Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Самая сексуальная мужская профессия

Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная?

автомеханик
1%
1% [ 4 ]
агент секретных служб
16%
16% [ 36 ]
Адвокат
2%
2% [ 6 ]
Актёр
1%
1% [ 3 ]
вебмастер или вроде того
2%
2% [ 5 ]
военный
9%
9% [ 21 ]
врач
5%
5% [ 12 ]
гражданский лётчик\моряк
2%
2% [ 6 ]
дирижер
0%
0% [ 1 ]
Егерь
0%
0% [ 1 ]
каскадёр
3%
3% [ 7 ]
Лесник
0%
0% [ 2 ]
Массажист
2%
2% [ 5 ]
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
3% [ 7 ]
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами...
1%
1% [ 3 ]
повар
3%
3% [ 8 ]
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
3% [ 7 ]
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была.
2%
2% [ 6 ]
священник
0%
0% [ 2 ]
стриптизёр
3%
3% [ 7 ]
телохранитель
9%
9% [ 21 ]
трезвый пожарный
4%
4% [ 10 ]
удачливый бизнесмен..
6%
6% [ 15 ]
учёный
0%
0% [ 2 ]
учитель пения
0%
0% [ 0 ]
фитнес-тренер
1%
1% [ 4 ]
Футболист
3%
3% [ 8 ]
хирург
5%
5% [ 13 ]

Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk: > 15.04.10 21:43

Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду, а не в смысле благородства его профессии.

...

Снежневский: > 16.04.10 19:00

Может быть, заводит то, что для врача в партнёре нет ничего сокровенного.
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи. Ребята-врачи с.п. брутальные, девушки смелые)

...

Nira: > 21.04.10 22:12

Veresk писал(а):
Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду,.

А я имею его в жизни ... Embarassed ну, скорее он меня, так что добавила как вариант и проголосовала и ранее желавших тоже приглашаю

...

kristenak: > 22.04.10 00:49

Вопрос конечно тяжелый...еще и всего одного надо выбрать. Эх... Присоединюсь к множеству - спецагент, хотя и телохранитель тоже ниче Ok )))

...

Carlota: > 22.04.10 11:31

несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать

...

Rin: > 26.04.10 22:50

Снежневский писал(а):
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи.
Ok
Знавала я одного фельдшера... ух, ну и громила с огромными ручищами... и мордашка у него была... эх... Laughing

Carlota писал(а):
несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать
ну заинтриговать-то может, и мужественным и умным тоже может быть... но насчёт красивый... если спецагент - не значит, что сразу прям красавец. Это только в наших представлениях все мужчины с кажущимися нам сексуальными профессиями выглядят в мечтах красавцами.
Вот я, например, тащусь от военных, но при рассмотрении их поближе, большая часть из них в реальной жизни обезьяна на обезьяне... Laughing даже с излишком жирка среди них есть (по крайней мере, в американской армии... пережрали в МакДаке, наверное) Laughing
Конечно, часто профессии делают мужчину более привлекательным и мужественным, с этим я не спорю.

...

Mad Russian: > 27.04.10 11:30

кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся Smile
Спецагент для меня явно не секси - любого можно в костюм одеть, но у них ведь постоянно одна работа на уме (а иначе какой из тебя агент?), а это не есть гуд - Я должна быть на уме, а не работа Smile Так что мужчины в форме Но только не в белых халатах - а то уколы в попу как-то не ассоциируются с сексом :(

...

Rin: > 27.04.10 11:58

Mad Russian писал(а):
кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся
о да, видела я такой календарь... у меня тогда, помню, аж слюна закапала и очки запотели Laughing

...

Снежневский: > 27.04.10 18:45

Кстати, вот спецагент(Светик меня за это,наверное, сожрёт, но я других спецагентов не знаю) все видели

А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны

...

Изабелла: > 27.04.10 19:18

Снежневский писал(а):
А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны

Это "импортный" пожарный. В России таких нет.

...

Снежневский: > 27.04.10 19:54

Ну это пожарный-модель. Реальных голых пожарных, думаю, и у них нет. Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения. Если есть информация, скинь, пожалуйста, в личку. Но только мне и только в личку Wink

...

Rin: > 27.04.10 22:03

Снежневский писал(а):
А вот пожарный.
Секси пожарный, таких, действительно, только на картинках можно увидеть Sad Laughing

Снежневский писал(а):
Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения.
Никогда не видела подобных медсестёр, но может, есть в какой-нибудь супердорогой спецклинике с обслуживанием по полной)) в мечтах мужчины, например))

...

эля-заинька: > 03.05.10 06:34

Я за каскадеров, опасные, смелые мужчины))) Ну, а потом за Вебмастера)))

...

Mint: > 07.05.10 12:03

И я туда же - агент секретных служб.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение