Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Легкие, воздушные фильмы

НИМФА: > 30.05.10 12:31

"Кудряшка Сью","Человек за бортом","Невезучие","Жених напрокат", "Вам письмо","Шопоголик",,фильмы подобного жанра могу смотреть бесконечно.
Отличница писал(а):
А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон.

Аналогично,а особенно нравится ее последний фильм "Война невест ".

...

Flora: > 30.05.10 12:45

Отличница писал(а):
А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон

prv Мне очень нравится фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" Laughing

...

Силк: > 30.05.10 16:21

А разве наши музыкальные фильмы хуже? Обожаю "Сильву", "Марицу","Принцессу цирка","Вольный ветер"(оба фильма - старый и новый), "Летучая мышь","Небесные ласточки","Жили три холостяка","Бедная Маша".

...

khomutyanska: > 30.05.10 21:58

Ой, девочки!
Может и не в тему, но все-же напишу.
Вот Лена вспомнила "Сильву".
Недавно была я в Днепропетровске, ходила в оперетту на "Сильву".
Такого удовольствия от представления я давно не получала!
Потом целую ночь не могла спать от восторга!!!

...

Ash: > 30.05.10 23:17

"Завтрак у Тиффани", "Бинго Бонго","Укрощение строптивого", "В джазе только девушки", "Зита и Гита", "Девчата", "Эта замечательная жизнь " только старые фильмы.... из новых пока ничего не вспомнила...

...

Flora: > 31.05.10 17:59

Силк писал(а):
А разве наши музыкальные фильмы хуже?

У нас тоже есть очень даже хорошие музыкальные фильмы Wink Из них мне больше всего нравятся "Мистер икс", "Сильва" и "Летучая мышь". Very Happy Пробовала смотреть "Принцессу цирка" и "Марицу" но что-то не пошло.

...

Esmerald: > 05.09.12 16:37

А я люблю костюмные фильмы... Конечно, в основном это экранизации, легкими их не назовешь... Но есть очень приятные, аля исторические, например
"Клуб похитителей" и мелодрама, и комедия, где-то смешно, где-то серьезно...
Из современных... отличные два фильма "Высшая лига" и "Высшая лига 2" обхохочешься!!! Laughing Laughing Laughing
А если брать душевность, тогда "Под солнцем Тосканы" и "Хороший год" .
Ну и советские, конечно, же ... Без них никуда!

...

Фуся: > 16.09.12 00:24

Сразу пришло в голову:"Секс в большом городе" и фильмы и сериал.Лично мне очень поднимает настроение.
Ещё:"Мужчина в моей голове"-это замечательная новогодняя комедия.
"Магазинчик за углом","Кейт и Лео","Французкий поцелуй" - это уже просто классика.И я обожаю Мег Райен.
"Пока ты спал"и "Мисс Конгениальность" - фирменное хрюканье героини Сандры вызывает неизменную улыбку.И не важно, что смотришь фильм в 7 раз))))
"Майкл"- с Траволтой,про ангела жившего на земле.
"Ангел мести"-замечательная комедия с С.Сталонне.
"Жена мясника" - один из первых фильмов деми Мур.Она там ещё блондинка,молоденькая и очень миленькая.
"Постель из роз ","Мисс поттер","Огромный рост","Лучший друг","Южные ночи","Замерзшая из Майями"........

...

Esmerald: > 18.09.12 20:16

Фуся писал(а):
И я обожаю Мег Райен

Ну тогда еще и по мотивам "Гордости и предубеждения" - фильм "Вам письмо" , сколько раз смотрела, а не надоедает!

...

Фуся: > 18.09.12 21:54

Esmerald писал(а):
Ну тогда еще и по мотивам "Гордости и предубеждения" - фильм "Вам письмо" ,

Ага,хороший фильм.Но какая связь между ним и романом Джейн Остин? Wink

...

Esmerald: > 18.09.12 22:25

Фуся писал(а):
Но какая связь между ним и романом Джейн Остин? Wink

Ну как же, во-первых, героиня все читала этот роман и героя заставляла, а потом... ненависть перерастает в любовь, преодоление героиней предубеждений по отношению к герою... герои сближаются... ну и ... финал, хоть и без побега ... Laughing... мне кажется, авторы фильма имели какой-то подтекст... А может, и нет, но у меня фильм всегда ассоциируется с этим романом... наверное, просто от того, что герои про него периодически вспоминали. Embarassed

...

Фуся: > 19.09.12 00:04

Кристина,да с такой точки зрения я на фильм не смотрела)))Хотя теория интересная Wink
Esmerald писал(а):
Ну как же, во-первых, героиня все читала этот роман и героя заставляла, а потом... ненависть перерастает в любовь, преодоление героиней предубеждений по отношению к герою... герои сближаются... ну и ... финал,

Только, такую формулировку можно применить почти к каждой мелодраме Wink

...

Esmerald: > 19.09.12 11:04

Фуся писал(а):
Только, такую формулировку можно применить почти к каждой мелодрамме Wink

Это верно. Штамп избитый, может, он с Остин и пошел, хотя, сомневаюсь...
Но я предпочитаю, любовь родившуюся из дружбы...
Как в "Доме у озера" - любовь пронесенная сквозь время и пространство... в котором прослеживаются параллели с "Доводами рассудка"...
Фильм потрясающе душевный и красивый... и вот за что люблю Голливуд... он старается сделать счастливый финал там, где он должен быть! В отличие от первоисточника. И в "Русалочке", например.... Laughing Хотя французы в этом вопросе пошли дальше, и вернули Эдмона Дантеса к Мерседес, как должен был Дюма вернуть! Laughing Ну это я смеюсь, хотя и рада Хэппи Эндам... Embarassed
Куда-то меня занесло...

...

САХАРА: > 22.09.12 16:20

Esmerald писал(а):

Как в "Доме у озера" - любовь пронесенная сквозь время и пространство... в котором прослеживаются параллели с "Доводами рассудка"...

Не зря у героини Сандры Баллок она была любимой книгой Smile

и вот за что люблю Голливуд... он старается сделать счастливый финал там, где он должен быть! В отличие от первоисточника. И в "Русалочке", например.... Laughing Хотя французы в этом вопросе пошли дальше, и вернули Эдмона Дантеса к Мерседес, как должен был Дюма вернуть! Laughing Ну это я смеюсь, хотя и рада Хэппи Эндам... Embarassed
Куда-то меня занесло...

А я именно за это и не люблю. Американские фильмы рассказывают гораздо больше, чем автор хотел сказать Smile И зачастую делают ХЭ там где его не может быть!
Хотя для меня есть исключение. Это Лолита. В фильме убрали много пошлости Ok

...

Леди Лаура: > 01.10.16 20:04

Всем привет! Smile

Иногда люблю посмотреть лёгкие фильмы, или комедии, которые, когда смотришь, хочется и посмеяться, ни о чем не задумываясь. Для меня не важна атмосферность в таких фильмах, важны образы. Пусть иногда они могут быть неинтересными, но именно лёгкими. К подобным фильмам отношу известную американскую классику, наподобие "Одного дома", "Трудного ребёнка" и других. В своё время все пересмотрела, и не один раз. tender wo И посмеялась от души. Иногда люблю комедии. Very Happy А вот, к примеру, фильмы по романам Даниэлы Стил не назову лёгкими. Их смотрю в особенный период, когда придёт нужное настроение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение