Кто больше подходит на роль Мак? |
Айла Фишер |
|
7% |
[ 20 ] |
Алиса Милано |
|
1% |
[ 4 ] |
Выбор Карен Монинг |
|
4% |
[ 12 ] |
Дженнифер Хоукинс |
|
2% |
[ 6 ] |
Джессика Альба |
|
5% |
[ 14 ] |
Джессика Симпсон |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейли Куоко |
|
2% |
[ 7 ] |
Кейт Бекинсейл |
|
4% |
[ 12 ] |
Кирстен Данст |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристен Белл |
|
9% |
[ 26 ] |
Ксения Соло |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэти Кэссиди |
|
0% |
[ 1 ] |
Мэган Фокс |
|
1% |
[ 3 ] |
Мэгги Грейс |
|
9% |
[ 24 ] |
никто из представленных |
|
3% |
[ 9 ] |
Оливия Уайлд |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэйчел МакАдамс |
|
10% |
[ 28 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
1% |
[ 4 ] |
Тамсин Эгертон |
|
0% |
[ 2 ] |
Хилари Дафф |
|
20% |
[ 54 ] |
Элиша Кацберт |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмили Дидонато |
|
0% |
[ 1 ] |
Эмма Робертс |
|
10% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 262 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
03.04.10 23:05
Проголосовала за Эмму Робертс, но выбор сложный, я себе Мак по другому представляю.)))
...
Sinner:
03.04.10 23:38
Griffith писал(а):Sinner писал(а):Девочки, и еще раз: то, что фотография этой девушки была на фейсбуке в профиле Мак - не значит, что это выбор Монинг Как Монинг видит Мак она нигде не озвучивала
Но та Мак - официальная... Я думала, что как раз КММ всех лихорадочных героев и выбрала...
Неа, как я уже говорила, это просто фотки)))
Ведь на месте Бэрронса на фэйсбуке не Этебари)))
Просто нашли блондинку со светлыми глазами и выдающимися формами и поставили туда)))
...
Griffith:
03.04.10 23:52
Sinner писал(а):Ведь на месте Бэрронса на фэйсбуке не Этебари)))
Как не Этебари???
А кто ж тогда???
...
Sinner:
04.04.10 00:00
Кто-то))) Но на Этебари, вроде, не похож... Хотя может и он... че-то уже сама не знаю...
...
эля-заинька:
04.04.10 07:31
понимаю, что меня сейчас закидают, но я проголосовала за выбор Карен Монинг, Мак, по-моему, должна быть такой: легкомысленной, в розовом , с кучей побрякушек))))
...
Griffith:
04.04.10 09:21
С праздником, девы!!!
Sinner писал(а):Кто-то))) Но на Этебари, вроде, не похож... Хотя может и он... че-то уже сама не знаю...
Так то Этебари и есть... Просто ракурс такой...
эля-заинька писал(а):понимаю, что меня сейчас закидают, но я проголосовала за выбор Карен Монинг, Мак, по-моему, должна быть такой: легкомысленной, в розовом , с кучей побрякушек))))
У каждой свое видение Мак.
Я вот уже хотела бы поменять свой выбор - Дафф на Робертс. Как сказали ранее, Робертс блонди выглядит такой себе наивной дурочкой, а темнее выглядит взрослее...
...
Елизабет:
04.04.10 10:04
Рэйчел МакАдамс
...
Катюня Now and Forever:
04.04.10 12:15
Девы...а вот у меня было жуткое противоборство 3 кандидаток, среди которых я выбрала Айлу Фишер...Имхо,после Шопоголика она вполне способна сыграть наивную дурочку и затем сильную циничную Мак...остальные тоже достойные (за исключением выбора КММ
),но для меня Робертс ну совсем не ассоциируется с Мак,сорри
Sinner писал(а):Ведь на месте Бэрронса на фэйсбуке не Этебари)))
я кстати тоже считаю,что там не он!!!
...
Griffith:
04.04.10 12:28
Катюня Now and Forever писал(а):я кстати тоже считаю,что там не он!!!
А я думаю, что он...
...
Катюня Now and Forever:
04.04.10 12:45
Griffith писал(а): А я думаю, что он...
ыыы,ну должны же мы о чем-то думать по-разному))))))))
...
Griffith:
04.04.10 12:59
И все-таки там Этебари...
...
Катюня Now and Forever:
04.04.10 13:15
Griffith писал(а):И все-таки там Этебари...
ну и ладно,упрямая ты))))
...
Phate:
04.04.10 18:15
Так погодите...прочитала темку и мотивы некоторых голосующих... я что-то перестала понимать немного ситуацию...мне казалось мы выбираем образ Мак (визуальный!!!), а не актрису, которая её сможет сыграть наиболее достоверно. Если вопрос стоит "кто сможет сыграть Мак офигенно достоверно и проникновенно", то вы меня извините, но весь представленный иконостас в первом посте фффтопку!!!! А лично я свой голос отдам Гленн Клоуз или Мерил Стрипп - вот уж кто сыграет охр...прошу прощения офигительно хоть Мак, хоть леди Макбет, хоть кактус на подоконнике ))
Я, например, в предыдущей теме голосовала за моего любимого Ганди, хотя вот готова прозакладывать последние чистые стринги из комода, что он СЫГРАЕТ Бэрронса хуже Джекмана, Ферра или Этебари...если вообще хоть что-то сыграет
Так мы все-таки выбираем образ или проводим кастинг на предстоящие съемки в рамках Вебнайса на сэкономленные от завтраков деньги?)))
Хех,
Алюль, пожмем руки..нас таких уже даж и не две ))
...
Whitney:
04.04.10 18:44
В блондинистом варинте мне по-прежнему больше всего нравится Джессика Альба, а вот в качестве брюнетки совершенно неожиданно понравилась Эмма Робертс.
С учетом того, что Мак больше времени проводит в своей второй ипостаси, проголосовала за Эмму Робертс.
...
Sinner:
04.04.10 19:16
Phate писал(а):Так погодите...прочитала темку и мотивы некоторых голосующих... я что-то перестала понимать немного ситуацию...мне казалось мы выбираем образ Мак (визуальный!!!), а не актрису, которая её сможет сыграть наиболее достоверно.
ага, именно образ Мак мы и выбираем... и образ Бэрронса тоже)))
...