Регистрация   Вход

Эмилия: > 27.05.10 17:18

Девочки начала смотреть "Интерны" , после просмотра сериала "Я лечу", у меня было такое ощущение что меня " ударили мордой об асфальт". Может кто-то и любит тупой юмор , но я нет. Игра актеорв средняя , посавлен абы-как , не согла посмотреть больше трех серий. Кто не любит породии , тем не советую смотреть.

...

Мариша: > 02.06.10 12:53

Эмилия, а про что сериал "Я лечу"?

ПС: жаль что Интерны не понравились)

...

Erithro: > 03.06.10 14:23

Я не смотрела ни "Доктор Хаус", ни "Я лечу", поэтому сравнивать не с чем. А "Интерны" мне нравятся и юмор понятен, т.к. я сама медик. Конечно, сериал далек от реальности. И интерны не делают в жизни того, что они делают в сериале.

...

Мариша: > 14.06.10 18:43

скорей бы уже завтра-вечер и новые серии Интернов!!!! Ar

...

Эрделька: > 15.06.10 20:09

Народ, смотрел уже кто-нибудь 2 сезон Интернов?

...

Мариша: > 15.06.10 22:04

Эрделька писал(а):
Народ, смотрел уже кто-нибудь 2 сезон Интернов?

Да-да-да!!!!!! А ботан Левин оказывается имеет задатки крутого мачо-мена=) И момент с книгой Вари - rofl rofl rofl

...

Эрделька: > 16.06.10 07:24

Блииин, буду ждать, когда серии выложат у нас на торренте.
Мариш, спасибо!

...

абигор: > 16.06.10 13:32

Сериал -супер! Сразу вспомнилось как нас называли во время интернатуры: ходячее лихо, мы сами были такие- самоуверенные, всезнающие, всеумеющие , а так же лентяи и хитрюги редкостные ! А что до того , что делают или нет интерны, то здесь кому как повезёт , в какую больницу попадёте. Охлобыстин-- просто супер!!!

...

Anastar: > 27.06.10 21:40

Смотрю - и ржу. Крови боятся, в историю болезни не заглядывают, кофеина инъекции делают, в кожвене больных руками без перчаток трогают... Быков - этакий Хаус, Кисигач - этакая Кадди. Плогиат. Но в целом мне нравится.

...

Vestalka: > 24.07.10 04:05

Я - за Интернов! Смотришь и просто расслабляешься. Хотя я начинала его смотреть с некой настороженностью, но не разочаровал! Я - не медик, поэтому смотрю спокойно, не с чем не сравнивая и не анализируя (для этого есть другие сериалы и фильмы), просто расслабляюсь на 30 минут. Охлобыстин пока хорошо справляется со своей ролью! Жду второй сезон.

...

Кадмея: > 24.07.10 10:52

поддерживаю любителей "Интернов" на все 100!!!!!!!
действительно легкий и непринужденный сериал... хоть мне в целом "Хаус" нравилось смотреть, но всеже там стилистика другая... и структура каждой серии сделана по типу детективных сериалов... CSI и т.п. ...... там в центре внимания 2 основных направления: неопознанная болезнь пациента и проблемы главного героя... а юмор как дополнение... здесь же наоборот... серии не затянуты... и на первый план сценаристы ставят юмор....

...

Milli: > 24.07.10 23:52

Посмотрела всего несколько первых серий - смеялась до коликов, вобщем понравилось... Но мне такое надо смотреть только под настроение, поэтому, пока не до этого сериала, тянет на что-то посерьезнее и посопливее

...

Кадмея: > 25.07.10 11:05

кстати... а сколько серий в сети выложено?

...

MoaMoa: > 25.07.10 20:07

Прекрасный юморной сериал, который помогает отвлечься вечером после роботы.

...

Последняя любовь Самурая: > 28.07.10 00:25

Вначале, смотря "Интернов", постоянно сравнивала их с "Хаусом"... и в не лучшую сторону для "Интернов", но потом бросила это пустое дело и просто стала наслаждаться нашим перекрадено-переделанным сериалом.
Классный состав актёров, классные шутки!!! Больше всего люблю Лобанова))) Very Happy
Кадмея писал(а):
кстати... а сколько серий в сети выложено?

Я в инете встречала пока только 30 серий.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение