Выбираем Дина Робийара!!! |
Брэд Питт |
|
18% |
[ 37 ] |
Василий Степанов |
|
1% |
[ 3 ] |
Габриэль Обри |
|
1% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
1% |
[ 2 ] |
Дженсен Эклз |
|
0% |
[ 1 ] |
Джош Дюамель |
|
1% |
[ 3 ] |
Джош Хэллоуэй |
|
13% |
[ 26 ] |
Дэвид Бэкхем |
|
29% |
[ 59 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 7 ] |
Лейф Стейси |
|
2% |
[ 4 ] |
Леонардо Ди Каприо |
|
0% |
[ 1 ] |
Мэтью МакКонахи |
|
6% |
[ 13 ] |
никто не подходит |
|
4% |
[ 9 ] |
Пол Уокер |
|
3% |
[ 6 ] |
Роберт Паттинсон |
|
1% |
[ 3 ] |
Росс Томас |
|
0% |
[ 1 ] |
Ченнинг Татум |
|
10% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 199 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
21.04.10 22:01
Проголосовала за
Брэда Питта.
...
Innulya:
24.04.10 12:42
Меня тоже из предложенных кандидатур абсолютно никто не вдохновил... пока не увидела Ченнинга Татума.
Кстати, недавно смотрела с ним "Дорогой Джон", и хоть он весь такой смазливый и спортивный, но, тем не менее, играет убедительно. Меня впечатлил! Так что, добавляю свой вариант!
А перекрасить всегда можно - разве это проблема?..
...
genazwale:
24.04.10 14:24
А что... Татум может оказаться "самое то"... Высокий. мощный. поразительно пластичный.... Покрасим в платинового блондина и всё.....
...
sabina.vizantini:
24.04.10 14:30
genazwale писал(а):А что... Татум может оказаться "самое то"... Высокий. мощный. поразительно пластичный.... Покрасим в платинового блондина и всё.....
Отличная идея....
...
dita:
25.04.10 01:10
Innulya писал(а):Кстати, недавно смотрела с ним "Дорогой Джон", и хоть он весь такой смазливый и спортивный, но, тем не менее, играет убедительно.
Красота не мешала играть ни Мастрояни, ни Гибсону, ни Абдулову - много кого еще - сейчас не вспомню. Так почему она - красота - должна помешать Татуму.
Я не фанат - мой любимец вообще-то Клинт Иствуд
, но если парень хорошо играет...
У актеров, как у красивых женщин - раз красива, значит глупа - нам же такое не нравится - потому что это не так. Раз привлекателен - значит бездарь, что ли?
genazwale писал(а):А что... Татум может оказаться "самое то"... Высокий. мощный. поразительно пластичный.... Покрасим в платинового блондина и всё.....
sabina.vizantini писал(а):Отличная идея....
А поздно - проголосовали уж все почти...
...
Innulya:
25.04.10 10:58
dita писал(а):Красота не мешала играть ни Мастрояни, ни Гибсону, ни Абдулову - много кого еще - сейчас не вспомню. Так почему она - красота - должна помешать Татуму.
Я не фанат - мой любимец вообще-то Клинт Иствуд
, но если парень хорошо играет...
У актеров, как у красивых женщин - раз красива, значит глупа - нам же такое не нравится - потому что это не так. Раз привлекателен - значит бездарь, что ли?
Совсем не это имела в виду, если ввела вас в заблуждение - это абсолютно случайно. Никакой параллели между красотой и бездарностью не провожу, ни среди мужчин, ни среди женщин. Красота и спортивность Татуму лишь помогает. А в противовес Мастрояни, Гибсону и Абдулову (гы, ну и красавцев подобрали, ИМХО) могу назвать не менее привлекательных ван Дама, Шварцнеггера и иже с ними. Меня их талант не впечатляет.
...
genazwale:
26.04.10 00:01
ДЕВОЧКИ!! Сейчас вспомнила "бойфренда" Холли Берри... Габриэль Обри... Блондин с зелёными глазами.... Красавец.... У меня с компом проблема. не могу печатать фотографии... Может кто-нибудь заинтересуется. найдет...
...
sabina.vizantini:
26.04.10 08:03
genazwale писал(а):ДЕВОЧКИ!! Сейчас вспомнила "бойфренда" Холли Берри... Габриэль Обри... Блондин с зелёными глазами.... Красавец.... У меня с компом проблема. не могу печатать фотографии... Может кто-нибудь заинтересуется. найдет...
И Еще вариант : owen wilson
...
genazwale:
26.04.10 09:54
sabina.vizantini - Спасибо!!!!...... Вот только Оуэн Уилсон - не то... эти его губки гузкой... брат симпатичнее..
...
sabina.vizantini:
26.04.10 12:07
genazwale писал(а):sabina.vizantini - Спасибо!!!!...... Вот только Оуэн Уилсон - не то... эти его губки гузкой... брат симпатичнее..
Вообще-то я уже голосовала, просто подбросила пару вариантов для тех кто еще не решился...
А кто брат Оуэна Уилсона???????
...
Jolie:
26.04.10 18:47
sabina.vizantini писал(а):genazwale писал(а):ДЕВОЧКИ!! Сейчас вспомнила "бойфренда" Холли Берри... Габриэль Обри... Блондин с зелёными глазами.... Красавец.... У меня с компом проблема. не могу печатать фотографии... Может кто-нибудь заинтересуется. найдет...
Симпатяшечка!
Жаль, что уже проголосовала.
...
genazwale:
26.04.10 19:08
sabina.vizantini писала
sabina.vizantini писал(а):А кто брат Оуэна Уилсона???????
Люк Уилсон... Он играл вместе с Умой Турман "Моя супер-бывшая"....
...
sabina.vizantini:
27.04.10 07:25
genazwale писал(а):sabina.vizantini писала
sabina.vizantini писал(а):А кто брат Оуэна Уилсона???????
Люк Уилсон... Он играл вместе с Умой Турман "Моя супер-бывшая"....
Посмотрела на него, только нам он не подходит... Он конечно видный мужчина, но под мальчика-красавчика не идет...
...
Розамунда:
27.04.10 21:18
Мне больше всего на роль Дина нравится Питт, что-то кандидатура Бекхэма не вдохновляет...
...