koffechka:
29.04.12 20:11
Oska, я в шоке
Где вообще такие уроды берутся?
...
Oska:
30.04.12 22:49
koffechka писал(а):Где вообще такие уроды берутся?
родители воспитывают.......... там вся семья на голову больная........... обидно другое, что таких уродов - пруд пруди.....
...
koffechka:
01.05.12 10:25
Oska писал(а):родители воспитывают.......... там вся семья на голову больная........... обидно другое, что таких уродов - пруд пруди.....
вот уж что правда, то правда. при этом его родители всегда будут уверены, что сынок правильно поступает, а "эта" должна принимать их прекрасного сынка назад и радоваться
...
Oska:
03.05.12 16:52
koffechka писал(а):а "эта" должна принимать их прекрасного сынка назад и радоваться
да что ж там принимать, он же женат, я понимаю, если бы развёлся и пришёл, это ещё куда ни шло, но он же не уходит там и приходит тут
...
koffechka:
03.05.12 20:46
Oska писал(а):но он же не уходит там и приходит тут
оно ж на двух стульях одной задницей завсегда удобнее
а так хочет везде хорошим быть . нынешняя жена чтобы выгнала. я ж хороший, а меня выгнала жена, стерва значит. а к предыдущей жене вернуться хочет - тоже хороший, но чтоб же ж не сам семью бросал (он же хороший), а всю грязную работу чужими руками сделать.
а все для чего? это ж не от большой к любви к одной из жен, и уж тем более не от любви к детям
это ж чтобы самому любимому удобнее было
хуже всего то, когда вот таких козлов женщины все же назад принимают
...
Oska:
03.05.12 23:41
koffechka писал(а):когда вот таких козлов женщины все же назад принимают
а я за то и переживаю, уж сколько вытерпела, а опять лезет непонятно куда, у неё идея - отомстить ему, чтобы испытал всё, что она раньше........... но я боюсь, что он тоже с ней в игру играет опять....... а кроме того моральный урод ничего не испытает, нет там ни чувств, ни совести, ничего
...
koffechka:
04.05.12 08:57
Oska писал(а):а кроме того моральный урод ничего не испытает, нет там ни чувств, ни совести, ничего
это точно. я вот за таким субъектом на работе наблюдаю, ну ничему жизнь его не учит, просто удивляешься
...
Фуся:
07.05.12 00:10
Был у меня такой случай.Я со своим молодым человеком рассталась.Почти полюбовно и окончательно.Инициатором была я.
И тут вдруг спустя 2 месяца он мне звонит и просится обратно.Толкает речь какой он стал хороший и поведение своё пересмотрел и готов к серьзным отношениям и т. д. и т.п.
Я как представила себе заход на второй круг с ним,так мне плохо стало.Отказалась я его принимать.Девочки,что тут началось!
Кем меня только не называли и куда только не посылали.Угрожали и проклинали.
Короче говоря я рада,что не дала этому человеку второй шанс.И безмерно рада,что его истинное лицо вовремя открылось.
...
magnollliya:
07.05.12 08:37
Я со своим в декабре порвала, причем он не хотел. Его все устраивало. Встречи раз в два месяца, никаких обязательств. В середине апреля я, наверное с ума сошла, позвонила ему. Первый раз с незнакомого номера (на моем деньги закончились), он ответил. Очень рад был слышать. Второй раз даже трубку не взял. Я секунд 15 тупо на телефон посмотрела, потом смехом разошлась и послала НА.... Подруга говорит, что бывший и ее мужа избегает. Нашел себе другую компашку, пьет с ними. Короче, нафиг мне такой нужен!
...
Uliako:
16.05.12 15:45
Я считаю,что можно....на момент свадьбы, мы встречались уже 6 лет, было 1 серьезное расставание, море моих слез, каких-то обид, громких ненужных слов...и все равно, мы вместе, женаты уже 2 года....и самое удивительное, мой муж- маменек сынок, оказался более подготовленным к совместной семейной (а я повторюсь,мы съехались только тогда, когда поженились) , чем
Так что, в одну воду даже очень можно дважды войти и не обжечься ;)
Вот только советовать что-либо по этому вопросу страшно. У всех своя ситуация, свои потребности, опыт и т.д.
...
Oska:
16.05.12 18:37
Oska писал(а):
а я за то и переживаю, уж сколько вытерпела, а опять лезет непонятно куда, у неё идея - отомстить ему, чтобы испытал всё, что она раньше........... но я боюсь, что он тоже с ней в игру играет опять....... а кроме того моральный урод ничего не испытает, нет там ни чувств, ни совести, ничего
я готовы рыдать уже, девочки, ну вот чуяла моя попа, что добром это не закончится.............. крутила, она крутила, а он опять лапши на уши навешал, напел, я ей говорила - смотри сама опять не поведись......... нет, повелась...... так мало того. уже 3 неделя, она ему сказала - а на следующий день получила - мне не пиши, мне не звони, меня не ищи, ты мне не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет у меня сил.......... ну почему же надо так вляпываться....... это что в первый раз???????? ну хотя бы предохранялась, уже чувств не жаль, если ты наступаешь на одни и те же грабли, но себя то жалко, здоровья то больше не становится.........
...
koffechka:
16.05.12 20:38
Oska, ну что сказать? Это уже клиника. Не рви свою душу, другому ума в голову не вложишь. Непонятно как можно такими глупыми быть, ну ладно поверила, понадеялась (ну или отомстить хотела), НО, блин! лет-то сколько, чай не 13-ть, чтоб о предохранении забывать! с самого начал было ясно, что ничего путевого из этого не выйдет, но чтобы еще и залететь...
...
Oska:
16.05.12 20:43
koffechka писал(а):с самого начал было ясно, что ничего путевого из этого не выйдет, но чтобы еще и залететь...
да я полностью с тобой согласна, тем более, что за последние 2 месяца это уже второй......... и самое смешное, что она сама всё понимает, но методично наступает на одни и те же грабли
...
koffechka:
16.05.12 21:51
Ну ведь взрослый человек, имеет право на свои ошибки, может когда-нибудь чему-нибудь да научится... Ну не понять нам этого...
...
Oska:
16.05.12 22:21
теперь она рыдает - дура я дура, надо было тебя послушать..... да не надо было и слушать, надо хотя бы учиться на своих ошибках....
...