nastasya:
10.03.10 20:12
Я тоже на "Блич" натыкаюсь постоянно, хитовая вещица, но меня пока на романтику потянуло, хотя "Вампир-рыцарь" не чистое седзе, но я просто млею у экрана, очень чувственно снято, думаешь, что еще чуть-чуть и поцелует ,а он раз и укусил!
...
Sinner:
10.03.10 20:13
вааах, кусачий, значит? ммм, там много серий-то? *спрашивает с жутко несчастным видом*
...
nastasya:
10.03.10 20:16
Всего 26 серий, два сезона, вроде в конце марта третий выходит, я пока на середине второго, (очень хочется убить гл. героиню, какая-то она недалекаяяя
)
...
Anais:
10.03.10 23:29
Sinner писал(а):ой, он здесь на Билла Каулица из Токио Хотел похож
*в глубоком астрале*
МариАнна писал(а):А я вот уже 3ий день хожу слушаю Прелюдию 21-24 by Afi, которая использована в этой нарезке.
я тоже после видео на эту песню подсела)))
Sinner писал(а):Токов не слушаю, на на их фотки и клипы иногда натыкаюсь)))
ога, ога)) типа отмазалсо)))
*не верит аки Станиславский* небось тайно фанатеешь, а под кроватью стопка журналов, вся в следах помады, ты на ночь целуешь фотографию Билли))))
Sinner писал(а):Убита((( Плакаю и скорблю((((
Сейчас узнала, что выпуск третьего тома Невесты перенесли на апрель...
живи, ты нам нужна)))) надо мне тоже посмотреть, на что там мои любимые манги перенесли. я помню давно одну мангу обещали еще на ноябрь того года, а в итоге ее и нет. вот так))
nastasya писал(а):Приобрела 4 томика "Рыцаря-вампира"( хоть и знаю содержание по аниме, все ради Канамэ :lol)
Канаме это......
а вот аниме я не осилила, ибо сначала читала мангу, и после обалденно-сногсшибательной рисовки аниме смотрелось уж очень блекло, хотя стоит попробовать еще раз, глядишь, я изменю свое мнение))
nastasya писал(а):два первых тома " Марса"
не осилила. но народ хвалит))
nastasya писал(а):"Достучаться до тебя"+ аниме и др.
ой, а вот эта манга мне очень нравится)) подростки, первая школьная любовь))) мурррр)))
Sinner писал(а):ЗЫ, я Наруто в своем посте с Бличом перепутала))) Там тоже много томиков, но все же меня эта серия заинтересовала)))
странно, что многие ругают Наруто и Блич за кол-во томов, как будто это единственные длинные манги) мне лично нравится и та, и та)) была даже влюблена в героев)) из Наруто в Сосочку и очень нравился Итачи, а в Блич собственно сам Ичиго Куросаки. обожаю японские имена))) и рисовка в Блич очень красивая))) ах да, мне еще нравился Урахара и Улькиорра.
nastasya писал(а):очень хочется убить гл. героиню, какая-то она недалекаяяя
и это мягко сказано!!
при таких-то парнях... прям обидно)))
...
nastasya:
10.03.10 23:32
Анаис, вот что они в ней нашли, хоть убей не понимаю, ладно еще Канаме( сестра и т.д.). но Зэро...
...
Sinner:
10.03.10 23:38
Anais писал(а):Sinner писал(а):ой, он здесь на Билла Каулица из Токио Хотел похож
*в глубоком астрале*
ну правда же похож!!!
Anais писал(а): Sinner писал(а):Токов не слушаю, на на их фотки и клипы иногда натыкаюсь)))
ога, ога)) типа отмазалсо)))
*не верит аки Станиславский* небось тайно фанатеешь, а под кроватью стопка журналов, вся в следах помады, ты на ночь целуешь фотографию Билли))))
пфф, нее, у меня такой страстной любви ни с одним исполнителем нет))) А у Токов я песни только по тв и радио пару раз слышала)))
Anais писал(а):живи, ты нам нужна)))) надо мне тоже посмотреть, на что там мои любимые манги перенесли. я помню давно одну мангу обещали еще на ноябрь того года, а в итоге ее и нет. вот так))
ой, это что ж за манга такая?)
Anais писал(а): nastasya писал(а):"Достучаться до тебя"+ аниме и др.
ой, а вот эта манга мне очень нравится)) подростки, первая школьная любовь))) мурррр)))
мМ, ты мне на нее ссылку давала? *грозно зыркнув*
Anais писал(а):странно, что многие ругают Наруто и Блич за кол-во томов, как будто это единственные длинные манги) мне лично нравится и та, и та)) была даже влюблена в героев)) из Наруто в Сосочку и очень нравился Итачи, а в Блич собственно сам Ичиго Куросаки. обожаю японские имена))) и рисовка в Блич очень красивая))) ах да, мне еще нравился Урахара и Улькиорра.
ооо, японские имена... я их полюбила с времен Сейлор-Мун))))
Anais писал(а): nastasya писал(а):очень хочется убить гл. героиню, какая-то она недалекаяяя
и это мягко сказано!!
при таких-то парнях... прям обидно)))
хм, она тока в аниме такая или в манге тоже?)
...
Anais:
10.03.10 23:57
nastasya писал(а):Анаис, вот что они в ней нашли, хоть убей не понимаю, ладно еще Канаме( сестра и т.д.). но Зэро...
я и Канаме не понимаю!!
это просто беда ну очень многих манг - тупая героиня))))) иной раз так обидно!
Sinner писал(а):ну правда же похож!!!
да ни капли!
*сдвинул брови для придания суровости*
Sinner писал(а):пфф, нее, у меня такой страстной любви ни с одним исполнителем нет)))
а как же Билан?)))))))))))
...
nastasya:
11.03.10 00:09
Мне Лука( или Люка) и то больше импонирует, Юки-просто
, вроде она там меняется по ходу манги, но я пока в аниме особых просветлений не заметила...
...
МариАнна:
11.03.10 18:31
Цитата:nastasya писал(а):
"Достучаться до тебя"+ аниме и др.
А это не Кимини Садако? Или другая?
Просьба - на мангу или анимэ кидайте ссылки сразу, плиз, если кто откуда качал
А то так заманчиво про Рыцаря написали, аж самой посмотреть захотелось)))
Вообще, дамы, посоветуйте хорошее романтическое анимэ - только не такое обломное, как "шедевральный" Бродячий замок Хаула
Вначале я была от него без ума, но когда он сделал себе каре в конце мульта...) И вообще, Миядзаки, имхо, перетянул резину в этом мульте (а, может, это сюжет книги такой, японец не виноват)
Но, в общем - КРАСИВО. ИНТЕРЕСНО, но
мало.....
...
Sinner:
11.03.10 22:57
Маш, хорошее, красивое анимэ
*Анаис впадет в кому, наверное* Сейлор-Мун)))
Ты ее видела?
*хотя, какой ребенок в России ее не видел*
КСТА!!!! Анаис, а мангу по Ди, охотнику на вампиров брать будешь? Я тут две книги по нему купила, а оказывается Азбука и мангу издавать будет....
...
МариАнна:
12.03.10 20:44
Тар, на Мелодию я ссылку на 1 стр. выкладывала - до 6го тома скачать на отличной скорости на буржуйском))))))
А на русском, кажется, ее нет в сети......
В продаже - пока 4 тома.
Лена, ты знаешь, я чувствую себя жутко ущемленной/ отсталой/ не в теме..
Вы еще в Дж Зи Би о Сейлор Мун твердили, а я вот не смотрела))))))))
Но я так понимаю это сериальное анимэ? А че-нить ломантичное, но покороче - нет?))))))
Ау, дамы, что-то у меня только зеленая галочка "он-лайн" стоит, я по вам соскучилась, однако. Неуловимые вы.
Ну ладно, отписываюсь по манге. Короче, я влюбилась в Маруйю Кае или как там - ее, до чего красиво прорисовано все!
Слишком близко, чтоб любить - любимая манга у нее.
(Гы, ну да, я в своем репертуаре - про подростков
)
И еще прочла
Wild Fangs - точнее, пролистала. Мужик с боа, который оказался кроликом, или кем там)))))))) слишком смахивает на гея))))))))) Гы, ну да, они все там голубые, но некоторые, знаете ли, как у Маруйи Кае, например - так прямо ах) Мужчины из мужчин, загляденье)))
А этот перс похож на Борю Моисеева))) Вот прям напрашивается сказать - пиндор...
Буэ, в общем.
А 2ая часть
Wild Rose уже лучше. Сюжет откровенно хромает, конечно, но ГГ (брунет) нарисован очень красиво, и второй - блондин - с длинными волосами - тоже на эльфа смахивает. Так что - Гут)
...
МариАнна:
12.03.10 21:47
Я ж тебе писала, освоила)))))))))))))))))))))
Ну и ниче так, кстати
Лен, я рисовкой соблазнилась, каюс. В некоторых мангах мужики - отпадные))) Даже как то и прощаешь им, что пидоры.
Но я вполне невинное читаю при
этом)))
А вы вот меня покинули......
...
Sinner:
13.03.10 17:16
Девонькиииииииииииии, оййй, рыдаю от смеха
ну правильно, разве можно было Сумерки стороной обойти
Интересно, какое издательство у нас выгрызет право издать мангу у конкурентов
ЗЫ, не Маш, я че-то сомневаюсь, что смогу яой читать))) Смущает меня это))) Хоть к нетрадиционным отношениям и отношусь спокойно...
ЗЫЫ, а я себе второй дом Дарк Хантеров заказала!!!
В конце апреля доставить обещают
...
МариАнна:
13.03.10 21:55
Лена,
мне чичас плохо от смеха будет!!!!!!!............
Зыыы, Эдвард))))))))))))) Похоже, он все эти 120 лет курил траву, а потом ел все, что под руку попадалось - отсюда - наетая харька и тормозной вид)))))))))))))))))))
Цитата:Смущает меня это))) Хоть к нетрадиционным отношениям и отношусь спокойно...
Да? А я наоборот, в реале - всеми фибрами души - против! а тут - так красиво нарисовано))))))))))) Сижу, любуюсь
Это вроде Пророчества Сиринити - думаешь, геи -
фееееее!!! А у Лекса это вроде как - эльф и инкуб, вроде и ничего))))))
п.с. А я, кстати, начала читать, когда
ТЫ сказала выше, "ну а почему бы не попробовать? "
Как всегда - подсадила, а сама сидит подхихикивает теперь!
да- да, всё ты!
...
Sinner:
13.03.10 22:22
понимаю
МариАнна писал(а):Зыыы, Эдвард))))))))))))) Похоже, он все эти 120 лет курил траву, а потом ел все, что под руку попадалось - отсюда - наетая харька и тормозной вид)))))))))))))))))))
таааа, а тебе не кажетя, что некое сходство с Робби есть?
МариАнна писал(а):п.с. А я, кстати, начала читать, когда ТЫ сказала выше, "ну а почему бы не попробовать? "
Как всегда - подсадила, а сама сидит подхихикивает теперь!
и ничего я не хихикаю))) Даже и не думала))) Маш, а ты знаешь, что чтение яоя - это первый шаг к чтению слэш романов?
МариАнна писал(а):да- да, всё ты!
*смиренно вздохнув* ну да, я виновата во всем)))
...