Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya: > 03.03.10 16:52

Женевьева писал(а):
Мне кажется, что сравнивать этих авторов нельзя. Совершенно разный стиль, разные сюжеты и герои.

так мы же и не претендуем на истинность такого анализа - здесь все очень субъективно Wink

...

Nikitina: > 03.03.10 17:07

Проголосовала за Линдсей! Читала Клейпас, не зацепило...

...

колючка: > 03.03.10 17:13

Странный опрос, обе авторши на любителя....
Хотя..... у Клейпас есть пара замечательных романов - Сладкий папочка и Голубоглазый дьявол! Проголосовала за Л.К. кажется я тоже любитель!!! Laughing

...

Астрочка: > 03.03.10 17:53

Честно говоря странный опрос:
Это всё равно что: Мята или Лошадь... но да ладно
обааааааааажаю Клейпас, раньше читала Линдсей тоже ничего
(кстати Макнот мне нравится только как автор современных романов, но о ней не спрашивают Laughing )

...

Mint: > 03.03.10 19:43

Люблю обеих, но Лиза Клейпас мне нравится чуть больше. Проголосовала за неё.

...

Suoni: > 03.03.10 20:24

Клейпас мне нравится, особенно последние ее романы. Но Линдсей все-таки более зрелый автор, ее романы более разнообразны. ИМХО Я -за Линдсей!

...

грета: > 03.03.10 21:41

Я за Клейпас. Она в последнее время по сравнению с Линдсей "жгет по полной"

...

mshush: > 03.03.10 21:47

Вы читали серию Клейпас "Желтофиоли? Very Happy
Вы помните героев и события? Very Happy
А все ли вы помните? Wink Давайте проверим. Wink
Участвуйте в Конкурсе на звание Эксперта Желтофиолей !!!

...

Lapunya: > 03.03.10 21:48

mshush писал(а):
Вы читали серию Клейпас "Желтофиоли? Вы помните героев и события? А все ли вы помните? Давайте проверим.

Нет??? Тогда мы идем к вам!!! Very Happy

...

эля-заинька: > 04.03.10 11:40

Для меня Клейпас №1)))), так что прости Джоанна))))

...

Julka: > 04.03.10 16:14

Джоанна Линдсей, кто-то писал, что в них нет юмора, а по-моему его в романах Линдсей хватает, взять хотя бы серию о Мэлори.

...

Irinita: > 04.03.10 16:51

В книгах Линдсей нет юмора??? А как же серия о Мэлори или "Мужчина моей мечты", например? На мой взгляд, юмора в этих книгах достаточно. По крайней мере, мне хватило)))

...

Sorcha: > 04.03.10 21:32

Не могу быть полностью объективна т.к. у Клейпас читала только 4-5 романов, а у Линдсей - все.
Клейпас пишет качественно, но некоторые романы оставили меня равнодушной no У Линдсей многое люблю, но последние романы - разочарование Sad
Нуууу, наверное все-таки Линдсей!

...

Selenee: > 06.03.10 02:37

Обожаю и Линдсей и Клейпас, !!! но проголосовала все таки за Клейпас, я от ее Папочки без ума.........)))

...

elenailus: > 06.03.10 10:28

По-моему они обе хороши, читаю с удовольствием и ту и другую, но у Клейпас романы посерьезней что ли, поэтому проголосовала за нее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение