Выбираем Шугар Бэт Кэри |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 2 ] |
Блейк Лайвли |
|
2% |
[ 6 ] |
Дениз Ричардс |
|
5% |
[ 14 ] |
Кейт Хадсон |
|
10% |
[ 27 ] |
Келли Рипа |
|
0% |
[ 2 ] |
Клаудия Шиффер |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэмерон Диаз |
|
9% |
[ 23 ] |
Мишель Пфайфер |
|
4% |
[ 10 ] |
Мэрлин Монро |
|
0% |
[ 1 ] |
Наоми Уоттс |
|
6% |
[ 17 ] |
Николь Кидман |
|
3% |
[ 8 ] |
Оксана Грищук-российская фигуристка |
|
0% |
[ 1 ] |
Пета Уилсон |
|
11% |
[ 29 ] |
Пэрис Хилтон |
|
2% |
[ 5 ] |
Риз Уизерпун |
|
2% |
[ 7 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
10% |
[ 25 ] |
Хайди Клум |
|
4% |
[ 10 ] |
Шарлиз Терон |
|
21% |
[ 53 ] |
Шэрон Стоун |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 247 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
21.04.10 23:06
Jolie писал(а):После некоторого раздумья проголосовала за Шарлиз Терон.
Молодец!
Только твой голос не видно почему-то - у Шарлиз с Кейт Хадсон как было по 5 голосов, так и осталось.
...
Jolie:
21.04.10 23:08
Изабелла писал(а):Jolie писал(а):После некоторого раздумья проголосовала за Шарлиз Терон.
Молодец!
Только твой голос не видно почему-то - у Шарлиз с Кейт Хадсон как было по 5 голосов, так и осталось.
Уже должно быть 6!
...
Изабелла:
21.04.10 23:12
Jolie писал(а):Уже должно быть 6!
Да, уже! Поторопилась я.
Шарлиз лидирует!
...
собра:
21.04.10 23:39
Девчонки, вы что, забыли?! Шугар ведь БЫЛА откровенной СТЕРВОЙ!... ну какая из девушек представленных в списке вам кажется стервой? на стерву похожа Хилтон - но я ее терпеть не могу... а так как наша Шугар все таки "перевоспиталась", то Хилтон и подавно не подходит... вы исходите из характеров (по крайней мере, как вам видится характер той или иной актрисы, модели, спортсменки)... и попытайтесь представить ее на в роли Шугар.... А если говорить о внешности, то я со многими согласна
Шарлиз выше всяких похвал!
...
Sinner:
21.04.10 23:44
ммм, вот уж не знала, что степень стервозности можно определить по внешности...
...
эля-заинька:
22.04.10 05:35
Изабелла писал(а):Как же я люблю Шугар Бет!
Я ее тоже обожаю, хорошая героиня, "живая", ей веришь.
Изабелла писал(а):Эля, молодец, что открыла тему)))
Всегда пожалуйста)))
Изабелла писал(а):Шарлиз лидирует!
Да, вот такого я ожидала, ставила на Шарлиз или на Николь Кидман, обе классические красавицы, а Хадсон я бы к ним не причислила, но это на вкус, на цвет...
собра писал(а):Шугар ведь БЫЛА откровенной СТЕРВОЙ!... ну какая из девушек представленных в списке вам кажется стервой?
Стерва - это состояние внутреннего мира, очень редко оно находится в гармонии с внешним видом (имхо)
Sinner писал(а):ммм, вот уж не знала, что степень стервозности можно определить по внешности...
ППКС
...
Пола:
22.04.10 09:19
Голосую за Хайди Клум- именно такой она мне представлялась. Броская красавица, принцесса и есть в ней какая-то загадка....
...
Innulya:
22.04.10 18:44
Мне кажется, по виду можно определить, стерва или нет. Это видно по глазам, по выражению лица... Тем более, всех представленных актрис мы знаем: жесты, мимику, поведение - да хотя бы из фильмов. Ни одна из них не кажется мне достаточно жесткой и резкой внешне.
Разве что
Дениз Ричардс... Хотя сама не ожидала, что она понравится мне больше всех на роль Шугар Бэт...
...
sabina.vizantini:
23.04.10 08:25
Innulya писал(а):Разве что
Дениз Ричардс... Хотя сама не ожидала, что она понравится мне больше всех на роль Шугар Бэт...
Вот у меня было также...
...
джухи:
23.04.10 09:17
Очень нравится Кейт Хадсон. Не ослепительная красотка,но на роль Шугар Бэт очень подходит.
...
sabina.vizantini:
24.04.10 10:27
джухи писал(а):Очень нравится Кейт Хадсон. Не ослепительная красотка,но на роль Шугар Бэт очень подходит.
А по-моему на роль Шугар Бет и должна подойти ослепительная красотка....
Хотя на вкус и цвет...
...
эля-заинька:
24.04.10 15:48
sabina.vizantini писал(а):А по-моему на роль Шугар Бет и должна подойти ослепительная красотка....
По-моему тоже, поэтому лидерство Терон для меня предсказуемо, в отличие от большего количества голосов за Хадсон
...
dita:
25.04.10 01:03
эля-заинька писал(а):По-моему тоже, поэтому лидерство Терон для меня предсказуемо, в отличие от большего количества голосов за Хадсон
У Хадсон характер что надо!
В крайнем случае у ее героинь - точно
...
эля-заинька:
25.04.10 07:32
dita писал(а):В крайнем случае у ее героинь - точно
Не знаю даже, что ответить на это, с Хадсон я видела всего 3 фильма: "Доктор Ти и его женщины", "Как отделаться от парня за 10 дней" и "Модная мамочка" и она меня не впечатлила, как-то все поверхностно и обычно, нет изюминки
...
Rai:
25.04.10 09:56
Голосую за Пэрис - она и красива и стервозна как Шугар Бет. А ещё можно было бы добавить Памеллу Андерсон. Камерон Диаз тоже ничего на данных фото, но не всегда она так хорошо выглядит.
...