Стасечка:
08.08.10 22:30
Привет всем))) Люблю марсов) но в основном конечно из-за Джареда)
я часто вижу клипы марсов на первом алтернативном. можно сказать каждый день.
из фильмов только "Господин Никто" смотрела. шикарный фильм))
Картинки чудные...я так люблю его глаза...пронзают насквозь просто. ему идет любая прическа.))
...
ЕЙНИФЕР:
08.08.10 22:37
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя прив красава)))))))))))
Вот кто то еще появился у кого Эй ван показывает. Да там их постоянно крутят. А что разве музыка тебе не нра?
...
Стасечка:
08.08.10 22:47
Викусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, солнце мое))))))
Да, я обожаю Эй ван))) и мне музыка нравится))) все началось с A Beautiful Lie. на ней все и закончилось, а этой весной я вновь стала слушать их песни. такие классные!)))
...
Evangeline:
26.08.10 10:01
Всем привет!
Ейни, спасибо за кавер "Bad Romance", не знала про него, классно))
Стасечка, у меня тоже знакомство с их творчеством началось с "A Beautiful Lie"
...
ЕЙНИФЕР:
13.09.10 18:01
В воскресенье, 12 сентября, в Лос-Анджелесе, телеканал MTV раздал премии Video Music Awards, одни из самых престижных в мире шоу-бизнеса. В номинации "Лучшее рок-видео" победил клип американской группы 30 Seconds To Mars "Kings And Queens".
Ах какие они молодцы!!!! Джа красавчег ведь это именно он является режиссером своих клипов)
...
Virgin:
15.09.10 02:17
ЕЙНИФЕР, спасибо за новость!
...
Стасечка:
15.09.10 07:44
Evangeline писал(а):Стасечка, у меня тоже знакомство с их творчеством началось с "A Beautiful Lie"
что сказать, песня классная))))
ЕЙНИФЕР писал(а):В воскресенье, 12 сентября, в Лос-Анджелесе, телеканал MTV раздал премии Video Music Awards, одни из самых престижных в мире шоу-бизнеса. В номинации "Лучшее рок-видео" победил клип американской группы 30 Seconds To Mars "Kings And Queens".
Так классно!!)) Спасибо Вика))))
...
ЕЙНИФЕР:
15.09.10 13:47
Девочки как я завидую тем кто живет в Украине, скоро к ним приедут
Марсы с концертом в Киев, я очень хочу попасть. Вот буду смотреть стоимость билетов если что сообщу сюда.
...
Virgin:
17.09.10 00:39
А моя сестра была на их концерте в Питере.
Сказала, что Джаред довольно-таки худой, выглядит как мальчик.
Что-то я не спросила у нее про музыку, тогда было не до этого..
...
ЕЙНИФЕР:
17.09.10 17:19
Вирги, как же я завидую твоей сестре!!!!!
Надеюсь в 2011 они приедут в Москву!
Я узнала стоимость билетов на концерт в Украине, цена вполне адекватная. 700 грн ближняя зона и 400 дальняя. Я думала будет на много дороже.
Virgin писал(а):Сказала, что Джаред довольно-таки худой,
Да, он оч худенький))) Но что мне в нем нравится то это то что под каждую роль в фильме он буквально меняется кардинально.
...
Virgin:
18.09.10 12:35
ЕЙНИФЕР писал(а):Вирги, как же я завидую твоей сестре!!!!!
А я удивляюсь своей инертности! До Питер от моего города 2 часа езды. И ведь не поехала на концерт. Вся жизнь в суете и пропускаешь такие важные вещи.
ЕЙНИФЕР писал(а):Да, он оч худенький))) Но что мне в нем нравится то это то что под каждую роль в фильме он буквально меняется кардинально.
Я бы хотела видеть его чаще на киноэкране. Такой талантливый, фактурный актер - и так мало ролей..
...
Solamente:
02.10.10 01:18
Нравятся))) Слушаю по немногу время от времени...но бэд романс в их исполнении просто фантастика какая-то))))))) Все таки Джаред невероятно талантлив))))
...
ЕЙНИФЕР:
02.10.10 12:25
Virgin писал(а):До Питер от моего города 2 часа езды. И ведь не поехала на концерт
Просто не могу тебе этого простить!!!!
Virgin писал(а):Я бы хотела видеть его чаще на киноэкране. Такой талантливый, фактурный актер - и так мало ролей..
Ну у него не очень мало ролей, просто большинство из них эпизодические. Да и фильмы если уже он в них снимается, выбирает не самые простые! Он снялся в 33 - х фильмах. Самые лучшие из них это:
Бойцовский клуб
Реквием по мечте
Господин Никто
Прерванная жизнь
Оружейный барон - кстати в этом фильме он разговаривает по русски))))) Если интересно могу скинуть пару видюх где Джа матерится по русски)))
Solamente писал(а):Нравятся))) Слушаю по немногу время от времени...но бэд романс в их исполнении просто фантастика какая-то))))))) Все таки Джаред невероятно талантлив))))
Согласна! Она меня до сих пор в плеере и на звонке стоит.
...
shapoclyak:
03.10.10 19:07
раньше слышала о Джареде как о актере, но не обращала особого вниманияю но случайно в инете наткнулась на песни его группы - и всё, теперь фанатка на века. Он такая многосторонняя личность. Очень нравится песня "Alibi", от неё просто мурашки бегут... Какой он на фото молодой красавчик, хотя и сейчас ему не дашь его возраста ну никак!
...