Sнежная:
06.05.10 02:11
Юта ,
Whitney , вы меня не так поняли))))) проблема какраз в том что я наоборот чертовски самовлюбленный человек)))))))) И больше скорей переживаю как буду выглядеть чем как есть) В том чтобы быть полненькой тоже есть свои плюсы) Например круглая мордашка(это тем кому идет) да и много всего. Но на самом деле просто для меня пришло время что-то менять
...
Юта:
06.05.10 09:29
Снежная, перемены- это здорово. Но действительно, лучше кругленькая, чем костлявая. Анарексичные и костлявые люди в жизни выглядят очень страшно.особенно ручки, похожие на кости скелета на мой взгляд ужасны.
...
Sнежная:
06.05.10 12:03
Юта солидарна) И вообще во всем всегда нужно знать чувство меры
...
Юта:
07.05.10 20:03
Но все же ради интереса почитаю. Вдруг новый взгляд на что- то откроется.
...
Sнежная:
07.05.10 21:01
в принципе моя подруга ее читала и говорит что эта книжка ей помогла немножко пересмотреть свое питание - а там уж и сама она свои добавления сделала и вполне успешно постепенно сбрасывает вес(по паре кг в месяц)
просто боюсь на такой подвиг у меня терпения нехватит
...
Юта:
07.05.10 21:05
А сразу и резко вес сбросить не получится. Самое оптимальное- 2кг в неделю. Одно могу посоветовать: ограничить соль и тогда 3-5 кг лишней жидкости выйдет из организма.
...
Sнежная:
07.05.10 21:18
в принципе у ее постепенного сброса веса есть один ощутимый плюс - кожа спокойно успевает подстраиваться под меняющиеся формы(никаких растяжек и тд)
...
Юта:
07.05.10 21:25
Мне кажется, что растяжки- вещь индивидуальная. После 2- х родов (разница в детях 1г3мес) мой вес счас 49 кг, у меня не появилось ни одной растяжки, а целлюлита вообще нет.А у моей приятельницы при более изящном телосложении за период беременности растяжки на груди так и скакали.
...
Enela:
03.03.11 11:51
Я тоже попробую супчик... Если получится - расскажу что именно. Сейчас вешу ужасно много... Лишних около 40 кг, ну может 30. УжОс...
...
Ledi-Anjelika:
28.04.11 19:12
Надо почитать эту книгу))) Бросить курить Карр помогал
...
vla-le:
03.05.11 01:16
а я вот мясная душа. Чувствую, Карр мне тут не помощник...Спасибо за отзывы, девочки.
Вопрос про супчик: а что, больше ничего нельзя? Даже овощи-хрюкты? А если я грудью малыша кормлю? Будет ли ему этого достаточно?
...
Whitney:
03.05.11 01:28
vla-le писал(а):Вопрос про супчик: а что, больше ничего нельзя?
По идее - нет. Вот только если кормишь ребенка, то питаться ты должна полноценно, а не сидеть на диетах. В лучшем случае - здоровое питание и физические нагрузки, пусть небольшие, но регулярные.
...
Ларсон:
02.03.12 17:57
Мне не помогла.
...
Curly:
13.03.12 19:33
Брееед полнейший!!! Я это поняла, как только Карр стал так недружелюбно отзываться о моем так любимом молоке!!!
Ужас! И вообще эту книгу он уже написал кажется после "легкий сособ бросить курить", кто читал, сразу поймет, что методика таже самая, но здесь какой-то прям неадекват ИМХО....
...
Фима:
14.03.12 12:27
когда-то видела по телевизору интервью с великой Плисецкой. У нее спросили как она сохраняет форму, на что получили ответ, цитирую: "Жрать надо меньше". Совершенно справедливо. Правильное питание-основа любой диеты. Почитайте вместо Карра книжку Смолянской Б.Л., Ж.И. Абрамова Справочник по лечебному питанию для диет- сестер и поваров, М.-Медицина, 1985. Не пожалеете. А легкого способа сбросить вес нет, угробить остатки здоровья-всегда пожалуйста. По себе знаю. До сих пор воюю, с переменным успехом. КАК МОЖНО ЖИТЬ
БЕЗ КОНФЕТ?!!!!!!!!
...