Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая серия Лизы Клейпас

любимая серия Лизы Клейпас

Беркли
0%
0% [ 1 ]
Валлераны
3%
3% [ 11 ]
все нравятся
4%
4% [ 13 ]
Дамы без кавалеров/Желтофиоли
31%
31% [ 90 ]
Игроки
3%
3% [ 10 ]
Мой верный страж
2%
2% [ 6 ]
Пятничная Гавань
6%
6% [ 20 ]
Семья Хатауэй
21%
21% [ 63 ]
Столичный театр
2%
2% [ 7 ]
Стоукхерсты
6%
6% [ 18 ]
Тревисы (современная)
17%
17% [ 50 ]

Всего голосов: 289 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

джухи: > 07.04.10 12:36

Конечно Желтофиоли.Но Хатауэй тоже супер.

...

mada: > 07.04.10 12:53

sonatamora писал(а):
Девочки, а почему не Стоукхерсты, папа с дочкой просто обалдеть , да еще с учетом, что упоминается Россия!

То, что там упоминается Россия ей скорее в минус, чем в плюс. Хотя у Клейпас все более или менее невинно. Но на мой взгляд,этой серии до тех же Желтофиолей очень далеко. "Герой снов" вообще не люблю.

...

sonatamora: > 07.04.10 13:53

Это точно, до Желтофиолий не дотягивает, прошу меня простить, но именно с книг этой серии у меня началось знакомство с Клейпас.
Wink

...

mada: > 07.04.10 15:01

Да за что же простить? На то он и опрос, чтобы каждый высказывал свое мнение.

...

katjuwa: > 07.04.10 15:35

За серию Желтофиоли, хотя у Клейпас сложно выбрать что-то одно !

...

Natalie-T: > 12.04.10 23:39

Разрывалась и мучилась, выбирая между Желтофиолями и Тревисами, в итоге проголосовала за Тревисов Laughing , в основном потому, что современные ЛР мне нравятся больше. Из исторических - Дамы без кавалеров вне конкуренции!

...

yvvva: > 21.04.10 08:03

Тревисы, безоговорочно. Для меня, эта лучшая серия!!! Serdce

...

malishka: > 21.04.10 16:49

Прочитала на форуме "Голубоглазый дьявол" и сразу же склонилась к Тревисам.

...

codeburger: > 24.04.10 11:45

"Мой верный страж". Все три романа на одном уровне, каждый сюжет с изюминкой, все герои рельефные и особенные. Нет впечатления, что несколько раз рассказана одна и та же история.

...

Елизабет: > 24.04.10 14:14

Очень трудно выбрать, так как все книги Клейпас для меня примерно на одном уровне, (прочитанные книги на меня особого впечатления не произвели, средненькие книги прочитал и забыл) так что наверное пока голосовать не буду, почитаю ещё парочку книг, вдруг попадутся интересные и захватывающие!

...

Alenija: > 24.04.10 17:33

Разве можно выбрать? И Желтофиоли, и Хатауэй, и Игроки, и Валлераны, и Беркли! Каждый раз начинаешь новую серию и не можешь оторваться от книги. Очень трудно сделать выбор! Наверное, все-таки, Игроки!

...

oksanadn: > 24.04.10 21:07

Проголосовала за семью Хатауэй, ну уж очень они мне понравились!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение