Ежечка:
11.09.10 00:13
Милый сериал!!! Благодоря ему я как-будто действительно попала в сказочный мир!
...
TomaP:
29.12.10 23:05
Когда начинала смотреть,не ожидала,что настолько затянет.А потом оторваться не могла от него.После него даже углубилась в исторические фильмы и книги.Жалко,что третий сезон еще не вышел(
...
Destiny:
30.12.10 18:15
Совсем недавно открыла для себя этот сериал, очень нравиться! От Бредли Джеймса просто в восторге, какой же он душка!!!
...
Катрин:
08.01.11 16:41
А я вот думаю, с кем же будет Артур. Он же влюблен в Гвеневру. Но мне не очень понравилась актриса которая играет её роль. Ведь Гвеневра должна быть красавица.
...
Destiny:
09.01.11 12:56
Катрин писал(а):Но мне не очень понравилась актриса которая играет её роль. Ведь Гвеневра должна быть красавица.
А мне совсем совсем эта актриса не понравилась, Гвеневра красавица...а эта актриса...ну скажем так не ее это роль!
...
Solamente:
11.01.11 13:19
Катрин писал(а):А я вот думаю, с кем же будет Артур. Он же влюблен в Гвеневру. Но мне не очень понравилась актриса которая играет её роль. Ведь Гвеневра должна быть красавица.
Она симпатичная и играет хорошо, но точно не прекрасная дама ради которой сносит башню у Артура и Ласелота
...
Дашенька D B:
14.01.11 09:46
Я пересмотрела уже все сезоны и так продолжения хочется... и ждать еще долго
Solamente писал(а):Она симпатичная и играет хорошо, но точно не прекрасная дама ради которой сносит башню у Артура и Ласелота
Да, она точно не "Елена прекрасная", но думаю Артур на ней все таки жениться
...
Solamente:
14.01.11 12:41
Дашенька D B писал(а):Да, она точно не "Елена прекрасная", но думаю Артур на ней все таки жениться
Ага
в конце четвертого сезона
или пятого
неизвестно сколько ещё нас мучить будут
...
Дашенька D B:
14.01.11 12:59
Solamente писал(а):Ага в конце четвертого сезона или пятого неизвестно сколько ещё нас мучить будут
Я скорее жду как Артур узнает, что Мерлин - колдун
Очень интересно, что же тогда будет??? Думала, что узнаем об этом уже в 3 сезоне, но увы
...
Solamente:
14.01.11 13:30
Дашенька D B писал(а):Я скорее жду как Артур узнает, что Мерлин - колдун
Очень интересно, что же тогда будет??? Думала, что узнаем об этом уже в 3 сезоне, но увы
Наверное перед свадьбой узнает
когда наступит мир и покой
и не надо будет Мерлину спасать Артуровскую пятую точку
А мне очень интересно что Морганочка отчебучит
она вроде как с Мерликом на одном уровне, если не посильнее
...
Дашенька D B:
14.01.11 13:45
Solamente писал(а):А мне очень интересно что Морганочка отчебучит она вроде как с Мерликом на одном уровне, если не посильнее
Не знаю даже, но дракон сказал, что судьба Мерлина и Морганы связана
как что думаю еще будет что посмотреть
...
Светик:
16.01.11 16:57
Я сейчас на середине второго сезона. Мерлин - обаяшка, а Артур - симпатяга.
Парочка просто класс.
Очень хороший сериал.
Второй день сижу, прилипшая к экрану.
...
Khushi:
20.01.11 13:14
Принимайте в клуб прилипших к экрану. я уже в середине второго сезона
. Очень долго откладывала, почему то думала что этот сериал не зацепит, а тут чем дальше тем глубже засасывает
. Обаятельные актеры, нравится все ))) но особо Ланселот. Уже хочется почитать легенды про Артура, Ланселота, Гвиневру и конечно Мерлина.
...
Светик:
08.02.11 20:54
Досматриваю третий сезон.
Мои мувики по Мерлину, можно носить. Они делались для публичной галереи.
...