Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
07.04.10 14:15
nastasya писал(а):Милые леди, посоветуйте сериал про аферистов, а если найдется про аферистку. Без разницы русский или иностранный.
Про аферистку: как насчёт нашего -
Сонька-золотая ручка? Вроде бы про аферистку!
...
Юта:
07.04.10 16:01
Я бы посоветовала;
1. Тюдоры.
2. Дневники вампира.
3. Отчаянные домохозяйки.
4. Секс в большом городе.
5. Побег.
6. Доктор хаус.
...
Рысь:
07.04.10 18:43
Джослин писал(а):Спасибо! Но я имела ввиду по подробнее о сериале, а не о сюжете вцелом. Что за состав актёров, какая кинокомпания снимала - чьё производство? И вообще хоть что-то для затравки зрителя - ну несколько фоток, например.
Есть неплохой сайт - там как раз есть и фотки и список актеров -
вот
Но насчет Спартака предупреждаю сразу - очень много кровищи и жестокости, а также откровенных сцен - я имею ввиду -
очень откровенных. Я не осилила его больше 4-х серий.
...
Джослин:
07.04.10 18:44
nastasya писал(а):Да я на нее давно поглядываю, стоящая вещь или так себе?
Откровенно говоря, я его не смотрела, но отзывы слышала очень положительные от знакомых и друзей. Так, что решай сама - стоит или нет!
...
nastasya:
07.04.10 18:55
Спасибо, посмотрю, в любом случае после первой серии сразу станет ясно ,продолжать или нет)))
...
Светик:
07.04.10 18:56
Clare писал(а):Кроме "Вавилона 5" и "Светлячка", до которых ты уже сама добралась, вспомнились "Звездный крейсер Галактика" (ремейк 2004г.) и "Темный ангел". Первый - добротно слепленная космическая фантастика, сериал безумно нравится всем мужчинам, дамам же может показаться скучноватым. Последний не смотрела еще, но говорят, что неплохой. Что до фильмов - их тьма тьмущая: от "Контакта" и "Кукловодов" до "Особого мнения" и "Я робот".
Гыы, ага... Не дождалась советчиков, пришлось проявить самостоятельность.
Спасибо, что откликнулась.
"Особое мнение" - класс, "Я робот" - класс.
"Контракт" и "Кукловодов" не смотрела.
У второго интересное название очень.
Clare писал(а):Из киберпанка всплыл в памяти мульт "Ренессанс" - в стиле комиксов Sin City, он на любителя, но меня зацепил.
А мульт и правда интересный. Недаром мне аватар понравился.
Clare писал(а):Звездный крейсер Галактика (Battlestar Galactica)
Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами. Разбираясь с всё новыми внешними и внутренними проблемами, постепенно раскрывая личности 12 человекоподобных моделей Сайлонов, они летят на поиски давно потерянной 13 колонии Кобола, упоминания о которой есть в древних сказаниях, нового дома, имя которому — Земля.
Если скучноватый, не качаю)))
Пока много всего интересного нашлось.
Clare писал(а):Темный ангел (Dark Angel)
Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.
А "Темный ангел" я в свое время по тв смотрела. Честно говоря, именно после него мне не нравится Джессика Альба. Не могу объяснить, почему отталкивает, просто неприятна и все...
А сериал по сюжету не помню уже. Запомнила только, что Макс сбежала из какой-то лаборатории и воевала с кем-то.
Кстати, сама я очень (!) советую "Кукольный дом". Сериал - класс. Если первый сезон идет просто хорошо, то чем дальше, тем интереснее. Второй сезон (и 13 серия первого) - шедевральны!
Идея - супер! Особенно во 2 сезоне нравится динамика. Все время что-то происходит. Основной сюжет все время развивается и держит в постоянном напряжении. Если в первых сериях просто показано, как работает система и они довольно неторопливы, то дальше все происходит намного быстрее.
Саундтрек офигительный. Актеры играют отлично.
Можно смело смотреть с мужем.
Короче, советую
Сериал - нечто.
...
Юльча:
07.04.10 20:10
Юта писал(а):Я бы посоветовала
2. Дневники вампира.
3. Отчаянные домохозяйки.
4. Секс в большом городе.
Присоединяюсь
Я сейчас увлеклась сериалом
"Интерны". Очень веселый и интересный.
...
Clare:
07.04.10 20:13
Свет, "Контакт" - для многих эталон НФ.
"Кукловоды" сняты по одноименному роману Хайнлайна (по мне, книга лучше).
Еще из фильмов - Гаттака, Остров, Эквилибриум (один из самых любимых), 12 обезьян, Эон Флакс, Солярис.
Battlestar Galactica для меня оказался совсем не скучным. Разве что 3й сезон немного затянут, но, досмотрев до конца (4 сезона), я была рада, что не бросила - ради такой шикарной развязки стоило отсмотреть это от и до. Однако мое мнение, ты знаешь, обычно отличается от мнения большинства, поэтому честно предупреждаю
"Доллхаус" взяла на заметку
...
fetik:
10.04.10 17:07
Люблю сериалы всех жанров, если они действительно интересные и хорошо поставлены. А посмотреть советую
С S I Майами, обожаю этого рыжего "черта"
Горацио Кейна ...
sirina:
10.04.10 17:19
Советую посмотреть сериал Парадокс /Paradox /,очень оригинальная фабула
Описание
Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее.
...
Джослин:
10.04.10 18:25
sirina писал(а):Советую посмотреть сериал Парадокс /Paradox /,очень оригинальная фабула
Описание
Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее.
Ну и сюэжетец!!!
Настоящий сериал-катастрофа. Надеюсь, что в финале всё же будет
ХЭППИ ЭНД!!! ...