Кто вы? |
Аудиал |
|
5% |
[ 7 ] |
Аудиал + визуал |
|
1% |
[ 2 ] |
Визуал |
|
52% |
[ 65 ] |
Все сразу |
|
15% |
[ 19 ] |
Кинестетик |
|
15% |
[ 19 ] |
Кинестетик + аудиал |
|
4% |
[ 5 ] |
Мне по барабану |
|
5% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Wandering Lief:
03.04.10 14:01
Лелета, да, ответы все время разные. Если найдешь вдруг хороший подробный тест, скинь ссылку, пожалуйста.
...
Женевьева:
05.04.10 16:06
Мда,
, пожалуй я визуало-кинестетик.
...
dita:
15.04.10 16:38
Женевьева , я тоже.
...
НИМФА:
18.04.10 07:55
Я однозначно визуал.))))
...
Leleta:
20.04.10 02:17
Wandering Lief писал(а):Лелета, да, ответы все время разные. Если найдешь вдруг хороший подробный тест, скинь ссылку, пожалуйста.
Трудно сказать...
Вот неплохой
тест , но его (как и остальные) надо проходить, "отключив" предвзятость
А вот как у вас с описаниями?
Например, герои сидят в гостиной, которая красочно описана... вы видите эту гостиную?
Или героиня - жгучая брюнетка с синими глазами... будете ли вы помнить об этом и представлять ее по ходу романа?
(вот мне, например, напиши на одной странице, что героиня брюнетка, а через пару страниц что-нибудь про "ее светлые волосы" - и я, пожалуй, даже не замечу разногласий...
)
...
Eighth sin:
20.04.10 10:41
А у меня все сразу.
Никогда не задумывалась над тем, какая я разносторонняя
Кстати, спасибо за тест
интересный результат получился:
Тест завершён,и я прихожу к выводу,что Вы - Дигитал
Самый необычный и не столь распространённый,по сравнению с другими типами восприятия. Если вы принадлежите к этому типу,то для вас характерны такие качества,как рациональность,склонность к логике и анализу,неординарность мышления. Вам ближе не зрительные или слуховые образы,а язык цифр,знаков и символов. В окружающих вещах вы больше всего цените их функциональность. Нередко вы бываете закрыты от других и пребываете в особом,вами же созданном мире,то и дело погружаетесь в обдумывание своих мыслей и идей. Скорее всего вы ведёте размеренный образ жизни,не выносите спешку и резкие движения,любите,чтобы всё было чётко,логично,без лишних деталей. Именно среди дигиталов встречается наибольшее количество деятелей научной,а также культурной областей.
Вот еще какая я!
...
Leleta:
20.04.10 10:52
Eighth sin писал(а): Вы - Дигитал
Ого! Думаю, стоит внести в список еще один вариант!
Eighth sin писал(а):Вот еще какая я!
Я таких еще не встречала!
Расскажите, Вы читаете ЛР?
И если да, то как воспринимаете ситуации, описанные в моем предыдущем посте?
...
Lady in White:
20.04.10 11:00
Лелета, спасибо за тест! Я опять вышла кинестетиком)))
...
Leleta:
20.04.10 11:04
Lady in White писал(а):Я опять вышла кинестетиком)))
Да будет так!
...
Eighth sin:
20.04.10 11:38
Leleta писал(а):Eighth sin писал(а): Вы - Дигитал
Ого! Думаю, стоит внести в список еще один вариант!
Ага, наверное, стоит
Leleta писал(а):
Расскажите, Вы читаете ЛР?
И если да, то как воспринимаете ситуации, описанные в моем предыдущем посте?
Давай на "Ты", я еще очень молодая, чтобы на "Вы" общаться
ЛР конечно читаю! Как и мистику, триллеры, детективы и историческую литературу
Вообще, если книга хорошо написана (или переведена
), то могу представить, услышать и ощутить все. Наверное, я очень чувствительна, но мне больно читать сцены насилия... Я как будто сама в роли героини, бррр
Так же не очень люблю читать слишком откровенные любовные сцены, по той же причине. Нечего себя дразнить
Людей, обстановку могу легко представить, а вот поступки, что они совершают, мне понятны не всегда... Наверное, я действительно "склонна к логике и анализу"
...
Leleta:
20.04.10 11:48
Eighth sin писал(а):Давай на "Ты", я еще очень молодая, чтобы на "Вы" общаться
Ок!
Eighth sin писал(а):вот поступки, что они совершают, мне понятны не всегда... Наверное, я действительно "склонна к логике и анализу"
Я тоже всегда голосую за то, чтобы действия героев были прежде всего последовательны и логичны
Вероятно, я частично Дигитал!
(Как приятно-то! А то все вроде разносторонние, а я - ну чистый кинестетик
)
...
Eighth sin:
20.04.10 11:52
Просто иногда, а особенно часто в исторических ЛР, кто-то начинает тупить... Меня это выводит. Приходится напоминать себе, что было другое время и другие порядки, но все равно не помогает
Я так "проваливаюсь" в книгу, что начинаю беситься вместе с героями
...
Leleta:
20.04.10 12:06
Eighth sin писал(а):Просто иногда, а особенно часто в исторических ЛР, кто-то начинает тупить
Это и в современных часто случается!
Eighth sin писал(а):Приходится напоминать себе, что было другое время и другие порядки, но все равно не помогает
Я себе напоминаю, что вот, мол, если бы они, вместо того, чтобы мучится отдельно друг от друга, взяли бы да спокойно поговорили, и выяснили все непонятки... тогда бы книжка была бы совсем ма-аааленькой.... и писатель мало денюжек бы за нее получил..... а вдруг у него семья: дети, теща...
(
правда, это тоже не всегда помогает )
...
Eighth sin:
20.04.10 12:13
Leleta писал(а):
Это и в современных часто случается!
Наверное, я еще мало современных прочла
Только недавно на них подсела. Лучше они мне идут, проще картинку представить. Как будто смотришь хорошее кино
[/quote]
...
Ametist:
24.05.10 21:13
Я обсолютный визуал. Я очень хорошо предстовляю описаное в произведениях. Так же я чуточку аудиал.
...