Leisan:
14.04.10 12:21
Привет, девочки! А можно и мне к вам?
Я живу в Татарстане, в моем городе течет не Волга правда, а Кама...попозже тоже выложу фотки
...
black-angel:
15.04.10 05:48
Leisan писал(а):Привет, девочки! А можно и мне к вам?
Я живу в Татарстане, в моем городе течет не Волга правда, а Кама...попозже тоже выложу фотки
Добро пожаловать)))) Всем рады, только что-то дело у нас на мертвой точке)))))
...
Leisan:
16.04.10 18:41
вот обещанные фото
это один из видов Камы
вот еще, на закате
Волга ( качество не очень, из окна машины на телефон фоткала)
а это Вятка, летом обмелела...
...
DiaBlessa:
16.04.10 22:01
Всем привет! A я из Республики Башкортостан, из маленького города Ишимбай
ДК им. Кирова
наша церковь
Памятник первооткрывателям башкирской нефти
Кинотеатр Икар
въезд в город
мой любимый летник
День Города
...
anel:
17.04.10 14:44
Самарская область - город
Самара. Красивый все таки у нас город. А самая красивая это конечно река Волга и набережная, место встречи всех самарчан
...
filchik:
17.04.10 20:55
Всем здравствуйте, можно к Вам попроситься? А то неясно, куда Волгоградская область относится, потому как город волжский из волжских - Волгоград, но административно - Северный Кавказ, но мы не совсем Кавказ, но вроде уже и не Центральная Россия
...
Милашка:
18.04.10 09:05
DiaBlessa, какие знакомые фото! Я часто мимо поворота на ваш город проезжаю, когда в Стерлитамак езжу! А еще для меня ваш город родной! Я там родилась! Так как наш роддом был временно закрыт, а ваш не так далеко! правда с тех пор я там раза три всего была! Но у меня там много знакомых и некоторые друзья в вашем авиационном учатся!
...
DiaBlessa:
18.04.10 13:03
Я тоже часто в Стерлитамаке бываю, учусь там в МПСИ
...
Милашка:
18.04.10 14:32
А я в БГУ на юр. факе! А МПСИ это что такое?
...
DiaBlessa:
18.04.10 15:04
Московский Психолого-социальный институт
...
Мадам Шах:
18.04.10 15:48
Всем-всем-всем, мой горячий Ассаламаалейкум!!!
Представляю жемчужину нашей необъятной республики, город сплетения Востока и Запада, прекрасную и солнечную - Казань!
Чуть позже выложу фото нашего города и Волги вкупе с Камой.
...
Милашка:
18.04.10 17:40
Я про МПСИ и не слышала! Хотя в Стерлитамаке там всяких универов до хрена! Разве все упомнишь!
...
black-angel:
19.04.10 04:17
anel писал(а):Самарская область - город Самара. Красивый все таки у нас город. А самая красивая это конечно река Волга и набережная, место встречи всех самарчан
Узнаю-узнаю виды... люблю Самару))
filchik писал(а):Всем здравствуйте, можно к Вам попроситься? А то неясно, куда Волгоградская область относится, потому как город волжский из волжских - Волгоград, но административно - Северный Кавказ, но мы не совсем Кавказ, но вроде уже и не Центральная Россия
Конечно можно! Добро пожаловать!
Так... фото выкладывают... все это прекрасно и замечательно... но давайте уже лого и клубную карту выбирать)))) Разумеется, с Волгой.
...
Милашка:
21.04.10 07:48
Итак, у кого какие предложения???
У меня просто глаза разбегаются! Такая красота!
Блэки, а ты в Башкирии не была???
...