Регистрация   Вход

elin-morgan: > 26.01.12 10:43

Можно иногда посмотреть этот сериал - очень много приколов из жизни, но и черного юмора порой тоже перебор... Особенно про озабоченного Костю. Моя подруга перестала смотреть этот сериал после того, как ее 6-летняя дочь стала повторять некоторые слова оттуда. Дочь тоже хочет посмотреть, а когда мать запрещала ей - аргумент ребенка - там же про маленьких детей - значит и мне можно... Smile

...

Lylchik: > 12.02.12 20:49

А мне Воронины нравятся, ситуации, конечно, немного идиотские, но заканчивается все счастливо Very Happy

...

Rai: > 17.02.12 20:07

Интересно смотреть, потому что весело! И головой отдыхаешь. Сериал из тех, которые для фона.
Любимый герой - Коля, обожаю его!

...

ICE MOON: > 12.05.12 13:50

Не слежу за сериями, смотрю когда натыкаюсь. Немного утрированно, но в принципе вполне жизненно Laughing
Любимый герой Николай Петрович!

...

happy girl: > 18.06.12 00:11

Очень нравится этот сериал, наткнулась на него прошлым летом, и после этого скачала с нета все серии и пересмотрела. Забавный, добрый фильм без пошлых шуток (таких на телевидении тоже хватает), можно спокойно смотреть с ребенком и не боятся, что он нахватается лихих фраз.

...

Consuelo: > 18.06.12 14:08

Специально за сериями не слежу. Но по выходным повторы показывают, тогда и смотрю. Хороший, добрый, веселый и вполне жизненный сериал. Как и многих умиляет папа Воронин в исполнении Бориса Клюева Smile

...

OlgaKudryavaya: > 21.06.12 16:24

Смотрю этот сериал, жалею, когда пропускаю, радуюсь даже повтору серий. Настолько четко подмечены мелочи личных отношений! Есть натянутые моменты, кажется, что в жизни не бывает, но встречаешь потом знакомых и они вдруг говорят: вчера прямо про нас показывали, мы также говорим/делаем/думаем/шутим и прочее. Оценка 5+

...

ЛОВ: > 10.08.12 09:19

Rai писал(а):
Сериал из тех, которые для фона.
Согласна.
По-этому скачивать и смотреть весь сериал я не буду, но от нечего делать по телевизору посмотрю.

...

Selana: > 10.08.12 09:51

Иногда смотрю по телевизору с удовольствием. Сериал расслабляет. На фоне многих других ремейков, где так много "чёрного юмора и цинизма, он вполне мил. Хотя герои иногда всё-таки "перегибают палку".

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 04.04.13 17:01

Иногда смотрю этот сериал. В принципе, нравится, но раздражают Костя и Галина Ивановна. Любимый герой - Николай Петрович.
Но в последнее время на СТС слишком много Ворониных и показывают старые серии, но они интереснее.

...

OlgaKudryavaya: > 08.04.13 11:55

Вот Костя со своей озабоченностью и нехваткой секса и уставшая за целый день Вера очень даже реальные прототипы кучи моих знакомых! Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 08.04.13 13:55

OlgaKudryavaya писал(а):
Вот Костя со своей озабоченностью и нехваткой секса и уставшая за целый день Вера очень даже реальные прототипы кучи моих знакомых!

И Галина Ивановна тоже мне многих людей напоминает. Особенно тем, что у ее невестки всегда не убрано и т.д.

...

Selana: > 21.07.13 11:08

Как-то на выходных посмотрела сразу несколько серий. Смеялась до упаду. Ещё раз убеждаюсь насколько этот сериал хорош. Его особенно нужно смотреть, когда одолевает хандра для поднятия своего настроения. Создатели - молодцы!

...

OlgaKudryavaya: > 21.07.13 11:48

Николай Петрович мне казался совсем уж бездушным грубияном, но после пары серий где он даже слезу обронил, потом в Турции романтик для Галины Ивановны устраивал, открылся с другой стороны. Видать режиссеры решили, что перегнули палку с характером героя.

...

Mihailina: > 04.08.13 21:11

У нас в Украине "Воронины" появились после того как закончился очередной сезон "Папиных дочек". Но на этом же канале обожали повторять показ "Счастливых вместе". Первый фильм меня всегда умилял, а хуже "Счастливых вместе" на русскоязычном телемыльном пространстве для меня был только"Дом-2". Что же за историю приготовили авторы этого фильма?
Посмотрев первые серии вздохнула с облегчением, но особо меня сериал не впечатлил. С тех пор я вышла замуж, обзавелась свекровью и свекром (и да, мы пока живем с родителями мужа), у мужа есть старший брат, и хотя детей у нас еще нет, но этот сериал для меня уже стал пророческим кошмаром (тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву) Wink Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение