Что вам больше нравиться в фильмах ужасов? |
все вместе и пострашнее |
|
9% |
[ 13 ] |
Зомби, вампиры, оборотни |
|
16% |
[ 23 ] |
маньяки |
|
0% |
[ 1 ] |
Монстры, мутанты |
|
2% |
[ 3 ] |
НЛО |
|
0% |
[ 0 ] |
о разных тварях, о акулах, пираньях, аллигаторов, змей |
|
0% |
[ 1 ] |
Потусторонее и по реальным событиямх |
|
2% |
[ 4 ] |
Призраки, привидения, полтергейсты |
|
22% |
[ 32 ] |
Психологические триллеры |
|
36% |
[ 51 ] |
Реальные кровавые убийства |
|
0% |
[ 1 ] |
элемент неожиданности |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алтея:
18.03.10 20:52
28 дней спустя -отличный фильм. Хотя, правда , сюжет избитый, но смотрится интересно. Да и продолжение
28 недель спустя тоже нормальное, мы с сестрой ходили , нам понравилось, но смотрели его в кинотеатре и там как-то все эти зомби круче смотрелись. А подруга смотрела на диске, ей совсем не понравилось, хотя она тоже любительница ужасов. Вроде, будет продолжение
28 месяцев спустя , обязательно пойду.
...
fetik:
19.03.10 15:18
Я за психологические триллеры, обожаю их. Сюжеты почти всегда интересные, держат в напряжение до конца фильма. Короче, люблю их и все тут.
...
Оксик:
19.03.10 15:25
А мне по душе больше мистика. Я даже скачала старый сериал под названием " Полтергейст. Наследие". Смотрела его давно и мне он понравился, решила его пересмотреть, пока очень довольна.
...
Anna Verdi:
19.03.10 18:21
Посмотрела сейчас "Шесть демонов Эмили Роуз". Жутятина!!!!!! Особенно эпизод с изгнанием. Фильм, конечно, очень хороший. На мой взгляд гармоничный. Хорошие актёры, их игра, постановка, сюжет. Знаю что в основе фильма реальные события, происходившие когда-то с Anneliese Michel, от этого ещё страшнее. Актриса, сыгравшая Эмили, большая умница! У неё очень хорошо получилось передать одержимость, такая мимика выразительная...
...
ЕЙНИФЕР:
19.03.10 18:26
Анют раньше постоянно натыкалась на этот фильм. По моему даже где то дома на диске валяется, но всегда думала, что он себе ни чего не представляет. А теперь благодаря твоей рецензии хочу посмотреть. Отрывок просто великолепный, такой жуткий. Эх жаль, что сегодня дома одна...
...
Anna Verdi:
19.03.10 18:34
ЕЙНИФЕР писал(а):Отрывок просто великолепный, такой жуткий. Эх жаль, что сегодня дома одна...
Вика , посмотри обязательно! Просто даже для общего развития.
Я читала биографию Аналисэ в Википедии, так в фильме многое переврали оказывается, но всё равно мне страшно было. Очень даже. А сегодня буду
Спуск смотреть, вот только друзей дождусь-одной такую жуть смотреть что-то не хочется!
...
Алтея:
19.03.10 18:38
Леди, а кто-нибудь смотрел, по ТВ-3 шла такая передача ДРУГОЕ КИНО с Александром Ф. Скляром, там показывали фильмы ужасов разных годов.Очень интересно было. Жаль, сейчас ничего подобного не показывают.
...
ЕЙНИФЕР:
19.03.10 19:36
Юль, что-то знакомое, но не могу вспомнить. Хотя по этому каналу много чего мистического крутят.
Анют конеШн посмотрю, тем более если на реальных событиях!!! Млин надо точно подругу вызванивать. Ань - правильно одна не смотри реально жутко. Потом напишешь понра или нет.
...
Последняя любовь Самурая:
19.03.10 20:40
Оксик писал(а):А мне по душе больше мистика. Я даже скачала старый сериал под названием " Полтергейст. Наследие". Смотрела его давно и мне он понравился, решила его пересмотреть, пока очень довольна.
Оксик, я сейчас тоже пересматриваю "Полтергейст"... Смотрела этот сериал ещё, когда в школе училась, а недавно наткнулась в инете и решила пересмотреть... И актёры классные, и сюжет цепляет... и ничего, что снят более 10 лет назад - спецэфекты на уровне)
...
Roza:
19.03.10 21:14
Я не люблю ужасы! Не знаю, наверное потому, что потом сама дома находиться не могу, каждый шорох меня пугает!) Да и сны потом ужасные снятся. Конечно иногда хочется чего-то эдакого, чтобы острые ощущения. Но ни в коем случае сама!!!)
Ейни, я видела у тебя в списке фильм
"Изгоняющий дьявола", это случайно не старый фильм (не знаю точно годов, может 70-е или 80-е, если не ошибаюсь)??? О девочке, в которую вселился дьявол, может я конечно названия перепутала, но в голову сразу этот фильм пришел.
Если и смотреть ужас, то я бы предпочла что-то мистическое, про привидения. Не могу терпеть резню, и бесконечное жестокое проливание крови. Во многих случаях я скорее всего путаю жанры триллер и ужасы!)))
...
ЕЙНИФЕР:
19.03.10 22:22
Roza , а я именно поэтому и люблю, что потом всякая нечисть по углам мерещится
и страшно дома одной сидеть.
А вот так сказать трейлер (что то вроде) к Изгоняющему дьявола. Там всего понемногу поэтом и очень страшно
...
Roza:
19.03.10 23:42
Нет,
Ейни, я имела ввиду другой фильм. Он и правда называется также и снят в 1973 году. Я нашла , вот ссылочка
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491/ ...
Anna Verdi:
20.03.10 01:05
Викусь, девочки, вот только что посмотрела
Спуск. Очень странно, что никто из моих друзей этого кина не видел, хотя большинство о нём слышали.
Рассказываю: первую треть фильма мужская половина тяжко вздыхала: когда же начнётся ужОс, а женская и я в том числе удивлялась отваге девушек, занимающихся туризмом (не понятен нам этот экстрим). Во второй трети фильма мы все боялись лишний раз вздохнуть и пошевелиться. Когда была объявлена рекламная пауза и я как гостеприимная хозяйка пошла ставить чайник, чтобы напоить всех успокоительным чаем с ромашкой, на меня из за угла бросился один из тех дураков, которых я пригласила. Сказать, что я вскрикнула от неожиданности, ничего не сказать! Я ОрАла, как потерпевшая!!!! Но в остальном досмотрели фильм без происшествий и потерь в личном составе.
Фильм ОООООЧЕНЬ понравился всем нам! Большое спасибо за наводку!
Мои впечатления. Фильм держит в напряжении с самого начала. Я не читала аннотаций и рецензий к нему, поэтому не представляла, что ЭТО будет. Когда меня спросили, что мы будем смотреть мистику, фантастику или что-то реалистичное, я не знала что ответить.
Персонажи. Очень понравились все героини. Их смелость, ловкость. Они позволили себе впасть в панику лишь не надолго, а потом начали слаженно действовать. Я даже Джун симпатизирую. Все девочки вели себя очень мужественно, чем я самая большая трусиха не могу не восхищаться.
Сюжет. Не замысловат. По правде сказать, мне кажется, что вялое развитие событий в начале это его минус. Моё впечатление росло по мере приближения к финалу. А финал меня ООООЧЕНЬ впечатлил. Необычный поворот, я не ожидала. Ой, всё я замолкаю, а то боюсь наспойлерить...
Вердикт: Кино отличное! Все на просмотр картины второй!
Roza писал(а):Нет, Ейни, я имела ввиду другой фильм. Он и правда называется также и снят в 1973 году.
Саша, если ты не видела этот фильм, то настоятельно рекомендую посмотреть. Фильм действительно стоящий, не просто ужастик, а имеющая под собой морально-нравственную платформу лента. Меня он сильно впечатлил и напугал))))
...
Roza:
20.03.10 01:23
Анют, я смотрела фильм, но вот с названием у меня были проблемы. Я тогда как-то так спонтанно посмотрела - знакомая предложила, очень хвалила что интересный и со мной уже второй раз смотрела. Да, конечно фильм меня напугал. Я все время повторяла: "Какие родители отдали своего ребенка на такую роль?!" Роль такая ругательная получилось!!! В общем хоть и спецэффектов не было, все же меня эти трюки напугали. В принципе не только трюки. Как-то все это напрягало. Хотя я довольна что посмотрела фильм!
Начинала когда-то смотреть
Спуск, так буквально досмотрела до появления тварей. Меня хватило на один испуг, я плюнула, немного промотала, так что вроде как в курсе развязки, но фильм так и не посмотрела. Фильм на любителя!) Мои девчонки зажевали его с потрохами, так м понравилось!
...
Anna Verdi:
20.03.10 01:39
Roza писал(а):Начинала когда-то смотреть Спуск, так буквально досмотрела до появления тварей. Меня хватило на один испуг, я плюнула, немного промотала, так что вроде как в курсе развязки, но фильм так и не посмотрела. Фильм на любителя!) Мои девчонки зажевали его с потрохами, так им понравилось!
Фильм, как и сам жанр, действительно на любителя. Сегодня с нами был большой любитель ужастиков. Говорит, что он такие фильмы перед сном смотрит, совсем они его не пугают. А в
Спуске для него был только один плюс, что он смотрел его на моём домашнем кинотеатре.
Короче, на вкус и цвет все карандаши в коробке разные)))
Roza писал(а):Я все время повторяла: "Какие родители отдали своего ребенка на такую роль?!" Роль такая ругательная получилось!!!
Да, меня это тоже немного коробило и смущало. А в некоторых эпизодах вообще шокировало. Например когда она пыталась распятием...хм...ну ты помнишь....
...