Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная? |
автомеханик |
|
1% |
[ 4 ] |
агент секретных служб |
|
16% |
[ 36 ] |
Адвокат |
|
2% |
[ 6 ] |
Актёр |
|
1% |
[ 3 ] |
вебмастер или вроде того |
|
2% |
[ 5 ] |
военный |
|
9% |
[ 21 ] |
врач |
|
5% |
[ 12 ] |
гражданский лётчик\моряк |
|
2% |
[ 6 ] |
дирижер |
|
0% |
[ 1 ] |
Егерь |
|
0% |
[ 1 ] |
каскадёр |
|
3% |
[ 7 ] |
Лесник |
|
0% |
[ 2 ] |
Массажист |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами... |
|
1% |
[ 3 ] |
повар |
|
3% |
[ 8 ] |
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была. |
|
2% |
[ 6 ] |
священник |
|
0% |
[ 2 ] |
стриптизёр |
|
3% |
[ 7 ] |
телохранитель |
|
9% |
[ 21 ] |
трезвый пожарный |
|
4% |
[ 10 ] |
удачливый бизнесмен.. |
|
6% |
[ 15 ] |
учёный |
|
0% |
[ 2 ] |
учитель пения |
|
0% |
[ 0 ] |
фитнес-тренер |
|
1% |
[ 4 ] |
Футболист |
|
3% |
[ 8 ] |
хирург |
|
5% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veresk:
15.04.10 21:43
Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду, а не в смысле благородства его профессии.
...
Снежневский:
16.04.10 19:00
Может быть, заводит то, что для врача в партнёре нет ничего сокровенного.
Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи. Ребята-врачи с.п. брутальные, девушки смелые)
...
Nira:
21.04.10 22:12
Veresk писал(а):Э-э, нет, я как раз хирурга в плане его сексуальности имела в виду,.
А я имею его в жизни ...
ну, скорее он меня, так что добавила как вариант и проголосовала и ранее желавших тоже приглашаю
...
kristenak:
22.04.10 00:49
Вопрос конечно тяжелый...еще и всего одного надо выбрать. Эх... Присоединюсь к множеству - спецагент, хотя и телохранитель тоже ниче
)))
...
Carlota:
22.04.10 11:31
несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать
...
Ivana:
26.04.10 07:51
Военный
...
Rin:
26.04.10 22:50
Снежневский писал(а):Но я всё равно за врачей, фельдшеров скорой помощи.
Знавала я одного фельдшера... ух, ну и громила с огромными ручищами... и мордашка у него была... эх...
Carlota писал(а):несомненно агент секретных служб!!! он красивый, умный, мужественный и при этом может и заинтриговать
ну заинтриговать-то может, и мужественным и умным тоже может быть... но насчёт красивый... если спецагент - не значит, что сразу прям красавец. Это только в наших представлениях все мужчины с кажущимися нам сексуальными профессиями выглядят в мечтах красавцами.
Вот я, например, тащусь от военных, но при рассмотрении их поближе, большая часть из них в реальной жизни обезьяна на обезьяне...
даже с излишком жирка среди них есть (по крайней мере, в американской армии... пережрали в МакДаке, наверное)
Конечно, часто профессии делают мужчину более привлекательным и мужественным, с этим я не спорю.
...
Mad Russian:
27.04.10 11:30
кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся
Спецагент для меня явно не секси - любого можно в костюм одеть, но у них ведь постоянно одна работа на уме (а иначе какой из тебя агент?), а это не есть гуд - Я должна быть на уме, а не работа
Так что мужчины в форме
Но только не в белых халатах - а то уколы в попу как-то не ассоциируются с сексом :(
...
Rin:
27.04.10 11:58
Mad Russian писал(а):кликнула на пожарников - у меня к ним слабость, почему-то, и еще они так хорошо на календарях смотрятся
о да, видела я такой календарь... у меня тогда, помню, аж слюна закапала и очки запотели
...
Снежневский:
27.04.10 18:45
Кстати, вот спецагент(Светик меня за это,наверное, сожрёт, но я других спецагентов не знаю) все видели
А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны
...
Изабелла:
27.04.10 19:18
Снежневский писал(а):А вот пожарный. Тоже самое - в реальной жизни видел только вот таких. Короче говоря, мне больше симпатии к пожарным понятны
Это "импортный" пожарный. В России таких нет.
...
Снежневский:
27.04.10 19:54
Ну это пожарный-модель. Реальных голых пожарных, думаю, и у них нет. Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения. Если есть информация, скинь, пожалуйста, в личку. Но только мне и только в личку
...
Rin:
27.04.10 22:03
Снежневский писал(а):А вот пожарный.
Секси пожарный, таких, действительно, только на картинках можно увидеть
Снежневский писал(а):Как и полуголых медсестёр в мини и колготках в сеточку. Но это только мои предположения.
Никогда не видела подобных медсестёр, но может, есть в какой-нибудь супердорогой спецклинике с обслуживанием по полной)) в мечтах мужчины, например))
...
эля-заинька:
03.05.10 06:34
Я за каскадеров, опасные, смелые мужчины))) Ну, а потом за Вебмастера)))
...
Mint:
07.05.10 12:03
И я туда же - агент секретных служб.
...