Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить!

Oska: > 20.01.11 11:02

эля-заинька писал(а):
Это самая бяка, когда осознаешь, что мужчина просто потребитель, он хочет быть сытым, чистым и при женщине, а вот с любовью туго

да, это было самое обидное, хотя ещё обиднее было услышать - я тебя люблю, я жить без тебя не могу, когда стало слишком поздно, обидно было осознавать, что 10 лет потрачено на мужчину, который не понимал, что любит тебя, когда он считал, что ты самая плохая... когда говорил на мои просьбы - ищи себе такого, который будет таким, как ты хочешь, а потом оказалось, что это он шутил!!!!!!!! больно было слышать, но легко было ответить - где ты был 10 лет, когда я молила, когда плакала ночами, и лёжа рядом с тобой, МЕЧТАЛА, что когда нибудь мои мечты сбудуться, и они сбылись, пусть до полного осуществления этой мечты ещё очень далеко!!!, но он мой, он рядом, он в сердце, он в душе, он первый человек, о котором думаешь, когда просыпаешься, единственный о котором ты думаешь целый день и последний, о котором ты думаешь, когда засыпаешь...... и в душе уже не больно, уже всё равно, когда слышишь голос, который был тебе дорог 10 лет

...

эля-заинька: > 20.01.11 12:57

Oska , извините за любопытство, но вы сейчас не вместе с тем мужчиной?

...

Oska: > 20.01.11 20:27

Oska писал(а):
и в душе уже не больно, уже всё равно, когда слышишь голос, который был тебе дорог 10 лет

я не совсем ясно написала, наверное, нет мы не вместе, жду развода, очень жду!!!
а рядом (ну не совсем рядом пока, за тысячи километров) тот любимый, который ценит, понимает, слышит, любит, ждёт....
а бывший, тот тоже не рядом, в другом городе, но звонит и всё время говорит - прости, я был дураком, не хочу тебя терять, люблю, жду, только вот любить он не умеет, понимать - понимает только себя, дети вроде и нужны, а вроде и нет, в общем кому оно надо, а???

...

Nira: > 20.01.11 23:05

Oska писал(а):
кому оно надо, а???

Правильно, такие никому не надо, но не у всех хватает смелости на радикальные изменения. Ты молодчинка, не устану повторять!!!!

...

Oska: > 20.01.11 23:12

Nira писал(а):
Правильно, такие никому не надо, но не у всех хватает смелости на радикальные изменения. Ты молодчинка, не устану повторять!!!!

Спасибо, Нирусик, только смелости и хватает, потому что есть тот единственный и неповторимый........... Если бы только кто-нибудь знал, как же хочется к нему.............................

...

Nira: > 20.01.11 23:23

Oska писал(а):
как же хочется к нему..

Терпи Оля, и будет тебе счастье! Wink

...

эля-заинька: > 21.01.11 07:51

Oska писал(а):
нет мы не вместе, жду развода, очень жду!!!

Если честно я рада, что все именно так, потому что только в ЛР мужчина может измениться, а в реальной жизни от него надо просто уходить, вычеркивать его и забывать
Oska писал(а):
рядом (ну не совсем рядом пока, за тысячи километров) тот любимый, который ценит, понимает, слышит, любит, ждёт....

Как замечательно, что он такой есть!
Oska писал(а):
только вот любить он не умеет, понимать - понимает только себя

Смешно, но за мной в данный момент ухаживает (ну, по крайней мере, он так воспринимает свои смехотворые потуги на это действо) такой мужчина, но совсем не смешно, что годы идут, а он один, выбора особо нет, и наше совместное житье уже просто вопрос времени(((((

...

Oska: > 21.01.11 10:26

Nira писал(а):
Терпи Оля, и будет тебе счастье!

Если бы ты знала, как долго я его ждала, как долго, что когда нашла, просто нет сил быть врозь, хочется только к нему, спрятаться от всего мира в его объятиях....................
эля-заинька писал(а):
Если честно я рада, что все именно так, потому что только в ЛР мужчина может измениться, а в реальной жизни от него надо просто уходить, вычеркивать его и забывать

может измениться. может, только мужчина должен быть настоящим и "садануть по башке" должно сильно, но у меня не тот случай, какой там настоящий - когда, говорила, что мне надо разрешение на вывоз детей, он начал права качать, вот ты их увезёшь, а я тут что??? я говорю, ты всё равно в другом городе, видеть их будешь раз в году, мы будем приезжать. он говорит - нет, ты меня надурить хочешь... ну вот какой с него отец, скажите мне, ему всегда было всё равно, денег у тебя нет - твои проблемы , что-то надо делать - твои проблемы...... я говорю - ты отцом остаёшься, никто не будет претендовать на твоё место, только общайся с ними, он такой - как? я говорю - по скайпу, пожалуйста, хоть каждый день, он - у меня компьютерп нет, ты же знаешь , я подумала - говорю - ладно, отдам тебе свой, когда буду ехать. он такой, ага ты меня за мужчину не считаешь, думаешь, что я не могу его купить............... ну ни слова же не сказала!!!, а потом говорит - как я его заберу, я говорю - это твои проблемы, а то и компьютер отдай и привези его......... а вчера звонит - говорит - когда компьютер отдашь??? я говорю - когда ехать буду, а это не скоро, мне нужен развод, чтобы начать только оформление бумаг, а ещё разрешение переделывать, он дал временное, а там требуют на пмж, он такой - нет, мне подумать надо , в итоге я трубку швырнула, вот как можно измениться, когда на детей плевать, а волнует компьютер!!! ой вообще больная тема!!!

эля-заинька писал(а):
Как замечательно, что он такой есть!

да, это помогает жить, держаться, терпеть, ждать
эля-заинька писал(а):
и наше совместное житье уже просто вопрос времени(((((

жаля, хотя, ты знаешь, всегда стараюсь жить по принципу - всё, что ни делается, делается к лучшему!!!

Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, недостойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит...

...

эля-заинька: > 21.01.11 13:58

Oska писал(а):
итоге я трубку швырнула, вот как можно измениться, когда на детей плевать, а волнует компьютер!!!

Вот это персонаж!

...

Изабелла: > 21.01.11 14:12

эля-заинька писал(а):
Смешно, но за мной в данный момент ухаживает (ну, по крайней мере, он так воспринимает свои смехотворые потуги на это действо) такой мужчина, но совсем не смешно, что годы идут, а он один, выбора особо нет, и наше совместное житье уже просто вопрос времени(((((

Эля, сколько же тебе лет??? Уверена, что ты даже младше меня. Мне летом стукнет 26 уже. Я ни с кем ещё не жила и замужем не была. И не собираюсь. Если не появится ОН, то проживу "бобылем" свою жизнь. А с мужчинами можно для развлечения время от времени встречаться. Зачем растрачивать свою молодость на того, кто этого недостоин и кто этого не оценит? "Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало" (с) О. Хайам.

...

эля-заинька: > 21.01.11 14:45

Изабелла писал(а):
Эля, сколько же тебе лет??? Уверена, что ты даже младше меня. Мне летом стукнет 26 уже

Катя, выходит, я старше))) Мне в мае стукнет 26))))
Изабелла писал(а):
Я ни с кем ещё не жила и замужем не была.

Изабелла писал(а):
Если не появится ОН, то проживу "бобылем" свою жизнь

Я тоже так планировала, но родители очень хотят, чтобы я вышла замуж, хотят внука.
Изабелла писал(а):
Зачем растрачивать свою молодость на того, кто этого недостоин и кто этого не оценит?

Исходя из этого принципа я не стала встречаться с ним 2 года назад, но время идет, ничего не меняется,ОН не встречается

...

Изабелла: > 21.01.11 14:50

эля-заинька писал(а):
Катя, выходит, я старше))) Мне в мае стукнет 26))))

Мы с тобой - залежалый товар!
эля-заинька писал(а):
Я тоже так планировала, но родители очень хотят, чтобы я вышла замуж, хотят внука.

Угу. А потом они тебе будут помогать этого внука делить, если, не дай Бог, как у Oska выйдет? Мои тоже хотят. Я сказала, что пусть и дальше продолжают хотеть, а папе предложила родить самому, раз ему так приспичило)))
эля-заинька писал(а):
Исходя из этого принципа я не стала встречаться с ним 2 года назад, но время идет, ничего не меняется,ОН не встречается

ОНи по заказу не приходят.

Твое, конечно, дело, но если твой кавалер сейчас тебя немного раздражает, как я поняла, что потом-то будет?

...

эля-заинька: > 21.01.11 14:58

Изабелла писал(а):
Мы с тобой - залежалый товар!

Ага))))
Изабелла писал(а):
Мои тоже хотят. Я сказала, что пусть и дальше продолжают хотеть, а папе предложила родить самому, раз ему так приспичило)))

Правильно ты все сделала, что-то я раскисла совсем, надо собраться и сделать все по своему, что за ерунда, родители хотят, мало ли что я хочу)
Изабелла писал(а):
ОНи по заказу не приходят

Вот, гады, могли бы и исключение сделать для залежалого товара)))
Изабелла писал(а):
Твое, конечно, дело, но если твой кавалер сейчас тебя немного раздражает, как я поняла, что потом-то будет?

Он меня не немного раздражает, а бесит)))) Будет развод и деление вилок. Ой, чур меня
Катя , спасибо за совет и поддержку, нечего нос вешать)

...

Изабелла: > 21.01.11 15:07

эля-заинька писал(а):
Катя , спасибо за совет и поддержку, нечего нос вешать)

Да эт всегда пожалуйста! Совать нос в чужие дела и давать советы - я мастак!

...

эля-заинька: > 21.01.11 18:11

Изабелла писал(а):
Да эт всегда пожалуйста! Совать нос в чужие дела и давать советы - я мастак!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение