые, а не стройные и холодные (никогда не пойму почему Белла не выбрала Джейка).
...
Мирта:
10.03.10 10:35
После того как прочитала Сумеречную Сагу долго не могла прийти в себя(она мне так понравилась, а еще этот вампиряшечка Эдвард), а потому забросила все остальные книги на добрых пару месяцев. Вообще, не знаю как можно их сравнивать. По-моему, совершенно по-разному пишут. Серия "Лихорадка" у меня тоже одна из самых любимых (мне уже ночами снится, чем она закончится
). Поэтому я выбираю их обеих и жду от них новых потрясающих книг!
...